丨***丨
箱子非常大方 实用 24寸旅行刚刚好
24英寸-需托运【适用中长途】
物流很快,大小也合适,质量很好,轱辘很顺滑,拉杆不卡顿
你***司
到货很快,轮子很静音,摸起来还算结实,希望耐用!
24英寸-需托运【适用中长途】
昨天下单次日就收到了,京东自营速度必须点赞👍箱子很轻,颜色好看低调,整体大气上档次,轮子很丝滑!
花***酱
宽拉杆比窄拉杆优势是保持了底面的平整,便于放盒子,但只是把拉杆放在了两边,整体容量并没有增加。宽拉杆牺牲的是,窄拉杆的稳定性和拖拽的踏实感,另外背包和手提包不能套在拉杆上。整体塑料材质,中间用拉链软过渡,好处是轻便,不足是稳定性差,不能坐人。
黑白撞色【新色】
20英寸-可登机【适用短途】
颜值太好看了!太实用了!空间太大了!非常满意!非常好用的箱子!推荐购买!
V***t
大小合适 设计很合理 比较轻
24英寸-需托运【适用中长途】
箱子颜值上佳,质量好,分区布局合理,容量大
28英寸-需托运【适用长途】
质量特别的棒!独特的设计特别有助于放置衣物!空间非常大!品质特别棒!太满意了!
28英寸-需托运【适用长途】
外观,手感都不错,期待旅途中的验证
小***琋
不错,质量不错,就是颜色不大好。好看配色加价那么多感觉不值得。
i***Y
购买的Level8 20寸宽杆行李箱,整体体验相当满意。其外观设计简洁大气,做工精良,材料坚固耐磨,质感十足。内部空间布局合理,扩容性强,满足多元化收纳需求。宽杆设计使得推拉更为顺滑省力,即使满载也能轻松操控。静音万向轮灵活且稳定,行走平稳无噪音。此外,箱子的安全防护性能出色,密码锁安全可靠,给出行带来满满安心感。总体来说,这款Level8行李箱完美兼顾了实用与美观,性价比极高,值得推荐。
20英寸-可登机【适用短途】
箱子真是很不错。声音很小,而且很轻。手感看着,感觉质量都很好。飞行一次如果经得起野蛮装卸,就完美了
28英寸-需托运【适用长途】
目前为止使用的最满意的旅行箱,能装,各活动件顺滑,阻尼舒适
哟***乐
地平线8号(LEVEL8)行李箱男女大容量密码拉杆箱28英寸宽拉杆大旅行家PC箱 蓝色非常不错。 外观颜值:美观漂亮。 容量大小:很大。 做工质量:优良可靠。 配送服务:优质可靠快速。 滚轮滑度:灵活牢固。 产品包装:牢固漂亮。 京东购买价廉物美。质量有保障。京东快递小哥给力。
I***i
轮子超级静音,装满了推着走超级顺滑,颜色基本没有色差的。因为是宽杆,没怎么占用位置,行李箱超级能装。不过感觉真的很容易刮花,去了一次旅游,隔壁手柄和拉链已经有点花了,心痛。(刚过保价期就降价,有点难受)
p***s
颜色低调好看,轱辘顺滑,挺好
p***s
送货速度很快,挺好用的。
猫***个
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
黑黄撞色
30英寸-需托运【适用长途】
闪***9
这行李箱真是太赞了,不仅外观时尚大气,而且功能齐全。😍无论是旅行还是上班都能轻松应对
我***5
完好收到,比想象中厚点,感觉很能装,赠品也不错。
俘***获
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了挺好的,价格适中,质量看着不错高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
26英寸-需托运【适用中长途】
第三次买他家行李箱了,每次都还是比较满意的,这次还漏发了手提袋,还有给补发了,很不错,轮子也是非常的静音,这次大的用用看,很担心装满了提不动了,希望好用好用好用
28英寸-需托运【适用长途】
老箱子退休,新新箱子真棒
x***n
够大,比原来那个20寸的大好多。短期旅游可基本够了。
抹茶撞色【新色】
30英寸-需托运【适用长途】
艾***6
真的超级喜欢地平线的箱子,这已经是我的第三个了,各种尺寸的都全了,心心念念的绿色果然没让我失望,太美腻了,这个轱辘上特有的黄色标志,真的好惹眼,让你欲罢不能,表白地平线,希望出的新款越来越好,我还会继续买的!
X***H
外观颜值:颜色鲜艳 容量大小:大小也都可以的 滚轮滑度:比较灵活
黑黄撞色
28英寸-需托运【适用长途】
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来