正品保证,口感好,无糖畅快
X***i
一直复购
无糖
京东的物流也是非常的快的,上午买的话基本 下午就到了,下午买一般第二天也就到了。东西不错买这个牌子好多次了一直买无糖的百事不错不错!
6***o
好喝,比可口无糖要好喝,每天2罐起,一箱喝12天,一次买2箱起步,自从该喝无糖,体重降了20斤,身体更健康,多喝不饿,当饭吃。
6***o
小***奕
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
A***Z
整箱买还是实惠啊 夏天必备
j***N
宝贝很好,有机会还会再来的,饮料真的是还不错的时候也不能这么说的话说的时候也不能,哈哈哈哈现在有机会还会再来的,真的还不错的时候也不能
彳***鄙
东西是好东西,就是这个物流包装我是真的服了,都快被挤爆了,上面的塑料膜也是烂的,京东物流你是把我的货物随便扔过来的吗?
u***i
一直都在喝这个,经济实惠,夏天解暑
o***6
已使用,特别好!好!好! 信任京东!长期购买,家里家外,单位,送朋友,走亲访友的所有吃穿住行商品,都在京东!通过疫情期间,京东的快递和配送更是让人信任!使人敬佩与感谢!京东购物,长期购买,永久信任,永久会员!!!
无糖
日期新鲜,包装良好,京东送货给力,第二天就送到了,包装没有破损,放在冰箱冰冰凉,0糖随便喝,没有负担,打嗝完了好舒服啊!
y***n
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
无糖
现在才知道京东评论字多些,可以翻倍积分值呢。这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下,凑够字数,然后再填,觉得很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买。速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,比起跑超市,京东更便捷而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好
j***固
虽然碳酸饮料有诸多不健康的地方,但是吧!还是喝的很好啊!冰镇的汽水🥤🥤真好啊!一下子就凉快了,还是给这冰镇的碳酸饮料。哈哈哈哈哈!
传***包
百事无糖可乐,清新畅快新选择!美味又健康带来不一样的味蕾体验。无糖配方轻松享受可乐的鲜美口感,无需担心糖分过高。炎炎夏日感受到一阵凉爽。
传***包
x***p
经历过封成的都知道这玩意儿当时有多难搞,更何况还要人给你扛上来,现在有活动就入,根本没二话。传统罐比长条味道不差,还更实惠一些~推荐
x***p
非常实惠,有活动必买的品类,比长条那个虽然在冰箱里更不好放,但活动多,容量一样,易拉罐味道像差无几,我等经济适用的选择啊……
R***5
新包装,以前没注意过,天热了,屯了两箱慢慢喝,可口喝的少了,慢慢也喝百事了,味淡一些,不过要是一口气喝完一罐,也是一肚子气呀
繁***5
头条买第二天就到了,人不在家快递还能放到家门口,真的很不错,日期新鲜,夏日炎炎,有冰可乐,真的太太太太太赞了!!!!!!
一***8
老味道,熟悉的味道,经典。
无糖
东西很好,包装好,谢谢。
l***v
这次搞活动价钱很便宜!快递也很快就送到家门口!一直喝百事黑罐可乐,还会回购的!还会回购!一直回购!继续回购!而且用京豆更划算!
无糖
女同学不喝酒就喝无糖饮料,异地会更好一些喝吧
b***e
一年四季冰箱常备,活动性价比没的说
L***i
百事可乐无糖生可乐,它真的是太好喝了,值得大家一试!首先,百事可乐无糖生可乐采用的是无糖配方,喝起来完全没有负担。而且,它的口感和普通可乐几乎没有差别,依然非常美味。 其次,百事可乐无糖生可乐包装非常时尚,采用了淡蓝色的瓶身和白色的logo,看上去非常清新。每次拿在手里,都会忍不住多喝几口!最后,它的价格也很亲民,一瓶只要几块钱,完全可以放心购买。总之,百事可乐无糖生可乐真的是一款非常值得尝试的饮品,强烈推荐给大家!无糖配方,让我减脂的同时更好控制体重。
无糖
哇塞,可口可乐到货啦!✨ 每一罐都仿佛带着快乐的气泡,让我感觉整个世界都亮了起来呢!🥤 我要说的是,这可口可乐的包装简直是太赞了!👏 经典的红色与白色搭配,简洁而不失大气,一看就让人忍不住想要打开来尝一尝。而且,这包装还特别方便携带,无论是出门旅行还是聚会野餐,都能轻松搞定!
无糖
打开一瓶可乐,气泡声和泡沫溢出的瞬间就能让人感到兴奋。喝上一口,可乐的气泡在舌尖跳跃,带来清爽的口感。其独特的甜味和轻微的苦味相得益彰,让人回味无穷