商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
红胆玻璃-白色- 1.45L
重***3 十分抱歉给您带来不好的体验,保温壶温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-04-21 15:17 回复
金***身
心  得:
先不讲产品怎么样,从线上付款到收货时间太长,无语
颜  色:
红胆玻璃气球粉 1.45L
重***3 实在抱歉,给您带来了不便!因为每个地方的仓库发货时效都是不相同的,我们这边无法告知具体时间,但是您可以在自己提交订单的页面看到准确的到货时间的哈。正常下单会有提示的哦 , 具体以您实际下单为准哈!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-03-16 22:34 回复
东***碌
心  得:
虚假宣传,24小时从100℃到15℃,你这个也能叫保温壶?
颜  色:
红胆玻璃-白色- 1.45L
重***3 您好,真是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到12H左右是没有问题的,24小时是实验室数据的哦,以上常规参数均源自九阳内部实验室,日常使用环境可能存在部分差异哦。您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2024-03-06 13:18 回复
荣***天
心  得:
事情很复杂,过了很久了,但是这个产品是让我京东购物最不爽的。1月28号同时下单的还有很多产品就这个是这个情况。 公司年会用了12个,需要发票,价格是59.9,多买了就变成79.9。客服沟通可以单买开发票开一起。同一时间教育下单12个。 第二天到了9个。赶紧问客服,把剩下的三个一起发出来。结果发了一个。 第三天又沟通,又发了一个,着急用就又下单一个。 第四天到了,结果最开始下单的还有一个没到。又跟客服沟通才发出来。 期间一直沟通发票的事情。买之前沟通说可以开一张上,后说不同机构发出来的,9个一张3个再开一张,也可以就开吧。结果迟迟开不好,合并不了。前前后后7,8个plus或者电话客服沟通都答应的很好。结果就去开不好,还马上24年春节,倒数第二个客服也说的很好24小时给开,奇葩的是开好了,变成了6个一张票,另外6个一张票。关键问题是他给我开的个人。真泥马无语死了,春节期间懒得生气就这样吧,反正也是错过了报销,只能年后,最终年后又重开才弄好 严重问题是投诉无门,客服的效率低下,自己监督自己,而且投诉的也没回复怎么处理的电话客服5分钟才能接进去,plus客服长的时候也得等10分钟才能排到人工
颜  色:
红胆玻璃-绿色- 1.45L
重***3 "实在抱歉,给您带来了不便!发票是由京东开具,如果您需要修改发票,麻烦您及时联系京东官方在线客服帮您处理一下,感谢您的理解。 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,7天无理由退货 另外商品支持7天价格保护。有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-02-23 12:35 回复
荣***天
心  得:
事情很复杂,过了很久了,但是这个产品是让我京东购物最不爽的。1月28号同时下单的还有很多产品就这个是这个情况。 公司年会用了12个,需要发票,价格是59.9,多买了就变成79.9。客服沟通可以单买开发票开一起。同一时间教育下单12个。 第二天到了9个。赶紧问客服,把剩下的三个一起发出来。结果发了一个。 第三天又沟通,又发了一个,着急用就又下单一个。 第四天到了,结果最开始下单的还有一个没到。又跟客服沟通才发出来。 期间一直沟通发票的事情。买之前沟通说可以开一张上,后说不同机构发出来的,9个一张3个再开一张,也可以就开吧。结果迟迟开不好,合并不了。前前后后7,8个plus或者电话客服沟通都答应的很好。结果就去开不好,还马上24年春节,倒数第二个客服也说的很好24小时给开,奇葩的是开好了,变成了6个一张票,另外6个一张票。关键问题是他给我开的个人。真泥马无语死了,春节期间懒得生气就这样吧,反正也是错过了报销,只能年后,最终年后又重开才弄好 严重问题是投诉无门,客服的效率低下,自己监督自己,而且投诉的也没回复怎么处理的电话客服5分钟才能接进去,plus客服长的时候也得等10分钟才能排到人工
颜  色:
红胆玻璃-绿色- 1.45L
重***3 "实在抱歉,给您带来了不便!发票是由京东开具,如果您需要修改发票,麻烦您及时联系京东官方在线客服帮您处理一下,感谢您的理解。 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,7天无理由退货 另外商品支持7天价格保护。有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-02-23 12:35 回复
何***獨
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
红胆玻璃月光白 1.45L
重***3 "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,7天无理由退货 另外商品支持7天价格保护。有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-02-06 15:02 回复
聪***王
心  得:
非常差劲👎 才用了没多久 开裂三条细缝 居然说是模具问题无法解决..
颜  色:
红胆玻璃月光白
瀚***单 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2024-01-29 14:53 回复
1***1
心  得:
一点不保温
颜  色:
红胆玻璃月光白
重***3 十分抱歉给您带来不好的体验,保温杯温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-27 23:25 回复
j***6
心  得:
保温程度:温效果很不好,一夜以后,水温就是温水了
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 您好,给您带来不好的体验了十分抱歉。这款保温壶的保温时效是6~12H左右。您可以查看下壶盖是否盖好了呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的祝您生活愉快。
2024-01-19 15:32 回复
S***唐
心  得:
大,重,容量小,还不保温,垃圾
颜  色:
红胆玻璃月光白
瀚***单 十分抱歉给您带来不好的体验,保温杯温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-12-24 22:08 回复
陈***_
心  得:
7天价保,8号75买的,今天看到才58.9。前几天看着还没变,过了价保期就降价,难顶
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
瀚***单 十分抱歉给您带来不好的体验,店铺支持价保的,在订单页面有个"申请价保”您可以申请下,再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-12-21 15:44 回复
j***k
心  得:
根本不保温 睡前烧的开水 睡起来泡茶 茶叶都泡不开 保温时间太短了
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,这款是6-12小时长效保温的哦,质保一年的哦,有任何问题可以随时联系店铺客服协助您处理,感谢支持,祝您生活愉快!
