r***-
不错哦,颜色很漂亮,不脏手,小孩很喜欢
黄***堡
很好抓握,宝宝喜欢玩
飞***爱
宝贝很小还只是乱画,但是也很可爱
暖***9
很好,不容易摔断,很好
12色花生蜡笔
家里一直买的这款蜡笔,价格实惠,好用,无异味,京东物流快,售后好,不用担心售后的问题,服务态度真的很好,没有后顾之忧,信赖度非常高
24色花生蜡笔
不脏手的,买的马卡龙色,但是孩子涂色的时候,颜色不是很重,属于浅色系列的,就是这一点不是太很好,,吐出来的效果不是太很好!
q***o
价格不贵,挺好的。有一个红色折了,卖家给邮了一根。价格不贵,挺好的。有一个红色折了,卖家给邮了一根。价格不贵,挺好的。有一个红色折了,卖家给邮了一根。价格不贵,挺好的。有一个红色折了,卖家给邮了一根。
u***i
画笔外形外观还可以,很精致,包装还行,能接受。颜色也很正,画笔外形外观还可以,很精致,包装还行,能接受。颜色也很正,孩子喜欢玩
j***飞
不脏手,挺好的,娃娃喜欢用
d***v
非常满意!商品质量很好,包装仔细,发货速度快,物流服务周到,售后服务专业耐心,真的很棒!京东值得信赖,以后还会继续购买!强烈推荐给大家!完美的购物体验,感谢京东!
马卡龙12色花生蜡笔
小孩自己选的,特别棒👍🏻,唯一就是没注意,马卡龙系没有大红色😂
马卡龙24色花生蜡笔
买了三次了,因为不是用完的,而是丢没了😄,没有一点味道,配合图画书,儿子非常喜欢画,外观也很漂亮,拿着很方便,每天都会画一画
12色花生蜡笔
花生蜡笔很好用,不脏手,适合小朋友涂鸦
24色花生蜡笔
再次回购还是质量不错,不脏手
12色花生蜡笔
腊蜡笔真的不脏手!而且娃两岁了形状很好拿,但是画完了手有一点点的蜡笔味,还是需要画完洗手的。画在纸上很好上色,每个色彩都很正!包装也很好拿取!
24色花生蜡笔
两岁宝宝涂鸦玩,挺好,不脏手,颜色鲜艳漂亮,喜欢的走到哪里都捧着。终于不霍霍我的颜料了。
12色花生蜡笔
一直给儿子想买套蜡笔画画,对比了很多家,最后选择了Y PLUS家的花生蜡笔,性价比超高,而且不脏手,孩子很喜欢,值得推荐。
24色花生蜡笔
外形外观:外形精美,有细细的十字花纹,防滑。 产品包装:纸盒外包装,里面有12色蜡笔,卡在塑料盒里,很牢固。 正品验证:没验证。 做工质感:做工质感:无异味,感觉像塑料, 质感光滑,细腻, 绘画色彩:颜色艳丽,涂色流畅,不粘手。孩子很喜欢。推荐购买。
爱***兹
在京东自营店买的,头天下单第二天就送货到家了,非常方便。 买给小朋友画画的,还不错,不会脏手。小朋友很喜欢。👍🏻👍🏻
24色花生蜡笔
开始对涂色感兴趣了 虽然是乱涂 但是他有自己的想法 想要什么颜色就是什么颜色 这套蜡笔完全能满足他的色彩需求 也不会断 不粘手 上色效果还不错
24色花生蜡笔
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
浅***陈
颜色浅,不易上色
卡***窝
比较了很多款蜡笔,最终选择了花生蜡笔,小朋友用起来不会弄脏手和衣服,即便是画到衣服上了,用水一清洗就很容易洗掉。颜色鲜艳,笔体光滑,很好👍
叶***冬
蜡笔和描述的一致,甚至我试了一下从高处落下,没有断,虽然不好着色,但是详情页也都有说,毕竟不脏手,也是在努力平衡,所以我觉得很好!
大花生蜡笔12色(学控笔3岁+)
y***j
很小巧,适合小朋友抓握
u***g
u***g
花生蜡笔不脏手,好用,颜色鲜艳,上色效果好。
u***s
我娃一岁半 很喜欢拿着笔到处画画,被别人种草了这款不脏手,很适合小宝宝,安全放心,颜色也齐全丰富,宝宝还能学习到颜色,绘画体验也很好
锋***纬
这个笔很便宜,9.9买的好像,只不过比以前有一款容易断一点,中间有点空心呢。不过小孩子拿着也不脏手,而且36色小孩子涂色也很喜欢。已经认识很多种颜色了,小宝贝很棒呢!
大花生蜡笔12色(学控笔3岁+)
u***u
小朋友看到同学用的这个蜡笔🖍️,很喜欢就买了,果然是个好东西,不错不错!
36色花生蜡笔