V***小
一分价钱一分货 给2岁女儿开发一下画画兴趣用的 再也不用担心蜡笔弄的手上都是 钻进指甲缝洗不干净了 长短合适好抓握 不容易断 耐用耐造
V***小
之前随便买的蜡笔 虽然好画 但是弄的乱七八糟很脏 这款已经回购三次 确实很不错 不容易断 也不会脏手 只在纸上画得上色 省心很多
大***-
蜡笔书写流畅,好抓握,拿手上不脏手,但手上还是会有感觉黏上点什么东西的意思,不过可以接受,宝宝太小,这种对她来说刚好用,送了收纳袋的
12色花生蜡笔
觅***囍
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
E***z
外形外观:很可爱,像一个个小花生,孩子拿在手里也正好 产品包装:颜色分类放着,很清晰,送过来也没有断 正品验证:是正品,质量很好 做工质感:质感很好 绘画色彩:颜色很鲜艳,也不会粘到手上,孩子很喜欢画
大***儿
因为喜欢京东,所以办了京东的会员,常在京东上买东西,订单太多,不想每个订单都一一的写好评,所以特地写下这个模版,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来写好评,赚积分,痘痘,之后能抵扣当钱花,评论80字以上,可以得京豆,这是第N次在京东上买东西了,东西便宜质量好,物美价廉,买的放心用,大道家电,小到水果刀,感觉买都买上瘾,东西品种多又全,划算方便,还有送****,售后态度好,服务好,超级好用,好评
亻***子
宝宝渐渐长大了,还是得让他写写画画,培养兴趣爱好,关键这个蜡笔不脏手,这让强迫症婆婆很能接受,😄,宝宝爱玩,常常拿着画画
k***0
蜡笔不错,颜色好看,质量很好,价格实惠,值得购买。小朋友很喜欢,握起来也方便,没有异味,孩子玩了放心。也不会涂的到处都是。
24色花生蜡笔
因为喜欢京东,买了京东会员,经常在京东上买东西,订单太多,太想每个产品都要写好评,所以特意、写下这个模椒,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的,每条都要来评价一下赚积分,下次还能当现金用。评论80个字以上就可以得40个京豆,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,东西品种全,而且又特别多,划算又方便。包装很好,没有任何损坏。会一直支持下去。服务态度好,未超级好,好评!
24色花生蜡笔
YPLUS儿童开学文具安全溶水画笔油绘画棒宝宝可水洗不脏手花生蜡笔-24色,这个蜡笔早已经收到了,蜡笔质量非常好,颜色也非常好看,必须五星好评!
24色花生蜡笔
物流很快,快递小哥服务态度很好,产品质量杠杠的
倔***刺
j***非
拿回家宝宝就开始画了,挺喜欢的,主要是不沾手,不会弄脏宝宝衣物也不会弄的满手都是,奈斯…… 东西质量还可以,快递速度也很给力🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
7色花生蜡笔
小腊笔,真好。拿在手里不脏手,在A4纸上也好画。不错呀。就是小朋友有点小还拿在手上看了好久。只能过一段时间在拿出来了。不错。早就想买这样的,在实体店没有合适的。这个不错还不贵。
阿***3
确实不错的一款产品,笔很多,色彩也很正,没有很明显的色差,一支笔也可以用很久,比较经久耐用!值得一个不错的好评, 外形外观:包装精美!
洽***帆
花生蜡笔已经多次购买了,不脏手,不易断,涂色方便,孩子拿着也顺手。
大花生蜡笔12色(学控笔3岁+)
l***g
满分好评。。感谢京东快递小哥的辛勤劳动!!!
乐***5
不脏手,孩子喜欢,上色容易
24色花生蜡笔
真的很好用,不用担心会不会掉色
12色花生蜡笔
不粘手还摔不断,哈哈,质量太好了,11个月就会扔,满地扔,我画了一会,还挺好的,画完比较干净。一盒能用很久很久,颜色多的好看
是***1
这个确实光滑不弄脏手购买
林***l
刚拿到手就掉地上摔断了……色彩挺好的,宝宝也能很容易画出颜色,不脏手。
7色花生蜡笔
每次老师都叫买这个牌子,质量还是可以的
36色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2024-03-20 09:37 回复
杜***东
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
24色花生蜡笔
东西比较小巧,比较好容易上色,性价比比较高,孩子偶尔会往嘴里放,注意一下就好了。不沾手,手不会脏,感觉可以买着用。
j***X
小巧可爱 方便小月龄抓握
壹***0
蜡笔质量很好,很安全,也不脏手,关键是孩子也很喜欢。经常在京东买东西,值得信赖,推荐购买。一如既往的,支持京东,放心购买。
Z***5
小朋友都喜欢涂涂画画,蜡笔是他们的必备文具,从能够明白不把蜡笔放进嘴里啃就能开始玩,买过很多品牌后,我最爱喜欢这一款,款式选择多、显色好,而且安全不脏手。小朋友可以先从花生蜡笔开始玩,方便小手抓握,而且很抗摔。
7***n
非常不错很喜欢孩子爱玩爱花推荐推荐推荐推荐