商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
打开就碎了一个 宝宝没干啥就搞断了两个
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2022-12-12 10:00 回复
w***2
心  得:
太小了,比想象中小多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2022-12-12 10:00 回复
j***a
心  得:
上色一般…除了不脏手这个,不推荐这个,已经入了其他的蜡笔了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,蜡笔在多次使用过后会更加容易上色哦,感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2022-11-29 09:48 回复
j***p
心  得:
笔收到了,写纸上有点看不出来,看的不清楚,
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 蜡笔多次使用后会更加容易上色哦,感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2022-11-29 09:49 回复
i***c
心  得:
比较硬,得使劲画,而且比较容易摔断,刚拿回来被邻居小朋友摔坏了一个。
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 亲亲,蜡笔本身特性需要使用一下,后续就会更加容易上色哦,这款花生蜡笔也是比较坚固的,但是还是不建议直接摔哦~
2022-11-14 09:16 回复
p***g
心  得:
手感不错,画质也挺好,但有一股味道
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢对本店的光临哦,每次的肯定都让我感动,我会更加珍惜!我们会更加努力提供一个优质服务的平台与产品,让您购得放心,祝您生活愉快,宝贝健康成长。
2022-10-18 16:52 回复
2***來
心  得:
………… 还没用多久就断了~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话,请您联系我们客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2022-10-08 15:53 回复
跑***0
心  得:
性价比不高,不是很好用,颜色太浅质地太硬
颜  色:
7色花生蜡笔
2022-09-29 15:33 回复
j***s
心  得:
一般般吧,小孩子说。将就着用吧。
颜  色:
马卡龙24色花生蜡笔
2022-09-29 08:45 回复
j***p
心  得:
这款蜡笔,小朋友拿来玩或者是画画,确实是不脏手,但是画的纸上的颜色很淡,要用很大的劲去画,总来说鸡肋,当然,颜色鲜艳,小朋友拿来玩一下还是可以的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7色花生蜡笔
2022-09-26 11:27 回复
j***u
心  得:
涂色效果一般,重点是价格并不便宜,换购还要9.9元,到货才发现,**原价才9.8元
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们都是保证正品 明码标价的呢,您的满意就是对我们最大的支持! 我们也会经常做一些优惠的活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!祝您好运!
2022-09-14 08:50 回复
贝***呀
心  得:
不太好上色
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 亲亲,这款不脏手蜡笔相比同类蜡笔,同等力度涂抹饱和度更高,显色效果更好,多试用几次会更加好上色哦
2022-09-02 15:56 回复
抢***台
心  得:
东西跟别人退货回来的一样,封条打开过
颜  色:
24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 亲亲,十分抱歉给您造成不便,本店产品都是全新包装发货的,若您收到商品包装破损的话可以联系客服小妹换新哦~
2022-08-29 16:47 回复
j***k
心  得:
和之前买的不一样,这家质感差
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!不同批次的产品会有少许差异,您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2022-08-26 09:12 回复
幸***光
心  得:
还可以,就是12个颜色里没有红色,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,您购买的这款是马卡龙12色花生蜡笔,低饱和度的色系,里面是没有红色的哦,您可以看一下基础款的12花生蜡笔哦,里面是包含红色的,需要的话您可以参考一下详情页的色卡哦,或者也可以联系下我们的客服同事为您解答一下。
2022-08-24 09:19 回复
赤***儿
心  得:
其中一个是断开的。包装都完好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉没能给您好的购物体验,您这边联系下我们的客服同事尽快为您解决一下,再次抱歉给您带来不便了。
2022-08-24 09:24 回复
z***6
心  得:
显色度真的比较差啊,
颜  色:
儿童24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,蜡笔相较于油画棒显色度确实没有那么好哦,不过蜡笔不会那么的脏手,容易清洗一些的,在使用的时候可以稍微用点力哦,颜色会更深些
2022-07-28 17:02 回复
u***v
心  得:
脏手!脏手!脏手!
