p***s
颜色低调好看,轱辘顺滑,挺好
蓝色
p***s
送货速度很快,挺好用的。
猫***个
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
黑黄撞色
闪***9
这行李箱真是太赞了,不仅外观时尚大气,而且功能齐全。😍无论是旅行还是上班都能轻松应对
20英寸-可登机【适用短途】
我***5
完好收到,比想象中厚点,感觉很能装,赠品也不错。
蓝色
俘***获
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了挺好的,价格适中,质量看着不错高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
26英寸-需托运【适用中长途】
第三次买他家行李箱了,每次都还是比较满意的,这次还漏发了手提袋,还有给补发了,很不错,轮子也是非常的静音,这次大的用用看,很担心装满了提不动了,希望好用好用好用
28英寸-需托运【适用长途】
老箱子退休,新新箱子真棒
28英寸-需托运【适用长途】
l***楚 尊敬的顾客您好!抱歉没能让您得到满意的购物体验。请问商品是有什么问题吗?还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们店铺客服说明情况~让我们知道是什么原因让您给出了这样的评价,我们会尽力协助您解决问题,改善您的使用体验~感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 13:42 回复
x***n
够大,比原来那个20寸的大好多。短期旅游可基本够了。
抹茶撞色【新色】
艾***6
真的超级喜欢地平线的箱子,这已经是我的第三个了,各种尺寸的都全了,心心念念的绿色果然没让我失望,太美腻了,这个轱辘上特有的黄色标志,真的好惹眼,让你欲罢不能,表白地平线,希望出的新款越来越好,我还会继续买的!
X***H
外观颜值:颜色鲜艳 容量大小:大小也都可以的 滚轮滑度:比较灵活
黑黄撞色
28英寸-需托运【适用长途】
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
20英寸-可登机【适用短途】
p***5
给孩子买的,质量手感都挺好
风***笑
很不错的行李箱,之前就已经买过了26寸的,又购入28寸,宽拉杆很好用。这次特地选了绿色,送了磨砂保护套,就不用担心刮蹭了,希望品牌好好做,把价格再降一降或赠送一些配套服务就更好了,顺便说一下,轮子是真的很静音,推荐
黄***o
外观颜值:颜值非常在线。颜色搭配很协调。三处都有拉手,便于提拿。 做工质量:这已经是买的第5个地平线8号的箱子了,每一个都很耐摔,抗揍造。拉链也非常结实。
抹茶撞色【新色】
我***你
这个行李箱很顺滑 买的宽拉杆 小孩可以坐
迷***罪
还是很不错的 超舒服 颜色也是够骚的 好可以可以
吃***来
原谅色挺好看,豆沙质感,滚轮很顺畅,也挺能装的。设计合理,希望能结实。
L***8
大品牌的产品质量值得信赖,包装严密,质量杠杠的好,这次有了优惠,价格合适,性价比很高,快递也是很给力,第二天就到货了,先用着,后面有需要再来继续购买吧
j***U
之前买的20寸的,这次买个28的。颜色一样。静音不错。
e***8
箱子很结实,裤子也是静音的,推起来很顺滑。
24英寸-需托运【适用中长途】
非常喜欢,很好用,会回购的,支持京东
Y***1
很好用 滑轮也很不错
萌***萤
隔天收到,箱子质感非常好轮子很顺滑。拉手宽大好拉,还没装东西期待使用。
吴***霖
还可以 整理重量比较轻这个是优点,质量是否耐用暂时还没有托运,空间容量还是非常大的
看***离
很大,很漂亮 两个人出去旅行完全够用质量也好!
黑白撞色【新色】
特别好