華***6
水凝膜,质量很好,操作简便,满意的一次购物。
P40Pro/Pro+水凝膜-2片装
贴合度比较不错,易于自己动手。
P30Pro水凝膜-2片装
l***m
很好用的膜,贴好没有气泡
P30Pro水凝膜-2片装
贴合度:贴合度很好,贴合度很好,没有异味。
P50Pro水凝膜-2片装
品牌贴膜,一直用这个牌子的,有神器贴起来很简单上手。膜的贴合度也很好,弧屏也很满意,不翘边。
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
可以,品胜的品质非常不错,用了都说好。曲面的还是用这种膜好,钢化膜贴起用不了多久就进灰了,这个半年换一次还好换,京东自营的物流非常快,第二天就到了。非常满意。
w***g
品胜的适用于华为P40Pro/Pro+的通用高清水凝膜是一款优质的手机贴膜,专为曲面屏设计。以下是对这款产品的详细评价:优点:1.专为曲面屏设计:品胜的这款高清水凝膜专为曲面屏手机设计,完美贴合手机屏幕的边缘,无翘起现象,整体感观非常好。2.高清透亮:这款膜的透光率很高,贴上后屏幕依然保持清晰,没有模糊感。对于保护眼睛、防止视觉疲劳有很好的效果。3.防指纹:这款膜具有防指纹的特性,即使使用时间长,也能保持清洁,不易积累指纹和污垢。4.顺滑触感:膜的质地很好,触摸起来非常顺滑,使用起来很流畅,不会出现卡顿现象。缺点:1.需要小心使用:因为是软膜,所以在贴膜过程中需要非常小心,否则容易产生气泡或者贴歪。2.不自带除气泡工具:对于新手来说可能比较困难,需要自行准备除气泡的工具。总的来说,品胜的这款高清水凝膜是一款值得推荐的华为P40Pro/Pro+手机贴膜。它不仅能有效保护手机屏幕,还能提高使用体验,让手机保持新的感觉。如果你正在寻找一款高质量的曲面屏贴膜,这款产品绝对是一个不错的选择。
u***z
物流运输快,服务好,宝贝相当不错! 物流运输快,服务好,宝贝相当不错! 物流运输快,服务好,宝贝相当不错!
我***啊
这款手机保护膜,贴合度非常高,就像给手机显示频穿了个透明的外衣一样,清晰度非常高,也不会像普通膜一样有划痕,摸起来也很舒服,👍
祈***蕊
挺好的。价格便宜,买了,也用了,还是比较好,质量不错呢。可以可以的。喜欢的姐妹可以去
干***冬
网上看了很久了华为P50手机膜,曲面屏幕贴膜很少,看中品胜老品牌,贴膜是水明膜,有个定位器。水凝膜高高清度很好,,自己听又是很会气泡。其他很好
P50Pro水凝膜-2片装
东西可以,就是手艺差些
s***w
价格便宜,快递很快的。
空***泪
手机贴上以后质感很好,严丝合缝,对屏幕辨识度没有影响,价格性价比高,使用起来挺顺畅的
m***u
很好,这下就不怕镜头被磨花了。
【Pura70pro/+】独立镜头膜 黑色
摄像头孔都没对齐
P60/Pro/Art水凝膜-2片装
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-05-17 19:05 回复
X***H
这个贴膜是孩子帮我购买的,很不错。
u***a
多次在京东上购买了,每次都很满意,这次的东西很好,按说明步骤,操作起来很方便,没有气泡,很清楚,发货也快,值得推荐。
P50Pro水凝膜-2片装
自己买来贴上了,还可以。
P50Pro水凝膜-2片装
东西不错,跟店家描述的一样,快递也非常快,
v***9
1. 柔软性好:水凝膜采用特殊的材质制成,具有极佳的柔韧性和延展性,可以随意弯曲而不易产生裂纹或破损。 2. 轻薄透明:水凝膜非常轻薄,几乎感觉不到它的存在,同时透明度高,不会影响手机的显示效果。 3. 贴合度高:水凝膜采用特殊粘合剂,可紧密贴合手机屏幕,有效防止灰尘、水滴等进入屏幕缝隙。 4. 易于清洁:水凝膜表面光滑,不易沾染指纹和油污,清洁起来非常方便。 5. 防刮防磨:水凝膜具有一定的防刮防磨性能,能够保护手机屏幕免受日常使用中的刮擦和磨损。
q***j
这个膜不是很好贴。这个很详细的说明,把贴膜方式进行了改进。但还是不是很好听贴。不过这个膜还是可以,起码指纹能够识别的出来。
u***w
扫码看教程非常方便,简单好贴,就是不知道后面能用多久,之前买的天气一热就卷边
P40Pro/Pro+水凝膜-2片装
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评超出预期,质量很好,做工精细,满意超出预期,质量很好,做工精细,满意性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
k***3
质量好,自己贴的也特别棒,因为有那个配套的框,会继续关注
P40高清钢化膜-2片装
S***4
物流很快,应急首选。
P50Pro水凝膜-2片装
还没使用,好再追评。
P40Pro/Pro+水凝膜-2片装
包装很好,送的也很快
P40高清钢化膜-2片装
马***飞
材质看起来很高级,品质优秀,做工精细,非常容易贴,贴合度完美,满意
【Pura70pro/+】独立镜头膜 黑色