恰***皮
颜值高 声音不大 好用 值得入手
P***i
很好,贼大一个,加热盘算是这个价位最大的之一了,机身也很好看,物有所值
【猛火爆炒】大火包锅
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-22 11:01 回复
质量不错,颜色很高大尚,用一段时间在做评价
好***6
美的的这款电磁炉真的很好 外观设计:外观设计新颖漂亮,很好看的蓝色 功能特色:大线圈,使用起来真的很方便,之前的用的电磁炉遇到大点锅根本不能用,这款完全不惧大锅,完美适配我32cm的鸳鸯锅,吃火锅太方便了 火力大小:火力很旺,炒菜烧水火锅效率很快 噪音大小:没有什么噪音,挺安静的 而且京东价格很实惠!好评!
e***q
质量好,很静音!火力足。
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-05-21 19:27 回复
薄***a
简单,小巧好用
2024-05-21 19:10 回复
j***一
这个电磁炉真是没得说了,颜值真是嗷嗷高。用了一下,感觉玻璃也挺猛。
j***B
还是大品牌值得信赖,物流速度非常快,客服态度非常好,很有耐心解答,安装师傅非常棒,购物体验很满意,电磁炉质量很好,很开心的一次购物
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-21 18:54 回复
Y***Z
京东快递送的特别快,实物精美好用,功率足够大,操作简单方便
【新品升级】横向防烫
挺好的,外观设计不错,电磁炉价格实惠物美价廉!非常满意,下次需要还会再来购买的!点赞!京东送货快,快递小哥服务好!
j***.
物流速度快,包装可以,最备拆开使用看看如何
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-21 18:36 回复
很智能 匀火 炖煮会自动调节温度
【猛火爆炒】大火包锅
r***7
京东速度真的是太快了 早上下单 下午就到 活动价还非常优惠
【新品升级】横向防烫
电磁炉收到了,快递很快包装完好无损,美的电磁炉质量还不错,造型美观,做工精细,噪音很小,烧水很快使用方便,商家搞活动买的价格便宜很划算。
z***a
颜值高,比之前的好看,之前也是买的美的,用了很多年,退役了,再买还是选择美的。
【新品升级】横向防烫
外观设计:外观设计的不错,还可以 功能特色:功能挺多的 火力大小:正常火力,差不多就行了 噪音大小:还好
2024-05-21 18:14 回复
按键灵敏 颜值真的好好看!实物比图片好看多啦。横向操作面板,调节使用也很方便。还有双把手设计,拿取也非常方便!还可以定时,省心省力
电***o
价廉物美,物超所值,品牌值得信赖,十分好用。
独***y
造型比较新颖,相信大品牌的信誉。有这个做饭方便特别多,支持大家购买。美的品质可以信赖,加油!
q***了
很好用
外观很好
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-05-21 17:18 回复
希望能耐用点。。
太***馨
物流很快,第二天就收到了,有把手挺方便拿的,新电磁炉比以前烧水快多了。
【新品升级】横向防烫
电磁炉操作简单,比之前的好用,是正品,快热,值得推荐购买!
2024-05-21 17:05 回复
走***人
质量很好、物流也很快!
2024-05-21 16:55 回复
面板干净,好清理,声音小
貨已经收到用时才能知道质量
4***g
一直都想买这个电磁炉,~比较多买了!
啊***丶
火力大小:大 外观设计:一般 功能特色:一般 噪音大小:一般 按键体验:优秀 防水效果:未知