小包装携带方便实惠!
M***Q
金属易拉罐的包装最适合夏天啊,放冰箱里拿到手冰冰凉凉的,瞬间降温解暑,感觉就像夏天离不开空调一样,同样离不开这个无糖可乐
西***喵
一定要喝冰的,一定要喝冰的!
w***n
易拉罐黑罐无糖可乐,冷藏后饮用更佳
u***h
夏季一到,百事可乐就係我家首选常客,无糖口感好,也更健康,放到冰箱里雪一下,更加爽,京东物流快,又会送货上门,很值得推荐!
p***p
多次复购了,非常不错
水***需
不错的选择,以后还会来的,无糖可乐百事更好喝一些,所以囤货一般是百事,价格也是百事更给力一些,支持一下#,希望优惠再多一点。
7***c
一如既往的喜欢百事可乐,家里一直屯它,现在饮料品种很多,选不过来,还是喜欢熟悉的味道,特别是夏天,回家来一罐太满足啦!气冲脑门,鼻孔,喉咙的感觉太爽啦!京东送货上门,非常满意!
无糖
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
无糖
京东 快递,京东自 营, 方便 快捷方便快捷,送货上门,隔日 达,送货 速度也很快。次日达
棉***A
我速度非常快,包装完好无破损。天热了就喜欢喝点冰镇气泡饮料,可乐价格比较实惠,比元气森林什么的性价比高,听的冰镇起来比塑料瓶的口感好。趁着京东有活动,下了一单。
v***i
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
青***环
物流非常快,可乐很好喝
f***d
夏天的命是百世无糖可乐给的
阿***i
多次购买 超级划算 主要是送货上门太省力了
无糖
很好喝,很不错一直在使用
米***事
气少了点,冰冻后还行。
无糖
口感好,价格实惠,京东购物放心省心
无糖
无糖的跟有糖的还是有区别的,无糖不长肉!
沐***喵
这个就不用再做介绍了吧,在京东买就图个又快又便宜,放在冰箱里,一早一晚喝一瓶,那叫一个爽,价格很划算,不错,比其他地方都便宜些
无糖
家中常备饮料,相比普通可乐,无糖可乐就是神一般的存在,解馋又不长肉,尤其夏天,冰镇可乐简直不要太哇塞!京东小哥还给送上楼
带***下
plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限
无糖
正品保证,口感好,无糖畅快
X***i
一直复购
无糖
京东的物流也是非常的快的,上午买的话基本 下午就到了,下午买一般第二天也就到了。东西不错买这个牌子好多次了一直买无糖的百事不错不错!
可***乐
好喝,比可口无糖要好喝,每天2罐起,一箱喝12天,一次买2箱起步,自从该喝无糖,体重降了20斤,身体更健康,多喝不饿,当饭吃。
可***乐
小***奕
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家