g***z
音质音效:录音很清晰,非常好。 做工质量:工程塑料,很轻巧便携,整体很满意 灵敏度:拾音很准确,五米以内会议室都很清晰 转录文字快,准确率很高,满足日常记录, 坚忍是成功的一大要素,只要在门上敲得够久,够大声,终会把人唤醒的
护***9
语音识别非常经验,在附近同事开小会的情况下,讲话人的内容收录非常清楚,而且有英文翻译功能,同事们看到我用了也买了。对于工作留痕非常有帮助。
b***3
刚收到录音笔时并不是很开心,因为说明书的使用描述太简单了,没办法只好点击卖家的产品详情链接查看。研究了半个小时,终于整明白了效果还不错,希望能用住吧!
q***n
我是来为这只录音笔打call的,录音笔不仅便宜,而且能转文字,特别方便。 除此之外,录音笔的录音效果超级棒!整个会场,我离老师有一段距离,在转文字的时候仍然能够比较准确的识别,简直太赞了😍真是精细中的惊喜!三百多就能享受如此性价比的录音笔,简直太赞了! 小巧方便好用,就是我对它最直接的评价!
q***M
相比手机和电脑内置的麦克风,录音笔通常配备更高品质的麦克风系统,能够在各种环境下捕捉更清晰、更高质量的音,实时转写功能是我选择的原因。
【热卖爆款】B1-32G
今天录音笔终于到手了,使用了一段时间,感觉录音转文字还可以。录音的转翻译要收费。
7***u
包装非常好,录音笔也很精致。等用了再请假
e***l
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,包装非常好,很严实,值这个价格,物有所值啊,买的放心,价钱也公道,满意!
【热卖爆款】B1-32G
买来会议用的,转文字很方便
方***团
做工一般,上面红点点歪了,按键也是一边高一边低,可能是我要求太高了,但是小细节看品质,整体感觉很不好,也懒得退了
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,非常抱歉没有给您带来好的体验,您反馈的问题这边很重视,问题已经反馈给相关产品负责人,我们会不断对产品进行评估优化,期待给您带来更好的产品体验和服务~产品支持1年质保,15天换新,您当前也可在订单内申请售后换新,这边也会尽快为您处理的哦,期待给每位用户带来更加满意的购物体验。后续产品使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-06-03 10:47 回复
远***堂
做个评价:一是外观,小巧,轻盈,灰色哑光外观很有质量,十分便携,而且夹子很方便佩戴;二是功能,app使用顺畅,录音转换速度还可以,准确也还行,可以省很多时间精力。
M***e
第二次购买了,录音笔特别好用,小巧玲珑,功能强大,非常好用,还可以实时翻译,效果非常好,是一款很优秀单位产品,性价比很高。语音转文字,很好用。
Z***M
s***r
音质清晰,语音转文字准确度还不错。
京***叶
品牌价值:科大讯飞之前没买过产品第一次买入可以说是非常满意后面会细说。 使用体验:国内头部没有之一,语音解析支持方言可翻译可同步转文字,准确率很高,我出去调研全靠它。 物流配送:京东自营隔日必达!
【热卖爆款】B1-32G
京东价格太便宜了|,购买送货速度快。
【热卖爆款】B1-32G
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!
辉***响
贵啊,但是很小巧,相信科大讯飞,希望耐用
l***o
京东物流非常给力,每次都是第一天买,第二天到,下次购物还是选择京东,一分价钱一分货,东西是正品,用着方便性价比高,推荐给大家购买。
5***s
还不错,先用着吧 转路不错
龙***弟
在京东搜索了录音笔之后,看到了一些便宜的产品,但是品牌都比较一般,价格到2-300的产品的品牌都比较有名。其中飞利浦是外国货,直接排除掉。科大讯飞这个品牌比较有名,并且亲自体验过旗下的输入法,他的语音转文字功能很强大,所以选择了该品牌的产品。经过半天的测试和试用,本人感觉录音效果很不错,适合开会录音。
一***妈
小巧一个。声音辨识度还不错,基本不用重新调整。配合着app使用很方便。充电待机时间也不错。充一次电可以用几天。很喜欢语音记录。
S***t
科大讯飞做电子产品的专业产品,录音笔收到了,效率非常高,昨天晚上下的单子,今天早上就收到快递了,很及时。春风得意马蹄疾 一日看尽长安花。
【热卖爆款】B1-32G
用的方便,实用性好。
范***东
运输很快,京东快递很靠谱 灵敏度高,无杂音 做工质量:质感很好,金属塑料结合一体化科技赋能 外形外观:典雅端庄,气质良好,符合个人气质 其他特色:其他也很好,
【热卖爆款】B1-32G
音质音效:音效非常好,文字录的很清楚 准确性:准确性90%以上,非常棒 灵敏度:一点即开 总结下来已经是这个价位最好的了哈哈
【热卖爆款】B1-32G
挺好,挺喜欢,满意,京东自营方便
一***餮
.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
花***a
不错,很好用,转文字很快,也很方便。体积很小,开会的时候用起来比以前的方便多了。现在国产的东西也很不错,很值得购买,非常喜欢。
d***k