这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
華***6
水凝膜,质量很好,操作简便,满意的一次购物。
P40Pro/Pro+水凝膜-2片装
贴合度比较不错,易于自己动手。
P30Pro水凝膜-2片装
l***m
很好用的膜,贴好没有气泡
P30Pro水凝膜-2片装
如***佑
7***o
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
u***r
很好用很好贴
u***r
非常不错,用过几个品牌,觉得这次购买的是贴膜最方便的。效果也很满意
A***n
抗指纹性:好👌👌👌👌👌👌
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
买了两块,不过刚换上去又掉地上了。
P40高清钢化膜-2片装
j***脏
材质很好,贴上去,也简单容易!几乎跟没有贴差不多,值得推荐,京东物流始终放心,很快就可以收到货!
【Pura70】独立镜头膜 黑色
贴合度:贴合度很好,贴合度很好,没有异味。
1***f
品胜是个大品牌,品质一直都行👍!品胜是个大品牌,品质一直都行👍!品胜是个大品牌,品质一直都行👍!
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
品牌贴膜,一直用这个牌子的,有神器贴起来很简单上手。膜的贴合度也很好,弧屏也很满意,不翘边。
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
两个装给一个工具包,工具包几个钱,这个价位就给一个,服气了!
P50Pro水凝膜-2片装
sp51h0sqk90r93 亲爱的顾客您好!您的选择给予可我们前进的动力、请问您在使用中具体遇见了什么问题呢,您可以详细描述给我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命
2024-05-21 16:20 回复
做工质感:产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
P50Pro水凝膜-2片装
买的曲面屏的膜,两边根本合不上什么东西啊
P50Pro水凝膜-2片装
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,建议您联系我们在线客服给予反馈,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 18:57 回复
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢质量挺好,物流也很快,赞!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
非常好哦
P40Pro/Pro+水凝膜-2片装
可以,物流很快,质量很好,下次还会来。
j***K
已经贴上了,挺好用的,很清晰,不错,很满意。
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
可以,品胜的品质非常不错,用了都说好。曲面的还是用这种膜好,钢化膜贴起用不了多久就进灰了,这个半年换一次还好换,京东自营的物流非常快,第二天就到了。非常满意。
鸡***师
做工质感:很好 抗指纹性:很好 透明度:很好 贴合度:很好
w***g
品胜的适用于华为P40Pro/Pro+的通用高清水凝膜是一款优质的手机贴膜,专为曲面屏设计。以下是对这款产品的详细评价:优点:1.专为曲面屏设计:品胜的这款高清水凝膜专为曲面屏手机设计,完美贴合手机屏幕的边缘,无翘起现象,整体感观非常好。2.高清透亮:这款膜的透光率很高,贴上后屏幕依然保持清晰,没有模糊感。对于保护眼睛、防止视觉疲劳有很好的效果。3.防指纹:这款膜具有防指纹的特性,即使使用时间长,也能保持清洁,不易积累指纹和污垢。4.顺滑触感:膜的质地很好,触摸起来非常顺滑,使用起来很流畅,不会出现卡顿现象。缺点:1.需要小心使用:因为是软膜,所以在贴膜过程中需要非常小心,否则容易产生气泡或者贴歪。2.不自带除气泡工具:对于新手来说可能比较困难,需要自行准备除气泡的工具。总的来说,品胜的这款高清水凝膜是一款值得推荐的华为P40Pro/Pro+手机贴膜。它不仅能有效保护手机屏幕,还能提高使用体验,让手机保持新的感觉。如果你正在寻找一款高质量的曲面屏贴膜,这款产品绝对是一个不错的选择。
d***q
贴了和没贴一样 一点都不抗指纹 抗指纹性:非常差 贴合度:通用水平 做工质感:一般
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是玻璃膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢.感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 19:08 回复
物流很给力,物品也是很好看。
u***m
贴完有气泡,试了几次都不行
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!因为贴合时如果环境不好,空气干燥,在我们的手机膜刚撕下盖板的时候容易起静电,导致空气中的尘埃,附在Ab胶上或附在手机上,当贴下去的时候有尘点因而产生气泡,若您贴膜未贴好,可联系在线客服或申请售后单在问题描述备注清楚,我们会妥善为您处理,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 19:32 回复
u***z
物流运输快,服务好,宝贝相当不错! 物流运输快,服务好,宝贝相当不错! 物流运输快,服务好,宝贝相当不错!
P50Pro水凝膜-2片装
物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。