保温不是很好
红胆玻璃-绿色- 1.45L
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来不好的使用体验了,这款保温壶保温是6到12小时左右哦,我们官方数据是在室温25°的条件下测试,100°的开水温度,12时后,大概是40度左右,不同气候保温时间不同,略带误差,如果您遇到了保温壶效果不佳的情况,可以看下是否是瓶口处没有盖紧,或者水量过少,商品支持京东和厂家售后,签收后的七天内质量问/无理由退款,15天内质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快
2024-05-01 22:56 回复
瓶盖宣传是PP材质的,但到货后,实物的按钮是PC材质的,唉!开水暖壶,就是要耐高温,客服说按钮不与水接触,但是我看实物,觉得有点不放心。为何不能都用PP材质呢?
红胆玻璃-白色- 1.45L
許***怡
我已经二次申请售后了,这是我收到的第三个保温壶!第一个不保温,第二个玻璃内胆有裂痕,第三个里面有瑕疵,可能这品牌的保温壶与我无缘吧,所以到最后选择退货 不过不得不说京东售后效率高,有问题很快速的解决了,不错不错!
許***怡
我对这个保温壶期待挺大的,因为家人都说这款很好用!没想到期待越大,失望也就越大! 底部这样不知道是否正常,但是刚煮好的热水倒进去装满,保温壶外表摸着有点热;测温没有20个小时里面就已经是冷水了。 京东售后效率还是可以的,和客服说明情况申请换货很快就解决了
这个壶保温不太好
g***s
质量不太好,壶塑料很薄
h***y
还行
红胆玻璃-白色- 1.45L
三***s
外貌不错但保温一般,最多保温一夜,第二天就很凉了
荣***天
事情很复杂,过了很久了,但是这个产品是让我京东购物最不爽的。1月28号同时下单的还有很多产品就这个是这个情况。 公司年会用了12个,需要发票,价格是59.9,多买了就变成79.9。客服沟通可以单买开发票开一起。同一时间教育下单12个。 第二天到了9个。赶紧问客服,把剩下的三个一起发出来。结果发了一个。 第三天又沟通,又发了一个,着急用就又下单一个。 第四天到了,结果最开始下单的还有一个没到。又跟客服沟通才发出来。 期间一直沟通发票的事情。买之前沟通说可以开一张上,后说不同机构发出来的,9个一张3个再开一张,也可以就开吧。结果迟迟开不好,合并不了。前前后后7,8个plus或者电话客服沟通都答应的很好。结果就去开不好,还马上24年春节,倒数第二个客服也说的很好24小时给开,奇葩的是开好了,变成了6个一张票,另外6个一张票。关键问题是他给我开的个人。真泥马无语死了,春节期间懒得生气就这样吧,反正也是错过了报销,只能年后,最终年后又重开才弄好 严重问题是投诉无门,客服的效率低下,自己监督自己,而且投诉的也没回复怎么处理的电话客服5分钟才能接进去,plus客服长的时候也得等10分钟才能排到人工
红胆玻璃-绿色- 1.45L
只能张小口的鸭嘴,凑合先用用了
红胆玻璃月光白 1.45L
垃圾速度
红胆玻璃气球粉
我选购的粉红色!发货來是豆彔色。是否节日快忙得发错?还是粉红断货?
臭***p
质量很一般,特别是盖子,很难盖,有的时候没弄好很难转动。
u***s
外观不错,但不要对保温性能有过高期待,反正我入手这只保温效果不敌原来的那只10年老壶😅
红胆玻璃气球粉
谁***谁
保温效果不太好,上午做的水,当天下午就是温凉的了。
红胆玻璃月光白
u***d
京东购物少有的评价一般,保温效果非常一般
5***h
一点都不保温
红胆玻璃牛油果绿
快递包装很差,做工也不咋地,感觉不值这么多钱,保温还没试,希望效果不错吧
b***n
不保温,壶外面是热的
_***_
整体看起不是很好,就一般吧
红胆玻璃月光白
一般般,内胆有花纹,每个人都不希望买到不好的东西