2023-12-17 15:12 回复
u***q
心  得:
一点也不保温,早上烧的水,晚上就凉了。水容量特别少,不建议购买。
颜  色:
红胆玻璃月光白
重***3 您好,真是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到24H左右是没有问题的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2023-12-14 22:28 回复
灰***尕
心  得:
保温效果太一般了,不好,不值这个价钱
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,这款保温壶采了双重保温技术,壶身运用了双层抽真空技术真空隔热,正常的保温效果在24H左右,如果您遇到了保温效果不佳的情况,可以看下是否是瓶口处没有盖紧,或者水量过少,商品支持京东和厂家售后,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快。 "
2023-12-13 14:58 回复
j***T
心  得:
不保温!
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 "实在抱歉,给您带来了不便!这款保温壶的保温效果还是十分出色的, 您可以查看下壶盖是否有异常,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-11-29 23:21 回复
祝***水
心  得:
质量太次,根本不保温
颜  色:
红胆玻璃月光白
重***3 "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品外观存在异常可第一时间联系客服协助您处理,本商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交换新申请,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快 "
2023-11-24 16:18 回复
j***1
心  得:
不满意,刚拿回来第一壶水保温可以,第二壶都不行了,100度的水7个小时就凉了,
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们这款保温壶内胆采用真空玻璃红胆,多重保温技术,我们官方数据是在室温25°的条件下测试,100°的开水温度,12时后,大概是40度左右(不同气候保温时间不同,略带误差 哦) !这款商品是有一年的质保有任何问题可以随时联系店铺客服协助您处理,感谢支持,祝您生活愉快
2023-11-20 15:45 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-11-19 23:34 回复
1***2
心  得:
保温效果差
颜  色:
红胆玻璃月光白
重***3 您好,这是不要意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,我们官方数据是在室温25°的条件下测试,100°的开水温度,12时后,大概是40度左右(不同气候保温时间不同,略带误差 哦) !如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快 "
2023-11-15 14:16 回复
0***5
心  得:
差评,京东现在是套路多多,强烈不推荐
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
瀚***单 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2023-11-11 23:19 回复
中***君
心  得:
表面有条明显棕色划痕,不知道是不是二次销售
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红胆玻璃月光白
瀚***单 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2023-11-06 15:30 回复
j***j
心  得:
刚买了,就便宜5元钱
颜  色:
红胆玻璃月光白
重***3 "您好,非常抱歉给您带来不好的体验了呢。店铺支持七天价保,是否可以申请价保您下单后,在订单页面有个“申请价保”您可以申请下,是否申请成功,以京东为准的哦 !咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。 "
2023-11-04 14:01 回复
j***c
心  得:
不好!重,然后关闭还会出水几秒钟
颜  色:
红胆玻璃气球粉
重***3 "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-10-31 22:41 回复
4***c
心  得:
早上烧的水,晚上就成温水了,保温效果太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。家用跟外界环境温度和食物初始温度都有关系的哦,室温二十度左右100度的开水装满12小时候温度在50-40摄氏度之间的哦!咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品外观存在异常可第一时间联系客服协助您处理,本商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交换新申请,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快
2023-10-25 23:11 回复
j***L
心  得:
保温效果真的差,一夜就凉了
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了!家用跟外界环境温度和食物初始温度都有关系的哦,室温二十度左右100度开水装满12小时候温度在50-40摄氏度之间的。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,本商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交换新申请,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快 "
2023-10-24 23:18 回复
j***h
心  得:
有点垃圾,质量不行,平口的塑料有毛刺
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-10-14 15:12 回复
乐***工
心  得:
保温时间太短,两个小时左右。
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 实在抱歉,给您带来了不便!这款保温时间是6-12个小时之间的哈,12-24小时是需要达到实验室的温度哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-10-14 15:15 回复
j***5
心  得:
晚上快睡觉接的开水,第二天一大早起来已经变成温水了,还没我之前二十几块钱的保温壶的效果好,差评
颜  色:
红胆玻璃月光白
瀚***单 您好,真是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到24H左右是没有问题的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2023-10-09 15:03 回复
九***5
心  得:
她说生产人员画的,如果这个保温壶没问题为什么还要多此一举,去画?很明显发了个劣质品,我也进过厂生产的东西没问题不可能还要去画还贴标签做记号,大家买的时候还是看看评论擦亮自己的眼睛吧,
颜  色:
红胆玻璃牛油果绿
重***3 "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品外观存在异常可第一时间联系客服协助您处理,本商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交换新申请,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快 "
2023-10-02 22:29 回复
G***8
心  得:
保温10个小时左右
颜  色:
红胆玻璃月光白
瀚***单 您好,真是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到12H左右是没有问题的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2023-08-02 15:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准