o***3
录音转文字能力很差,没有一句话是正确的
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,感谢选购讯飞录音笔,很遗憾这边没有看到您的进线咨询记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,录音笔使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-11-06 10:38 回复
来***程
我真的服了,一个小时的录音,同步到手机APP也需要一个小时,这速度太慢了……
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉没看到您的进线反馈记录,无法获知您的问题详情,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-10-24 10:44 回复
z***f
转文字要收费,广告上又没有明说,骗!!!
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,感谢选购讯飞录音笔B1,B1赠送免费转文字权益,首个连接录音笔的讯飞听见APP账号会自动领取这个权益,使用时需要用录音笔来录音,其他账号或者不是录音笔录制的音频都是需要收费的;后期使用有任何问题请随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2023-10-20 10:02 回复
如果是看上录音转文字功能,劝大家不要买了。因为是APP都没办法登录,相当于是用三百多买了个可以录音32g的u盘。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来好的使用体验,讯飞智能录音笔B1支持录音转写功能,转写文字是需要连接讯飞听见APP使用的,首个连接录音笔的APP账号会自动领取权益可以一直免费使用,我们会不断提升和优化产品,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-10-19 09:54 回复
大家千万不要买,我收到的打开里面SN码是手撕的,二手产品都不处理,直接拿出来又卖,安全性,产品性能有待确认,请问这行为数据卖假冒产品吗,哎,
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视,也反馈给了京东官方核实处理,我们也将安排专人联系您,我们会不断提升和优化产品,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-10-17 20:31 回复
K***i
只能说作为普通的录音笔还可以用,如果想转文档的话需要买会员,费用还不低,购买者慎重考虑,感觉想钱想疯了。买的时候没注意看,以为可以连接电脑自动转文档的,结果悲剧了。体验很不好
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来好的使用体验,讯飞智能录音笔B1的转写文字是需要连接讯飞听见APP使用的,首个连接录音笔的APP账号会自动领取权益可以一直免费使用的,详细使用方式可以联系客服为您解说也可以查看说明书,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-10-06 14:30 回复
说好的免费转写,到现在都没找到,到处都是收费界面,感觉被坑了!
2023-10-06 14:31 回复
M***y
连接软件同步翻译,准确度非常差,翻译得乱七八糟,如果是想用来上课,不推荐
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,看到您的反馈后我们仔细核实记录,发现您这边使用的时候正处于背景音嘈杂的场合,且距离说话人较远,这种情况下,如使用请尽量将机器靠近说话人,可有效避免拾音不清晰,提升转写准确度哦。如后续产品使用中遇到任何问题,请先联系我们解决哦~
2023-09-19 10:38 回复
祢***士
非常不方便,app粗糙不好用,按钮模糊,收费按钮倒是挺大。录音笔收音杂音很大,且不支持数据线传输。只能用app同步,效率极低。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。录音笔使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好,后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2023-09-19 11:09 回复
錣***m
产品功能太基础了,客户端软件功能非常少,这款产品2020年上线的,产品营销在当年做的铺天盖地,但是产品功能性更新感觉几乎没有,客户端功能存在逻辑性硬伤, 在正常环境的会议中产品听写转化率大概55%左右(这个可以理解,估计98%的转化率是录新闻联播的)会议纪要提取功能几乎不能用,慎购!
【会议宝S8P】
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,看到您的反馈我们也很重视,但没有看到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,这样客服才能对应帮忙解决问题哦。会议宝S8采用7+1麦克风360°环形拾音,转写技术基于科大讯飞的ASR和NLP技术,可以实现10米内远场拾音,转写准确率最高可达98%。但是周围环境、说话音量以及口音等因素是会影响正确率的,建议在相对安静的环境中用正常音量进行录音转写~后续您有任何问题欢迎咨询在线客服~
2023-08-17 09:38 回复
一定要看啊!!!使用app录音转写要收费!!!而且只能选按月收费,有使用上限!使用的时候千万小心啊!这个配套软件不是免费的,不是使用录音笔录音!!他们家用软件点开始和手动点设备的开始还区分开了,不管是不是录音机就在旁边,是不是点了录音笔的开始,打开了软件都是要收费的!!一不小心就陷入了消费的陷阱!下载软件的时候也没提示会收费啊!!!通过软件点的开始不是录音笔的开始,通过软件录音得收费!!!!而且录音同步显示的文字页面再次打开只有前五分钟的内容,后面再打开内容会消失,必须选择付费才行,一步步引诱进去消费的陷阱!!!而且无语的是,付费页面显示的价格和真实需要支付的价格还不一样,真的是苟了!
