无糖
一如既往的好喝 气很足 很解渴 百事可乐的经典味道 相比其他品牌的更甜一些 冰镇以后喝起来非常爽非常快乐 运动后解渴也无负担
矮***8
喜欢无糖的口感,很好喝
j***I
喝着还可以,价格也还实惠
j***W
推荐购买,不甜,口感很好,夏天喝冰可乐!绝配
无糖
特别好喝,放冰箱或加冰块,口感最佳
圆***丸
不错的可乐无糖健康,买了一次又一次天越来越热了买一频率也会越来越快!价格也不错比超市便宜多了,京东快递直接送到家这个必须好评!
无糖
百事无糖可乐的口感非常好,每次都要趁着优惠买很多件,真的很不错,夏天喝起来非常舒服,京东送货也很快,真的很满意,不错不错
u***l
口感:不错, 营养成分:还行。 能量:杠杠的。
别***鸡
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评😍发货很快,两三天就到了,性价比很高,非常nice
海***亚
无糖 很好喝,很多次买了,很棒,喝完了再买,口感:口感很巴适,舒服了夏天,爱爱爱了。营养成分:很有营养,对身体好,补充糖分。能量:能量也很好,爱了啊啊
天***想
备货很好。。。。。。。。
价格实惠
努***米
麦***机
无糖健康,口味不错。。
Z***N
质量挺好的,上身效果不错,穿上挺好看的,非常满意。
纪***狗
价格实惠包装完好口感很赞
冯***丽
包装完美,无变形无漏气。
山***猪
多次购买了,夏日必备。
将***淡
经常购买,价格实惠,后续追评
大***总
又要出去装X了!临行前给孩子买的,希望她在北京的家里可以过得开心😁
无糖
很喜欢喝百事的无糖可乐,每次有优惠都会买一些存租,夏天到了,每天可以喝冰镇的百事可乐,真是不错,很好很好,京东送货就是快。
无糖
很喜欢喝百事可乐,特别是喝无糖的,这样比较健康,现在夏天也到了,每天都需要喝一瓶冰凉的百事可乐,那真是太爽了,京东送货就是快,很满意
3***b
清香爽口,解腻神器,活动价必入,夏天口粮,满意
四***伟
四***伟
忘***7
百世无糖可乐,家中必备的快乐水,冰镇更好喝,一口劲爽,喝惯这款,其他的都不做备选了。 日期新鲜, 感谢送货师傅下雨天也给送上楼,必须好评
j***O
商品没问题,但是真想说一句快递真的慢,明明4公里路程,预计昨天晚上9点之前送到,一直到今天中午才收到,真的很想吐槽,那为什么要有一个预计到达时间呢。
蓝***冰
可乐没得说,是好的,不过吐槽一下京东物流,太糟糕了。运输过程中弄坏了一罐,撒的整箱都是湿湿黏黏的。本来运输中有损坏,能理解,正常的。但是物流工作人员打电话跟我说,坏了一罐,赔我两块钱!听了就来气,态度生硬,像是2块钱就把你打发了。结果还配送延迟,可乐洒了也不说帮擦一下,收到以后自己擦拭都弄半天。好在后来plus客服态度很好,也就算了…
易***j
有点怀旧的包装。4月初生产日期,不错。