娜***新
裤子嘻嘻嘻嘻 外观设计:功能 功能特色:婆婆嘴样 火力大小:孩子一样
降价了还不能保价
流***景
很好用嗷 加热速度很快嗷 用起来就感觉很好 操作简单 价格便宜 物美价廉
【5秒速热】升级面板
用了一段时间了,炒菜很快,价格不贵,京东物流也很快。值得推荐。
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-16 00:04 回复
u***a
非常实用,快递很给力
【大火爆炒】配赠炒锅
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-05-16 00:03 回复
将***7
这款商品真的很好,质量和描述都非常满意,强烈推荐!
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-15 23:47 回复
质量很好,火力旺
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-15 23:34 回复
j***J
之前家里的坏了,所以补充一个,还是老品牌用着踏实
2024-05-15 23:13 回复
赵***5
噪音大小:没有噪音 火力大小:火力十足 功能特色:颜色好看, 外观设计:美观实用
2024-05-15 22:36 回复
售后一流
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-05-15 22:24 回复
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***T
火力太**太小了,真费事,浪费时间。
C***介
好用,还不错,适合日常用
【不挑锅具】低频辐射
鲍***堃
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,发货很快,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格合适,正常电磁炉价格。高颜值,高品质,物流快
【5秒速热】升级面板
外观设计:很好 功能特色:很好 火力大小:很好 噪音大小:很好 按键体验:很好 防水效果:很好 以旧换新:很好
2024-05-15 21:20 回复
美的电磁炉收到几天了,才来评价,这款电磁炉一如既往的好,大品牌值得信赖,因为我一直都在用这个品牌的电器,质量款式都是棒棒的。好评!
【大火爆炒】配赠炒锅
2024-05-15 21:10 回复
旭***伴
商品非常好用,快递非常快
2024-05-15 21:10 回复
几***晴
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。
【新品升级】横向防烫
电磁炉质量不错,外观新颖好看也很好用,一直信赖美的老牌子,性价比高,价格不贵,这放在实体店至少得贵一半,可以的,好评奉上
七***振
外观设计:很不错,质感也很好,外观也可以
【猛火爆炒】大火包锅
东西很好,颜值很高,非常开心,有需要还会再来
O***O
店家发货速度很快,晚上拍的,第二天就到了,很漂亮,和厨房很搭,很喜欢,就是还没有用,后面体验过再来追评吧。
j***H
电磁炉简易,做工粗糙。质量一般般
陈***n
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
2024-05-15 20:08 回复
外观时尚,质量不错,大品牌值得信任,火力够用
好评
皮***丢
好好
【新品升级】横向防烫
火力大小:比较合适 功能特色:多功能 外观设计:漂亮大气 噪音大小:能够接受
【新品升级】横向防烫
家里电器多是美的品牌,毕竟大品牌值得信赖!电磁炉目前感觉挺好用的,火力很猛!
2024-05-15 19:35 回复
御***览
还是可以的,不错大牌子值得购买