经典罐装比较习惯,送货很快,非常感谢送货小哥上门
画***策
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
鬼***8
东东到货很快,味道还是一如既往的好,顶
无糖
很好,支持一下,还会继续购买
价格实惠这次的包装也很好非常不错日期是最新的
d***t
有着清新的果香和丰富的气泡,零糖零卡的特点让追求健康的人也能尽情享受。 那清爽刺激的气泡在口中绽放,带来无与伦比的畅快感,是消暑解渴的绝佳选择。
蘅***君
价格实惠,包装严实,口感很赞,设计精美,美味可口,方便饮用,日期新鲜,热量很低,适合夏天,很爽口,减肥期间偶尔喝喝,推荐
无糖
大包装里面有小包装,很好,很容易存放。
水***需
一如既往的满意,这次还有两层包装,外面包装里还有包膜包装,非常仔细,效期也很好,夏天快到了,用来囤货的,支持#,加油!!!
Z***o
百事可乐一直做的很好,口感很不错,很清爽,包装很严密,没有磕碰,非常好,而且,这款无糖的也没有负担压力,没有能量焦虑不用担心发胖,确实挺不错的。
无糖
口渴了来一罐,爽啊。。。
传***包
百事无糖可乐,真是太棒了!它口感清爽,无糖更健康,每一口都让人充满活力。无论是聚会还是日常饮用,百事无糖可乐都是不二之选,让我爱不释手!
卖***子
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
i***x
喝这种可口可乐,尤其的带气的饮料都是配个吸管才是绝配,百事可乐的口感还是不错的,现在这种无糖的也不影响甜味,价格还是无比的实惠
无糖
京东上买东西已经成习惯了,基本上第一天下单,第二天就可以收到,快递物流又快有靠谱。京东还可以随时保价,不用担心买贵,这次618期间,买了百事可乐,价格很美丽,很满意。
无糖
无糖的为什还是这么甜呢,
是***吧
百事喝着比可口好喝,无糖喝着没太大负担,作为减脂期的饮料最棒了,泡个澡来一罐冰镇的,无敌了,活动力度大,可以多买点囤货,这玩意保质期也长,挺好卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
无糖
宝贝很好,有机会还会再来的,饮料真的是还不错的时候也不能这么说的话说的时候也不能,哈哈哈哈现在有机会还会再来的,真的还不错的时候也不能
7***n
价格合适,无糖没负担,好评
_***L
价格实惠,包装严实,口感很不多。而且是罐装的。喝起来还是熟悉的味道,不错不错。而且京东是送上门的,不用自己去搬,这点好评。
A***u
无糖可乐是夏天冰箱的必备神器,出门带一瓶,进门来一罐可乐,为啥叫快乐水,都是有道理的,巴菲特不也是经常喝啊,推荐给大家的小伙伴们快来了解一下哦!
老***3
非常喜欢百事可乐的各种饮料 ,天气越来越热了,多囤积 一些在家, 这款劲爽无糖可乐型汽水, 特别对我的口味! 搞 活动的时候买的, 价格优惠,满意!
9***v
胖些的我对百事可乐无糖非常适合,爱和可乐还怕糖分,就来这个就对了,一下买了3箱72罐,够和一阵子的了,这个夏天不用恐惧了。加油!
无糖
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的 很满意的一次购物。活动优惠后性价比超值得拥有!
无糖
不错,一箱4捆,方便收纳,大促期间,快递小哥辛苦了,一大早就送来了,每次搞活动都要囤几箱,比外面超市便宜多了,赞一个。非常好。
锦***F
买过好几次了,包装完好,价格也不贵,口感始终如一,冰镇一下味道更好,吃火锅,辣菜,喝一罐超过瘾,家里常备小黑罐,旅行外出携带也很方便 …
A***8
京东快递速度很快,当天下单第二天就能收到,可乐口感更好,包装严实,口感很赞,设立精美,日期新鲜,冷冻之后更好喝,很适合夏天饮用。
李***仔
618期间买好合适啊 夏天放点冰块喝一喝 开心极啦~