商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-04-28 14:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-03-07 16:04 回复
耽***琅
心  得:
用力就会掉渣。质量不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12色花生蜡笔
2024-02-18 09:06 回复
j***5
心  得:
打开有一股很刺鼻的甲醛味 很重
颜  色:
12色花生蜡笔
2024-01-31 16:07 回复
z***g
心  得:
没有宣传的那么硬,从宝宝椅那么高的高度掉下来就断成两截了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12色花生蜡笔
2024-01-31 16:06 回复
V***n
心  得:
昨晚才才开,结果有一根断了
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!出现断的情况原因有很多,但是你第一时间联系客服,我们都会为您解决,期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-12-15 10:40 回复
2***i
心  得:
没有收到货也不知道货在哪里就自动确认了!垃圾
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您可以问下快递小哥,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-11-30 15:06 回复
丶***灬
心  得:
一跌就断,19日联系售后发货,26日还没有发
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-11-30 15:06 回复
u***7
心  得:
差评,说是不容易断,买回来玩了下就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12色花生蜡笔
2023-11-13 15:52 回复
u***8
心  得:
感觉不是正品 和我原来买的不一样 颜色很淡 笔很小 很轻薄
颜  色:
36色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~
2023-11-03 14:25 回复
黄***呀
心  得:
太容易裂开了 小孩画两次就裂掉两个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,您可以及时联系咱们在线客服,帮您第一时间解决哦,直到您满意为止,我们会保证您的购物体验喔~~
2023-10-11 13:05 回复
黄***呀
心  得:
太容易裂开了 以前买那种长条的容易断 买这种贵不说 它居然容易裂开
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!可能在运输途中磕碰到了,您可以及时联系咱们在线客服,我们会帮您第一时间解决哦,直到您满意为止,我们会保证您的购物体验喔~
2023-10-11 13:06 回复
j***9
心  得:
非常非常差,一盒彩笔一共12支,结果里面少一支,说补发,好几天才给单号,给了单号又查不到物流信息,服务就这么差劲?,一推二二推三的,真磨叽
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的问题我们也很抱歉,给您补发的商品都是1-3个工作日发出,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!我们会解决至您满意为止,期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2023-10-07 09:01 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,产品收到有任何问题您及时联系咱们的店铺客服,会第一时间给您回复的,给您带来不便非常抱歉!
2023-05-29 09:47 回复
j***b
心  得:
商品很失望,不上色,大人画都费劲呢,何况孩子,化不出来,还生气,另外,这个价格也不便宜,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 抱歉没能给您好的购物体验,蜡笔的质地偏硬显色度没有油画棒来的好,但优点在于易清洁不脏手,不会轻易弄脏衣服,更适合咱们低龄的宝宝,这款7色花生蜡笔性价比还是非常高的哦,年龄稍大点了可以选择给宝宝购入油画棒,这时候小朋友的感统有所提升不会随意涂画~
2023-05-04 11:02 回复
木***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,请问您收到的蜡笔是有什么问题嘛,您可以咨询咱们的店铺客服,会第一时间给您回复的~
2023-04-03 10:57 回复
j***r
心  得:
质量一般,味道很大,不适合给儿童用
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 抱歉没能给您好的购物体验,咱们的蜡笔一般来说应该是没有异味的,如果您收到的蜡笔有问题请您及时联系我们的店铺客服,会第一时间为您处理的~
2023-03-28 09:06 回复
t***n
心  得:
很少给差评,这个必须差评,看了视频说耐摔不易断才购买,结果刚收到就断了2根,卖家说快递暴力运输造成的,产品的问题,这个锅京东物流不背,不建议购买,易断
颜  色:
大花生蜡笔12色(学控笔3岁+)
