1***k
发货快,质量好,大品牌值得信赖
5***l
一如既往的好!
e***w
外观颜值:颜色难看 容量大小:24寸很合适短途旅行 做工质量:滚轮,拉链丝滑! 配送服务:快速
总体来说还是非常好的
28英寸-需托运【适用长途】
希望能用完……………
7***t
质量感觉很好,足够大!10天左右出差,带两双鞋可以,为退休后10年美好时光作准备!京东快递够力,隔天到!
蓝色
j***乘
旅行就准备带它了
l***n
质量很好!品质过硬!反复购买!
_***s
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
h***w
箱子很好用,自重也不是很重
28英寸-需托运【适用长途】
外观:箱子看上去很大气,选了不常用的绿气,在机场可以很快找到。 宽拉杆的凸起调节点设在箱里,就不易进土到拉杆里,拉链很顺滑,宽拉杆箱里就平整,购物就好连包装盒一块放。 设计:上下不对称,虽然打开时上部不能平放到地面,但上部容积小放的物品就轻,翻开合拢都轻快。箱体的左右两侧都有提手,大箱子重,在上下楼梯时就可以两人一块提了。 轮子:虽然小但重压时依然拖动轻快,声音也小。 底部:装有四个橡胶块,这样放传送带上就对箱表面的磨损小,长时使用也依旧漂亮。 价格:比窄拉杆贵了许多,考虑到实用性可接受,但双拼色竟然贵400,这个就是收智商税了。
26英寸-需托运【适用中长途】
质量真不错,这次去兰州旅游带的,虽然感觉有被航空公司暴力运输,但是外观看上去一点儿事都没有
28英寸-需托运【适用长途】
容量大小合适,推拉顺滑。
是***你
外观颜值:很好看 容量大小:非常大,买来搬家用的, 做工质量:看起来还不错,收到有一些小瑕疵,不影响使用 配送服务:直接送到家门口 滚轮滑度:很丝滑,压不住啊! 产品包装:一个大纸箱子加一个白色防尘袋
28英寸-需托运【适用长途】
非常顺滑,颜值也挺高
刘***7
坐飞机还是觉得全铝镁合金的扎实,毕竟不缺乏暴力运输。这个留着平时回农村的时候随车使用也不错
黑黄撞色
简***迹
容量可以 轮子顺滑静音 挺好的
26英寸-需托运【适用中长途】
箱子很漂亮,值得购买
抹茶撞色【新色】
24英寸-需托运【适用中长途】
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍就喜欢它家这个轮子,非常丝滑,这是它家买的第三个箱子了
f***f
那是相当哇塞,颜值担当。
蔷***7
还没开始用就已经没心情了,晚了一天点就损失了一百多,太生气了。被割韭菜了。
星***语
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验正品,买的放心,价钱也公道,满意!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
蓝色
狗***6
京东送货飞快,上午才买,晚上就收到了,惊叹于送货速度。拉杆箱很满意,灰色好看而且不容易显灰。ykk拉链很结实顺滑,内衬还设计了干湿分离绝了!四个静音轮推行丝滑的不要不要,太推荐了!
狗***3
拉杆箱收到了,京东送货快送货上门,好评!拉杆箱看起来非常敦实,用料考究,配件精致,装配工艺好!特别是四个静音轮,推起来太丝滑了!宽拉杆也超级稳,丝毫不晃动。造型方正,简约大气,喜欢!
D***n
设计简约大方,滑轮静音,容量大,性价比高。
26英寸-需托运【适用中长途】
箱子非常的好,颜值很高,就喜欢这种宽的把手。
a***r
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
孤***2
很好用,质感很好,拖拉起来很省力,轮子也是静音的!
希***虑
非常满意的一次购物体验!地平线旅行箱的质量超乎想象,轻便且耐用。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总之,这是一次非常愉快的购物经历!
抹茶撞色【新色】