物流比较快 师傅态度比较好
热销爆款TOP1-性价比款麒麟J400S
做为一名比较懒的顾客一般来讲我也懒得去评价什么直接系统默认好评,但是这次我真的想吐槽一下,物品包装快递速度是没问题,就是预约安装师傅那边让我极度想吐槽,本身做为一名上班族时间本身就限制跟师傅预约非得说工作时间才有空,因为这个拖了差不多一周才安装,这也就罢了,安装师傅不知道是力大无穷还是不会弄,硬生生把我的厨房水龙头掰断了,然后搞得我家一晚上没水用,然后师傅就急急忙忙@了,说没办法搞了,给你们客服打电话N次都说站点会联系我,结果一晚上没人跟我联系该怎么处理,第二天师傅来装的时候说水管什么的要收费收了我*块钱,我觉得我这个人比较好说话就没计较了,又怕不给钱他不修我家好几天都没水用,装好以后这个机子声音轰隆隆的出水量感人,这辈子都不会再用他们家的净水器了,也不知道网上好评怎么来的,衷心的建议各位网友慎重购买。
热销爆款TOP1-性价比款麒麟J400S
elvt239xancavw 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2024-04-24 21:14 回复
珂***竹
已装好,服务好,东西还不错,用水喝水更健康更放心。
滨***r
机器不错,安装服务快捷专业,十分满意。
海***7
工作时声音有点大,出水速度比较快,但出的废水比净水还多,费效比太低了
热销爆款TOP1-性价比款麒麟J400S
elvt239xancavw 感谢您的支持,很抱歉给您带来困扰,因机器工作的时候会有一定的声音,但都在一定标准以下,您可多观察使用,相信多多使用一定会上手发现产品的好,美的京东自营官方旗舰店都是销售美的全新正品,质量有保障的,如有任何情况可及时联系客服跟进哟,美的配有完善的售后体系,您可放心选择,祝您生活愉快~
2024-04-19 17:39 回复
6***u
B***g
净水力度大,家人很满意,方便又快捷,满意的
热销爆款TOP1-性价比款麒麟J400S
安装满意,服务态度好,物流快,服务态度好,满意。 出水速度:快,水压足够 静音效果:不错 外形设计:简单大方,干净好擦洗 安装服务:特别好,师傅提前联系,确认沟通,态度好,安装的也很快 物流速度:送货****很好
j***R
安装师傅服务态度好,安装快,不错
热销爆款TOP1-性价比款麒麟J400S
美的京东自营官方旗舰店 我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的更多关注与支持!
2024-04-16 22:42 回复
褚***咩
物流迅速,安装师傅安装也迅速。 出水速度:比较快。 静音效果:一般般 外形设计:小巧,比我以前的小多了。这个也没有压力桶啥的,很方便,不占地方。周四买的周五到,周六安装,很方便。
y***一
安装小哥态度很好,非常亲切,五星好评
小***举
快递很快,安装的师傅也很尽心,过滤效果不错
热销爆款TOP1-性价比款麒麟J400S
净水器科技感十足,送货安装及时,通过手机APP就可以看水质,还教了老人怎么使用,服务态度很好
浩***3
净水器已经使用上了,喝了试了试才来评价的,确实没有水锈了,家里之前的净水器坏了,选择美的的净水器大品牌值得信赖,到货师傅上门给安装,耐心讲解,服务非常到位!
没***D
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
邹***子
机器第二天就收到,还没收到就安排了安装时间。机器都是全自动的,一键启动,智慧方便。也有灯光信号提示滤芯的使用情况,智能,方便。一直用这个牌子的,大品牌服务贴心。
A***0
装好了试了机,但这个位置长期有水,要等售后回覆,其他都还好,暂时感觉不错
怀***6
非常好,收到货马上就来安装了
胡***o
突然感觉家里水质不好,有异味,看来看去觉得还是美的的零添加更好一点,装完后以及测了下数值10不到,看后期表现,希望表现优秀。
利***牛
一如既往的信任京东!信任美的!
热销爆款TOP1-性价比款麒麟J400S
美的京东自营官方旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 22:46 回复
热销爆款TOP1-性价比款麒麟J400S
美的京东自营官方旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~
2024-04-02 00:37 回复
z***儿
戴***彬
已安装好。
漂***儿
j***V
已安装,安装师傅安装到位快速很好
小***哈
我一直在寻找一款高效的净水机,直到我遇到了这款美的家的。它的净化效果让我非常满意,而且价格合理,性价比很高。我一定会再次购!!