2t307piitxkz4r 您好,给您带来不便非常抱歉,咱们的这款蜡笔正常使用的时候是不易断的,视频都是真实拍摄哦,确实是运输时造成的,您可以后台申请售后,会有专人为您处理,或者您也可以联系咱们的店铺客服为您登记补发~
2023-03-21 14:21 回复
兔***2
心  得:
买了这个蜡笔以后,小孩突然就有严重的蜕皮,也不知道是不是蜡笔的问题,反正反映过,说它家的蜡笔有质检报告。所谓的不脏手也是骗人的,每次小孩玩完都必须要洗手的。
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,咱们的蜡笔都是有质检的,成分都非常安全,目前还没有顾客反馈蜡笔有质量问题,小朋友出现皮肤问题建议您及时就医查看下,查明下问题原因下次能避免。您这边是联系的咱们的店铺客服嘛,这边后台看没有您的对话记录,您后续查到有任何问题都可以直接联系咱们,我们会积极配合的!咱们的蜡笔笔身光滑所以颜色一般不会蹭到手上,可能在绘画的时候在画纸上会摩擦出蜡笔屑蹭到手上,这个是无法避免的,小朋友清水洗下即可,无论是什么绘画材料,画完都记得给小朋友洗手哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,小朋友健康快乐的成长~
2023-03-20 10:57 回复
3***j
心  得:
感觉偏硬,不容易图画!买的小号的很容易涂色!特别是小朋友手劲小,涂色更轻
颜  色:
大花生蜡笔24色(学控笔3岁+)
2t307piitxkz4r 您好哦,这款不脏手蜡笔需要使用一下会更加容易上色和顺滑,建议宝宝多画画哦~
2023-02-03 16:49 回复
j***e
心  得:
说给不发20天了也不发。一问就是忘记了。说给退差价。也不退
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,十分抱歉给您造成不便,您反映的情况客服第一时间为您加急处理,疫情期间人员紧张,还请您能够见谅~十分感谢您的支持,期待您的下次光临!
2022-12-28 13:25 回复
2***5
心  得:
一摔就断
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好哦,花生蜡笔本身做了加固设计不易断裂,但是请不要去摔蜡笔哦~若您收到商品有任何问题可以随时联系在线客服帮助解决哦~
2022-12-20 15:28 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2022-11-29 09:45 回复
被***员
心  得:
一般,寄过来就有个是断的
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,我们是京东自营的呢,所有商品都是事先检查好在入京东仓库的然后,商品是从京东就近仓直接发货,京东配送的呢,如果您收到的商品有破损, 可以申请退换货,我们的售后都是会为您处理的,对于快递给您造成的不便,在此深感抱歉,我们会竭力为客户提供最好的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-25 10:29 回复
c***8
心  得:
非常难用的一款蜡笔,上色困难,颜色辨识度很低,虽然没有异味,但是也没有绘画乐趣,真心不推荐!京东物流依旧很快,可惜已经用了不能退货了。
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2022-10-24 16:35 回复
j***f
心  得:
麻烦要买的朋友们一定要看看,我不退货的原因就是一定要差评,说好的不脏手,然后我收到了发现手上有颜色,于是就有了以下对话,这种玩文字游戏的狡辩真的好吗?这叫欺骗吧。醉了也是。
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 实在抱歉,给您不好的购物体验。一次购物终生朋友,我们绝不推卸责任。关于商品价值问题,品牌不同,确实不好多做解释,有人认可,也会有人否认。看到您的评论,只能深表抱歉。这里给您建议,如果以后遇到这种情况,感觉不满意,收到后直接联系客服,退回即可。我们为每位顾客,都购买了退货保险,不会让您有任何损失。
2022-10-18 16:51 回复
z***v
心  得:
全断完了
颜  色:
马卡龙24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2022-09-21 14:00 回复
T***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!
2022-09-19 08:54 回复
夏***苒
心  得:
蜡笔明显拆封过!绝对的二次售卖,包装都不用心!没有形容的那么好,也会脏手!有些油腻!着急用,懒得退了!
颜  色:
24色花生蜡笔
8f55u25rehr9w8 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话, 请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2022-09-06 11:09 回复
H***D
心  得:
本来很信任京东 结果有点偷梁换柱 是没有过期,但是存在欺骗行为 客服解释的说不影响使用 就完事了。以后大家给孩子买东西可要看好了 同一盒的生产日期完全不同
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 亲亲,十分抱歉给您造成不变,若您收到商品有任何质量问题,您可以联系咱们的在线客服,可以给您的商品进行换新
2022-09-02 15:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准