颜  色:
儿童12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,商品有任何问题您这边及时联系客服哦,我们一直都在,是收到笔身就掉屑之类的吗?您这边可以用湿巾擦拭下笔身哦,再使用应该就不脏手了呢,在绘画过程中与画纸摩擦笔尖是会轻微掉屑哦,粘到手的话清水洗净就可以了~
2022-07-13 23:14 回复
a***9
心  得:
拿到没画两下发现已经裂了,没摔没磕碰。颜色不正,红色是紫红或者枣红,所以一套画笔没有红色,画个草莓都不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,给您带来困扰非常抱歉,这边产品在使用过程中有任何问题您这边及时联系我们的客服同事,我们会尽快为您解决的,红色的话确实是想对深一些的,详情页有色卡可以参考哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2022-06-10 13:53 回复
4***z
心  得:
一摔就断了
颜  色:
儿童12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,真的非常抱歉,商品有任何问题您这边及时联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决,尽量保证您的购物体验,再次抱歉,也祝您生活愉快哦~
2022-05-04 22:47 回复
j***福
心  得:
产品不是新的,包装是拆分过的,拆过的为什么还要出售
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙花生蜡笔12色
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉没有给您带去好的购物体验,商品到您手中有任何问题的话,您这边及时联系下我们的客服同事,我们会尽快为您解决的!再次抱歉,感谢您的支持!祝您生活愉快哦~
2022-04-19 10:55 回复
向***m
心  得:
好倒是挺好就是容易掉瞎子。而且要注意别让孩子吃了
颜  色:
儿童24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,是的哦,在使用过程中需要适当引导,避免蜡笔入口哦,三岁以下的小朋友需要在家长的看护下使用,感谢您的支持!祝您生活愉快哦~
2022-04-19 10:53 回复
x***8
心  得:
粘贴效果不好,第二天就开了
颜  色:
24色花生蜡笔+2卷不脏墙画纸
2t307piitxkz4r 您好,出现这样的情况给您带来困扰实在抱歉,您反馈的这个问题我们会努力改进和管控的,在使用过程中有什么问题的话,您这边及时联系我们的客服同事,我们会尽快为您解决的!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-04-18 17:28 回复
0***4
心  得:
之前在****购买没有问题,这次这个有很大的刺鼻的味道且很久不消散
颜  色:
马卡龙花生蜡笔12色
2t307piitxkz4r 您好!非常抱歉给您带来了困扰,我们的商品都是正品的,宝贝质量保证的哈,商品如果有什么问题的话您这边及时联系我们的客服同事,我们会尽快为您解决的,再次抱歉!也祝您生活愉快哦~
2022-04-15 15:12 回复
0***4
心  得:
之前在****购买没有问题,这次这个有很大的刺鼻的味道且很久不消散
颜  色:
儿童12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好!非常抱歉给您带来了困扰,我们的商品都是正品的,宝贝质量保证的哈,商品如果有什么问题的话您这边及时联系我们的客服同事,我们会尽快为您解决的,再次抱歉!也祝您生活愉快哦~
2022-04-15 15:13 回复
让***n
心  得:
比较适合大一点的孩子 我们一岁就喜欢涂涂画画 买来孩子就往嘴里塞 我们引导孩子取出来 但是牙齿一刮满嘴都是一层蜡笔沫 只能收起来 大点了再给她玩
颜  色:
儿童12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,一岁的话确实是有一些小了,三岁以下的小朋友都需要在家长的看护下使用,避免孩子将蜡笔放入口中哦,感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2022-04-08 14:35 回复
S***唍
心  得:
有点小失望,做工不是很好,有几根还脏脏的,有裂痕,显色度不是很高。这用了也不能退,算了。不方便孩子自己打开、收纳。需要大人陪同。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童36色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,商品有问题的话您这边联系一下我们的客服同事,为您做退换货处理,我们会保证您的购物体验的,再次抱歉,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2022-04-08 14:48 回复
j***o
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
儿童24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 感谢您的评价哦,在玩的过程有什么不明白的可以联系我们客服同事喔~感谢惠顾,祝您生活愉快!!
2022-03-11 09:38 回复
j***y
心  得:
还不错吧,给孩子用的
颜  色:
儿童12色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,我们的商品都是正品的呢 宝贝质量保证的哈!您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快,小朋友们健康快乐的成长哦~~O(∩_∩)O~~
2022-03-03 09:09 回复
j***g
心  得:
虽然这个蜡笔不怎么粘手,但是真的不太好用,宝宝小力气小,用不上力,上色就特别浅。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童24色花生蜡笔
2t307piitxkz4r 您好,可以再画画时多次叠加颜色达到加深的效果。您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待您的再次光临呢!祝您购物生活愉快
2022-02-17 09:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准