k***h
这个录音笔看着比较秀气,效果怎么样还有待实验,当然我还是相信品牌的力量,能够进入人气榜第一名,应该不会是#的。
【热卖爆款】B1-32G
还真是挺不错的,专业词汇可能还翻译不那么精准,但是日常词汇还是可以的,感觉挺不错,可以记录,可以转文字,相当于多了半个同声传译
潇***-
使用非常简单,非常好用,转换文字效果还可以,多用几次再来评价
【热卖爆款】B1-32G
物流很快收到了,不错不错啊。包装非常的精致,很不错。 价格很优惠,比线下便宜很多。质量很好,用起来很方便,录音效果很好,感觉不错不错的。
j***子
选来选去,最后还是选中了科大讯飞,搁在家里好几天才试了一下,现在回来评论。我用的是电脑播放视频,然后录音笔对着录音,感觉有些专业词汇还是识别不出来,但是日常用来存一些重要对话是够的了。录音实时转文字也很快
老***鸡
录音笔注重的是便携性还有录音的清晰度,目前这个科大的录音笔都能满足我的需求,不能说有多清晰但是足够应付我的日常需求,转换文字的功能可以使用,但技术成熟性还可以进一步提升。
我***哥
送给马上上学的女孩,本想选多啦一梦粉色款,但不是全光谱,就选这款了,特意选了银灰色,觉得白色不好清洁,这个色挺有质感,底座沉很稳定,整体挺满意的,看好全光谱,阅读模式偏黄,如果不适应可以手动调光,工作模式偏日光,自动调光、延时关灯(挺有用)、小夜灯(温馨),用华为手机试了一下,有一点点频闪,但苹果手机试就看不出频闪,总体满意吧,比较了好几个品牌,松下选择多,3年质保,理论使用2万小时,放心!。
【热卖爆款】B1-32G
录音效果不错,价格实惠,大牌子值得信赖
【热卖爆款】B1-32G
兴致勃勃拆开,即使还没来及使用,感觉功能很强大。 边录音边整理到文档上,希望不会让我们失望了。 😍 晚上再试试功能 😍
【热卖爆款】B1-32G
第二次买这个型号的录音笔,京东快递到货时间没的说,录音效果非常清晰,ai翻译非常准确,效果非常好,点赞支持一下,非常棒!!!
H***1
蛮好的,蛮小巧的,识别率还可以,等用了再来追评。
v***2
声音录的还可以,但噪声还是有,转文字还行挺好用的
【热卖爆款】B1-32G
挺好的,物美价廉,值得信赖
R***t
生气,保价刚过1天。。就降价了100。。比较鸡肋,直接用讯飞的app也可以。科大讯飞录音笔的性能表现出色,使用过程中录音清晰,操作简便,功能齐全,能够满足日常需求。但是,不推荐。
9***a
耳朵佩戴舒服,降噪效果不错
【热卖爆款】B1-32G
录音笔很不错,效率工具,值得拥有,转文字能力很强,推荐
F***殇
收音的效果非常好,几次开会都用了,他隔得很远,也是能收到音的效果还是蛮好的,双十一打折618打折实在是太便宜了,便宜¥100
【热卖爆款】B1-32G
特别实惠,特别满意的产品。
阳***华
选了很多家,最后还是选了这个,很小巧精致,方便携带,颜值也在线,续航能力挺长的,操作简单方便,工作小帮手挺好用的
d***j
科大讯飞智能录音笔B1 小巧玲珑,录音效果非常好,特别试了电视上英文录音转文字功能,即时翻译灵敏度高,准确性也是挺好的,算得上是中英互译录音神器 。
D***n
声音还是比较清楚的,连接也很快,用起来也比较方便,很不足的一点是本身不能放出声音来,必须得通过app跟手机连,用手机放。希望这一点能改。
【热卖爆款】B1-32G
头一晚下单后,第二天早上便到货了,迫不及待拆开外包装,塑料外壳,外壳有点点瑕疵,用来培训学习使用,发现转文字功能是鸡肋,让捆绑时长卡,这个就需要额外付费购买,每月大概60多块钱,实际意义不大。见仁见智吧!
【热卖爆款】B1-32G
比想象中还要小巧的录音笔,外观科技感十足,给孩子买了留学在课堂录音用的,希望对孩子理解复习功课有大祝益,这个品牌也是业界魁首了。
司***到
下单第二天就到了 小哥送货很及时 刚好赶上出差前到达 挺好用的 长的又很小巧 这个颜色很高级 功能也齐全 开会录音很方便
霄***x
办公需要用录音笔,最后选择了科大讯飞的,快递外包装完好。 音质音效:音质很清晰。 准确性:准确性也还不错,基本上都能识别出来,可以区分不同人的发言。 做工质量:做工比较精细,质量很好。
m***b
很好,很不错,录音效果很好,转换也很方便。
j***O
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
超***哈
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
上一个买家退货后都没有清理干净就发过来了
格***鳅
录音转文字高手,小巧,性价比高