商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
每次老师都叫买这个牌子,质量还是可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-03-20 09:37 回复
P***球
心  得:
显色度一般
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-01-15 10:34 回复
j***d
心  得:
产品质量很差,孩子用后手上五颜六色的屑,粘在手上很难洗!之前买的不是这样,不会掉色,真的太差了!
颜  色:
12色花生蜡笔
2023-12-15 10:46 回复
u***6
心  得:
掉碎沫沫 什么玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12色花生蜡笔
2023-11-13 15:50 回复
a***荌
心  得:
外形外观:小花生形状,可爱 产品包装:一般 做工质感:不是很好,说不沾手,但一拿到手上还是把手染色了,不敢给小宝宝玩
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~
2023-11-03 14:26 回复
梦***爱
心  得:
不是很好上色
颜  色:
大花生蜡笔24色(学控笔3岁+)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O
2023-08-22 13:12 回复
j***h
心  得:
还挺容易断的
颜  色:
大花生蜡笔12色(学控笔3岁+)
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~
2023-08-02 13:44 回复
a***y
心  得:
一般般,有点失望,宣传不脏手,其实他脏手,拿一小会手上就被沾上颜色了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好!出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-08-02 13:43 回复
j***w
心  得:
包装被拆过,包装被拆过,包装被拆过!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-07-27 09:05 回复
霍***M
心  得:
被打开过,估计是退货!
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-07-27 09:18 回复
j***g
心  得:
一般
颜  色:
7色花生蜡笔
2023-07-27 09:17 回复
韩***1
心  得:
笔褪色,客服说正常的……两卷画,一卷有图案、一卷是空白!综合性价比不高,甚拍。
颜  色:
24色花生蜡笔+画纸套装
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,花生蜡笔正常情况下是不褪色的,您这边可以提供一下照片给客服,帮您第一时间解决哦,直到您满意为止,我们会保证您的购物体验喔~~
2023-06-12 16:03 回复
Z***3
心  得:
外形外观:外观挺好看的,也比较好握住,宝宝喜欢 绘画色彩:宝宝力气比较小,画的时候很浅,没太大兴趣 一仍就断了,现在都基本上全是断的,优点就是不脏手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 感谢的支持,您的反馈是我们进步的最大的动力,我们会重视这个问题,尽可能的优化咱们的蜡笔~
2023-05-08 10:19 回复
u***y
心  得:
不太好的体验是感觉有点掉蜡,只不过比普通的蜡笔稍好一点,但是花生蜡笔总体来说它比较短,适合小朋友手比较小的小朋友手,如果特别大的话,不适合买这一款!可以买大花生蜡笔。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢您的支持!您的反馈是我们前进的最大动力,我们会努力优化咱们的产品的!蜡笔在绘画时可能会摩擦出一些笔屑,笔身如果有蜡笔屑的话清水冲洗下笔身擦干即可使用~
2023-04-28 16:53 回复
念***n
心  得:
不好上色,在纸上都不好涂鸦
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 抱歉没能给您好的购物体验,蜡笔的质地偏硬显色度没有油画棒来的好,但优点在于易清洁不脏手,不会轻易弄脏衣服,更适合咱们低龄的宝宝,年龄稍大点了可以选择给宝宝购入油画棒,这时候小朋友的感统有所提升不会随意涂画~
2023-04-27 09:15 回复
弋***憂
心  得:
宝宝拿着掉地就折了,还非得让修好,显色一般,不脏手,但是画到桌子上的不好擦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 抱歉给您带来不便了,咱们的蜡笔有一定的硬度但如果多次碰撞掰折的话可能会有断裂,如有问题您及时联系咱们的店铺客服,会第一时间给您回复的。马卡龙色系都是浅色所以显色上没有常规色来的鲜艳,但是涂出来的颜色更加梦幻可爱哦,低饱和色系的话,不小心画在桌上不会特别显眼,如果画在了类似于塑料桌上的话不太好擦拭,建议您用橡皮或者清洁剂擦拭下试试~
2023-04-23 10:10 回复
脸***帅
心  得:
价格没有优势,就是为了凑单
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,咱们的这款花生蜡笔价格是非常优惠的哦,您可以对比下,性价比还是很高的~
2023-04-14 09:24 回复
叫***5
心  得:
一般,孩子画都画不出来,跟石头一样
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 咱们的产品没能达到您的预期非常抱歉,蜡笔的含蜡成分比较高所以笔身通常较硬,画出来的颜色没有油画棒来的鲜艳一些,但是要比油画棒以及其他一些涂料好清洁哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2023-03-08 15:22 回复
R***i
心  得:
小朋友力气小,画出来不是很明显,并且拿久了手滑,就不好拿了,说不容易断,其实很容易,不小心掉地上就两半了,还是老老实实买普通蜡笔靠谱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2023-02-17 11:13 回复
麻***Z
心  得:
整体包装很垃圾,外表很脏
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 十分抱歉给您造成不便,若您遇到物流问题建议您可以联系一下京东物流客服协助解决一下。
2023-02-03 16:51 回复
i***p
心  得:
包装破损,里面的塑料包装盒都坏了,还好蜡笔没事。孩子急着用蜡笔画画,就没有更换了,这个价格蜡笔不便宜,这个包装的质量不值这个价。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,这边会不断优化物流包装,让每一位用户收到完好的商品,十分抱歉给您造成不便。
2023-02-03 16:52 回复
j***5
心  得:
东西质量不好。不爱出水。
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好哦,现在天气比较冷,笔中水分容易凝结,建议可以放在温度稍高的地方,或者太阳底下晒一下哦~
2023-01-28 10:55 回复
j***c
心  得:
绿色蜡笔断成三节啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,十分抱歉给您造成不便,若您遇到质量问题,请您及时联系客服帮助解决~
2023-01-09 15:16 回复
4***6
心  得:
不脏手,画出来也比较好上色,就是容易断,刚刚拿到手一根,玩一会摔三断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,十分抱歉给您造成不便,不脏手的蜡笔本身硬度也会高一些,如果较高地方摔下很有可能会断,望您理解~
2023-01-09 15:17 回复
6***8
心  得:
跟拍下的颜色对不起……
颜  色:
马卡龙12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,若您遇到收到实物与商品图片不符的情况,请您及时联系客服帮助解决哦~感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2023-01-06 10:23 回复
j***z
心  得:
东西不错,被很多宝妈安利的,果然一分钱一分货,物流很快,快递小哥也很敬业,现在非常喜欢在京东买东西,安心省心,值得推荐,好评好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2023-01-03 10:42 回复
魍***豳
心  得:
断了一根
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好,您的商品有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2022-12-29 17:01 回复
小***子
心  得:
孩子用了过后,有点微微掉色在手上。
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好哦,蜡笔由于需要上色,多多少少会沾一些在手上,但是YPLUS花生蜡笔尽量做到了将脏手做到了最小的影响程度,还请您理解~
2022-12-27 09:52 回复
j***5
心  得:
不是很满意,感觉写不出来,颜色特别特别淡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2t307piitxkz4r 您好哦,蜡笔在多次使用后会更加容易上色哦,还请宝宝多多绘画。
2022-12-27 09:53 回复
j***x
心  得:
颜色有点淡 用的时间长了出油
颜  色:
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2022-12-27 09:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准