有差价,非不退,本来箱子到手,就有刮蹭,像这种有防尘袋和纸箱包装,快递暴力是不可能的,只能是发货前品控没做好,想着样子还行,就算了,但是不便宜的价格,箱子是没想象中的好,现在倒好,差价也不退,一个劲得敷衍,快800的箱子,就这服务
24英寸-需托运【适用中长途】
没***属
一星都不想给,箱子凑合,价格耍流氓,刚买完半个月降价100多,这个箱子的价格也就值600左右了,大家一定要擦亮双眼,别被店家骗了,搞特价的再入手
24英寸-需托运【适用中长途】
我希望各位买家能在下单之前看到我的评价 以免事后麻烦 首先我是来给差评的 希望大家避坑 近千元的箱子 做工单薄 满满的塑料感 根本不值 各个零部件感觉受力能力有限 尤其提手轮子甚为担忧 锁头拉链更显简陋 整个箱体塑料感十足 空箱提起就有点箱体形变怎堪重物 而且材质极易出划痕 油渍明显 望各位买家觐鉴 它不比图片 简介 更配不上你想象中的好 买家下单之前请做考虑 本人京东买东西 一般过得去基本都不会做评论 奈何这次东西不行 客服只是客服.. 还有一事也及其无语 这个箱子是我前几天8百多买的 今天查看6百多 里外里**00 价保及无理由退换货都是7天 奈何刚过2天 你在他的规则里 没有任何办法 现在大家都忙快递基本都是自动签收 没有大的质量问题一般都是得过且过 但这次费我20分钟我也要把事说清楚 大概就这么个意思 各位买家 下单之前看看 我的问题 希望避坑...
l***z
建议不要买,20天不到降价两百多,将近三百。价保时间聊胜于无,无法沟通。建议换品牌。
28英寸-需托运【适用长途】
不值得购买,没有想象中的有品质感,一点也不像是近千元的皮箱!很不耐脏,皮箱里面的结构也很简单,没有这个价钱所该有的层次感,和200块钱的皮箱没区别!而且也不保值,刚买了不到一周就降价70,买的时候问,已经是最优惠了,体验感很差
W***林
12号拍的,才几天降价100多,也不给补差价,搞的心里很不愉快。
蓝色
垃圾品牌!掉价掉的离谱!!!!差价200¥多!!!别买!#
26英寸-需托运【适用中长途】
差评,买来没多久就降价一百多不能退差价收到有线头就不说了因为当时着急用,,整体箱子质量不是特别好很薄有点软,而且正面提手占据空间也不小。。关键薄的那一层只装了少量衣服一条牛仔裤两件衬衫三个短袖,还有几条内裤和毛巾袜子剃须刀,还有一些空间。厚的那一层装的是火锅底料和方便食品,最重的就是两瓶老干妈,另外就是茶颜的茶叶啥的轻的东西,还没有装满,好多空的,整个箱子也并不重,结果过了海关,虽然海关暴力,但箱子爆开了,拉链直接开了,是拉链头后面直接爆开了,我老公用的箱子,跟我打的视频电话,忘记截图了,真的无语,京东第一次差评送给你们
z***w
v***z
大家可以自己看看,第一次使用,只是飞机托运,给划成这样,箱子侧面跟用了十次八次一样,拉杆直接磕掉了一块。 将近1000块的箱子这质量说不过去。不推荐购买
u***o
有一说一 质量还不错,轱辘好使, 做工差点意思 好多线头漏在外边, 客服不靠谱 解决问题不积极 说话也不算话。差评!
C***s
不卖新品,质量有问题,安全性有问题! 送过来的箱子就是退换过的产品,包装粗制滥造,有破损脏污还贴了多个胶布。 最搞笑的是密码都不是初始密码?产品质量存在问题,品控有问题。 客服还教我如何通过看密码滚轮的凹槽来破解密码。我买个箱子,还要为你们的产品质量问题负责?尚且不谈破解密码对于无经验的人来说不好操作。这个箱子能轻松通过看齿轮来破解密码,安全性何在?
26英寸宽拉杆
非常差劲,就用了一次就坏了,赠品也是别人退货的残次品,这么多年网购最差的一次
26英寸宽拉杆
千万不要买,一共买了两个箱子,一个967,一个645,蓝色28寸飞了一次国内,28寸箱子客服说托运不保证,千万不要买,维修要自己花钱,退货不给退,客服说不适合,没办法百分百保证,本来想支持国货,但是呵呵🤭,不会再买了,简直浪费钱一样
2***t
客服有跟没有是一个样的,没有沟通,节日活动买的东西价格还没有平时价格低,价保时间就8天太不合理
q***e
这个行李箱细节上的设计有bug,那么关键的拉链用的拼接的方式按扣,非常容易掉,第一次托运,拉链就掉了,拉链本来就是凸出来的,托运很容易被摩擦或者撞击,居然用这么不安全的方式,匪夷所思。因为拉链没了,返程的托运还害得我多花将近一百块打包,无语。 而且如图所示,拉链头是从拼接口整个掉的,接口非常平整,并不是那种暴力撞击导致扭曲开裂。客服后面补发了拉链拼接的配件让我自己安装,可见他们预见了这种情况。bug的是,拉链那么容易掉,请问我还要密码锁干啥??随便一撬或者一撞,拉练就开了呗?? 而且这个行李箱自重比较重,26寸的箱子,我只装了些衣服,一双鞋,一个小的便携熨烫机,和洗漱的东西,就20kg了 总之,满心欢喜的买了一个设计新颖的所谓国货之光,体验感极差。
垃圾;巨吸灰;需要保护套;无保护套箱子表面已坏
s***n
商品不好,容量比正常尺寸小很多,主要是售后态度极差,不建议在这家买。
蓝色
26英寸宽拉杆
用了一次出国旅游直接拉链坏了,一千多块成了一次性的了
难***子
太#了,这么贵的箱子,防丢失标签是碎的,问客服怎么处理,只会装看不见,要不就是发同一句话装傻。
24英寸宽拉杆
18号购买的行李箱,刚问客服有无活动,客服说没有。仅仅相差一天时间,19号不仅比之前买的时候还便宜,还送小礼品,让我感觉这次购物很不爽。
O***i
别在这家店买,去官方店买,官方店30天价保,这家才七天…….活动一天一个样,死活不肯退差价,退换货也不行