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,看到您的问题我们也很重视,核实您在购买前,客服有和您详细文字解释和图片展示如何免费转写操作,请您按正确使用方式操作哦。录音笔B1转写文字是需要连接讯飞听见APP使用的,首个连接录音笔的APP账号会自动领取权益可以终身免费转写的,但需要用录音笔来录音,其他账号或者不是录音笔录制的音频都是需要收费的;后续有任何问题随时联系客服处理~
2023-08-16 15:20 回复
上传时间太慢!!!大家千万慎重,录音28分钟,上传到手机app要半个小时,动不动就不走了,太#了。效率太差
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-08-11 16:08 回复
看了宣传免费转文字才买的,结果试了一次转的文字准确率估计都不到5%,根本没法用,虚假宣传。如果只是录音功能手机也能录,就因为看了宣传可以直接转文字,才买的。因为出差超过7天了,才打开试了一下,线上联系客服后提交了退货,晚上接到了客服电话又沟通了好久,最后说第二天给回复,然后就没信了。最后直接审核未通过,然后在沟通就没人理了。无语了……
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,店铺录音笔支持7天无理由退换货,超时不支持退货;准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、10米内近距离进行录音,转写效果会更好。转写完成的文本支持导出后根据个人呢需要进行编辑更改;后续有任何问题随时联系店铺客服解决,我们将竭诚为您服务~
2023-08-08 23:29 回复
不好用, 不合适我,我要和客户开会录音,复听。 不能接耳机,不能自己播放。 同步到手机非常慢。 非常不推荐。
【热卖爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉没看到您的进线反馈记录,无法获知您的问题详情,讯飞录音笔B1无内置扬声器。听音频的话需要先将音频同步至讯飞听见后操作或者数据线连接电脑进行播放,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-08-07 11:03 回复
j****
很差,花了300多块,买了个铁基本用不了,啥功能都没有,本来没想着直接用搞了半天也用不了
【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉这边没有看到您的进线咨询记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,录音笔使用时的周围环境、拾音距离、说话标准程度等均会对转写准确率产生影响,建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好,后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2023-07-17 16:04 回复
王***友
5米以内还可以,大于5米非常不清晰,一分价钱一分货,只能再买别的
【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,讯飞智能录音笔B1转写准确率可达98%,当然准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、近距离内进行录音,转写效果会更好。后续有任何问题随时联系店铺客服解决,我们将竭诚为您服务~
2023-07-17 15:46 回复
西***翅
啥破玩意,连接不上
【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉没能给您带来好的使用体验,B1是一款配合手机使用的录音设备,手机安装讯飞听见APP后按指引操作连接,操作时APP的蓝牙等权限需要打开,电脑端开启软件后双击电源键即可连接;后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2023-07-17 15:45 回复
w***h
踩坑了,强烈建议不要买,不要买,不要买。本来图科大讯飞的语音识别转文字功能。录音要同步到手机才能转文字,20分钟的录音同步1个小时了,一点都传上来。还不如买个普通的录音笔。差评
【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,一般情况下1小时音频,同步时间约20分钟左右,如同步异常,请断开连接,删除同步记录后,重新连接上传,即可解决问题。同时B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-07-11 17:20 回复
修***称
差评,识别不清晰还乱识别,连接电脑后没有后台的录音转换,就自己编英语和其他内容,识别度极差
【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉这边没有看到您的进线咨询记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦。录音笔B1在电脑端的转写是登录讯飞听见PC端,登录后按提示将录音笔和软件连接,连接后可同步文件并进行转写,根据您的评价描述应该是还未转写,请您先转写然后再对比准确度看看哦。如后续产品使用中有任何问题请随时联系客服处理~
2023-07-11 17:36 回复
用不成
【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,抱歉这边没有看到您的进线咨询记录,不知道您遇到了什么问题,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景等,这样客服才能对应帮忙解决问题哦,录音笔建议在周围环境较安静、距离较近、说话较标准情况下使用,效果会更好。后续有任何问题随时联系客服处理哦~
2023-06-30 15:31 回复
珞***1
差评绝对的差评 买了这个录音笔后面一堆费用要收 手机app要收费 电脑让你下载一个讯飞也要收费 我只需要录音和转文字,你一堆收费是什么意思,如果不能直接免费转文字,这属于夸大宣传,一堆多次收费,手机app再收你28块,pc要再收300块,各种夸大宣传功能,不要买,千万不要买,买了就是个坑
