录音笔很好用中途出了点小情况,客服很耐心的给解决了,质量拿在手里,还是很有质量感的
K***S
很好用,相信京东,相信品牌
c***q
买来本来是为了记录会议纪要转文字用的,结果发现转文字的功能还要额外付费,这个有点大失所望。现在很多windows下的软件都可以直接转文字了这个录音笔还要额外收费有点鸡肋。
u***i
可以分段录音,效果不错。美中不足就是不支持外放
u***i
讯飞性价比超高的一款,支持多种语言翻译
u***i
小巧精致,方便外出携带。
3****
会议使用,很方便的录音器,容量够大。配合自带的软件,可以比较方便的转成文字,节省时间,录音的音质也比较好,操作按钮敏感。复购了好几次了
【热卖爆款】B1-32G
不错,比较小巧,但功能强大。用来学习英语上课用的,在电脑上装了APP,录音后直接把转换成了文字,而且可以双向转换,非常好用。
月***水
产品是很好用的,对提高我的工作效率很有帮助,可惜传输是以蓝牙速度不够快,其他没有问题。
Y***3
操作简便,连接app顺畅,转写文字准确率很高。实物小巧便于携带,总体来说很满意,会推荐给大家
白***白
这个东西很好用,颜色很好看,设计风格也不错,用起来很方便,之后还会买这个产品,性价比很高,物流很快,很好的购物体验,真的很好用。
V***A
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物面料品质:正品,质量好,物美价廉,速度快
Q***n
物流速度很快的。送货****好,态度佳。录音笔试了试,效果不错,APP连接起来也很方便。录音效果也很是不错。非常值得购买。
【热卖爆款】B1-32G
非常非常小巧,方便携带,ai不错
d***x
操作还是比较简单的,录音效果还不错,可以直接转成文字,方便使用,不过因为比较基础,所以没有屏幕,用起来会有点迷茫,如果有简单的屏幕提示就好了
孔***晴
小巧方便,携带方便,很好用。
哈***-
东西很好,非常好用,又很好看
j***J
外观精美,小巧便携,非常适合随身携带。 音质清晰,录音效果非常不错,即使在会议室等复杂环境下也能保证清晰度。 功能强大,支持多种录音模式,例如单声道、立体声、宽频等,可以根据不同的需求选择。 操作简单方便,一键式录音,操作简单易懂。 内存大,存储空间大,可以存储大量的录音文件。 电池续航能力强,可以持续录音长达数十小时。 支持USB接口,可以方便地将录音文件传输到电脑或其他设备上。 价格实惠,性价比高,是一款非常实用的工具。 售后服务有保障,品牌好,服务周到
【热卖爆款】B1-32G
非常好用,不担心会议纪要记录不全了。 准确性:汉字准确度高 灵敏度:应迅速 做工质量:做工精细
k***h
这个录音笔看着比较秀气,效果怎么样还有待实验,当然我还是相信品牌的力量,能够进入人气榜第一名,应该不会是#的。
【热卖爆款】B1-32G
物美价廉,到货快,很不错
【热卖爆款】B1-32G
还真是挺不错的,专业词汇可能还翻译不那么精准,但是日常词汇还是可以的,感觉挺不错,可以记录,可以转文字,相当于多了半个同声传译
潇***-
使用非常简单,非常好用,转换文字效果还可以,多用几次再来评价
【热卖爆款】B1-32G
物流很快收到了,不错不错啊。包装非常的精致,很不错。 价格很优惠,比线下便宜很多。质量很好,用起来很方便,录音效果很好,感觉不错不错的。
j***子
选来选去,最后还是选中了科大讯飞,搁在家里好几天才试了一下,现在回来评论。我用的是电脑播放视频,然后录音笔对着录音,感觉有些专业词汇还是识别不出来,但是日常用来存一些重要对话是够的了。录音实时转文字也很快
老***鸡
录音笔注重的是便携性还有录音的清晰度,目前这个科大的录音笔都能满足我的需求,不能说有多清晰但是足够应付我的日常需求,转换文字的功能可以使用,但技术成熟性还可以进一步提升。
很方便快捷外观设计很好已上手使用
我***哥
送给马上上学的女孩,本想选多啦一梦粉色款,但不是全光谱,就选这款了,特意选了银灰色,觉得白色不好清洁,这个色挺有质感,底座沉很稳定,整体挺满意的,看好全光谱,阅读模式偏黄,如果不适应可以手动调光,工作模式偏日光,自动调光、延时关灯(挺有用)、小夜灯(温馨),用华为手机试了一下,有一点点频闪,但苹果手机试就看不出频闪,总体满意吧,比较了好几个品牌,松下选择多,3年质保,理论使用2万小时,放心!。
【热卖爆款】B1-32G
翻译功能强大,准确率高,性价比高
i***1
非常好用 虽然只有300元 语音识别准确率还是挺高的 可以满足基本的采访需求 希望它会比较耐用