【热销爆款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢您选择我们讯飞产品。咱们智能录音笔B1转写文字是需要连接讯飞听见APP使用的,首个连接录音笔的APP账号会自动领取权益可以一直免费使用的,需要用录音笔来录音,其他账号或者不是录音笔录制的音频都是需要收费的哦~后期使用有任何问题请随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2023-06-29 17:47 回复
c***t
确实不好用,转写非常慢,不是一般的慢,而且用APP链接录音时,会多次自动断开连接
【移动便携】A1-16G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,非常抱歉没有给您带来好的体验,录音笔A1个头小巧,方便携带,外部没有配备扬声器是一款配合手机或电脑使用的录音设备,APP端传输速度会受限于手机的蓝牙版本,可选择电脑上传的方式速度会大大加快哦~我们会不断提升和优化产品,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-06-17 16:33 回复
u***y
不好用 ,很鸡肋 用它还不如用手机,音频不同步到手机根本无法使用,同步时间太长。
【畅销基础款】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,讯飞录音笔B1录音笔是一款搭配讯飞听见APP录音转写的设备,首次使用按APP指引操作连接,电脑端请开启软件并数据线连接电脑和录音笔后双击电源键即可连接,操作非常方便呢。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-06-13 09:27 回复
k***-
音频无法单独保存,很垃圾
⭐⭐⭐【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,讯飞录音笔B1文件支持保存到手机,文件同步到APP并转写完成后,点进音频--点击右上角--可选择下载保存,核实客服也有给您解释操作方式,您可以操作看看。后续使用中有任何问题,请随时联系店铺客服解决哦~
2023-06-06 09:54 回复
H***7
换了手机号就不能在新手机上语音转文字了
⭐⭐⭐【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,讯飞录音笔B1赠送免费转文字权益,默认绑定在首次使用的账号上,且支持权益迁移新账号,登录权益账号,点击录音笔权益,就可以看到转移权益的入口,按提示操作即可,操作简单方便,后续使用中如有任何疑问请随时联系店铺客服处理~
2023-06-01 20:13 回复
c***_
设备录完音,传到手机上,要花太多时间了。短短1分钟的录音,要花三分钟传到手机上。我记录一场会议,上午开会,下午要材料,这不耽误事吗?既然如此,我还不如用手机呢?
⭐⭐⭐【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,录音笔B1使用手机通过蓝牙传输音频,速度受手机蓝牙速率影响,现B1支持电脑连接,您可选择电脑上传的方式,速度更快更稳定。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-05-17 17:44 回复
宋***全
用了三天,和想像中差异很大,能正确转文字符合率不足十分之一,失望之极
⭐⭐⭐【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,录音笔B1转写准确率可达98%,当然准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、近距离距离内进行录音,转写效果会更好。后续有任何问题随时联系店铺客服解决,我们将竭诚为您服务~
2023-05-17 10:16 回复
b***7
一颗星都不想给,真的不知道为什么还能卖这么贵,为什么能畅销,这都是**刷出来的数据吧。从买的前两天就想退货,因为太忙没时间退,结果超过了退货期。物不所值。 操作性:最大的槽点。很差,很不方便,没有屏幕,不知道录音的进度,有没有路上等。也没有外放和耳机功能,无法直接在录音笔上播放和听取录音。还必须要插到电脑上。 降噪性:没有太好的降噪性,还不如手机录音质量好。 隐蔽性:录音的时候必须要把这个拿到桌面上,别人一看,都不敢说话了,正面的两个麦克风挡住了,就一点录不上。 蓝牙功能:简直是废材,通过蓝牙功能导入录音到手机上,1小时的录音估计要传输好几个小时,传输速度慢的要死。电脑连线传输的速度也超级慢,一个500MB的文件连线要传半小时。 收费:录音转写文字,大部分都是错别字,语句不通,标点符号不清,还要按时间收费。这功能要着一点用没有,一点都不人性化。真是一大坑。
⭐⭐⭐【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,B1录音笔是一款搭配讯飞听见APP录音转写的设备,购买录音笔赠送终身免费转写权益,不限转写次数,仅支持录音笔录制的音频,B1录音笔本身没有屏幕,听音频查看文件等需要同步到讯飞听见APP内操作,录音笔有背夹,可以夹在笔记本或衣服领带上。一般情况下,蓝牙传输1个小时音频预计需要20分钟,推荐使用数据线连接电脑进行同步,速度更快~后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-05-15 15:14 回复
a***j
试了一下,收音质量很差,还不如电话手表录音效果,放在包里听得声音很模糊,不推荐
⭐⭐⭐【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,录音笔B1转写准确率可达98%,当然准确率与周围环境、拾音距离有关,建议在相对安静的环境、1米距离内进行录音,转写效果会更好。不建议放在包包口袋等地方使用,会有衣物摩擦等噪音影响音质。后续有任何问题随时联系店铺客服解决哦~
2023-04-28 22:10 回复
买上当了、光买设备不能用、还得买会员,那我买设备干嘛,直接手机录在App上买会员不就行了!
⭐⭐⭐【超性价比】B1-32G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,B1录音笔是一款搭配讯飞听见APP录音转写的设备,购买录音笔赠送免费转写权益,权益绑定在首个连接录音笔的讯飞听见APP账号中的,仅支持机器录制的音频进行免费转写。APP内有其他附加功能,您可以根据您的需要进行选择性使用。后续有任何问题随时联系客服哦~
2023-04-28 22:09 回复