若***寒
垃圾电磁炉,烧个水都能自动跳好几次的,这什么保护
红***霆
不好用,一盘水十分钟烧不开
【5秒速热】升级面板
火力不太猛,一开始那个火力很猛,但是油炸东西就不行,锅里半锅油却不加热,得反反复复开关才行,后来给换了一个,虽然油锅能加热了,但是觉得这换的这个火力跟之前那个差多了,火力太小,不满意
B***伦
还可以,比实体店便宜
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-22 11:01 回复
u***d
2024-05-21 16:06 回复
这个电磁炉好像对锅的传热不是很好,尤其是炒菜的时候,那种感觉就像要死不活的!
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的电磁炉,美的电磁炉有高温保护的功能,在加热的过程中,当烹饪温度过高的时候,机器会自动停机,待温度降低后再重新启动即可恢复正常,建议您使用时避免空锅加热,如需热油请提前调整到小火力,并尽快放入食材,以免产品出现高温保护。如频繁断电影响您的使用可联系页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-22 08:34 回复
不是商家雇佣黑子,纯属个人使用体验,建议这款不要入手,炒菜真的慢,爆炒也就两百多度,我炒糖色都炒不开,外面要是冷一点炒的糖色都可以在锅里面凝固!就是把冰糖炒化掉了然后就不加热了没有然后吹一阵风我发现糖水在锅里面凝固住了我真的心态炸掉了,退有没时间平常工作忙,就这吧火力太小用着真难受。
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的用户您好,此款电磁炉2200w,功率不算小的哦。若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-05-20 16:50 回复
差劲的很,谁买谁后悔,烧水炒菜好慢,急死人
2024-05-20 16:30 回复
j***S
声音大的离谱,比我家之前用了8.9年的老款声音都大,不建议购买
【新品升级】横向防烫
docu_ 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-19 18:31 回复
j***Q
这个电磁炉确定是 2200w 的吗?这火力还没 1500w 的大
【5秒速热】升级面板
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-19 18:31 回复
挥***徒
带的锅不行,一用就糊,太次品了!
【大火爆炒】配赠炒锅
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-20 16:11 回复
差评,炒菜炒了不到1分钟自动停机了,要不停的开机才能把菜炒熟。
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的电磁炉,美的电磁炉有高温保护的功能,在加热的过程中,当烹饪温度过高的时候,机器会自动停机,待温度降低后再重新启动即可恢复正常,建议您使用时避免空锅加热,如需热油请提前调整到小火力,并尽快放入食材,以免产品出现高温保护。如频繁断电影响您的使用可联系页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-19 18:07 回复
6***h
垃圾上火慢,不上火!把我的换新用掉了
【行业爆款】高性价比
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-19 16:30 回复
j***我
火力大小:非常小,换了2次了,一样烧不开水 功能特色:没火力,根本没办法炒菜,除了贵,真心没啥优点了,再也不买啦!!!!!
【猛火爆炒】大火包锅
2024-05-19 18:01 回复
为什么不是电磁炉?电磁炉的锅放上去都用不了?
【不挑锅具】低频辐射
docu_ 尊敬的小主您好,您购买的此款商品可以搭配平底炒锅、平底铁锅、耐高温茶壶、珐琅锅、陶瓷锅、康宁锅以及不锈钢锅使用的。建议您尝试换个锅具尝试下的,有可能您之前使用的锅是复合锅底,复合锅底的话机器是无法识别加热的。若商品使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系店铺在线客服进行咨询,我们讲竭诚为您服务。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-17 16:59 回复
贤***稚
就煮个汤的时间,然后后面再煮东西就会一直跳一直跳 真的很烦
2024-05-16 18:16 回复
屿***栀
产品可以,但是定时就直接是3小时,如果需要定时半小时,需要一分钟一分钟的往下减,很麻烦!而且客服说长按可定时10分钟,根本是胡扯,二次联系客服后又变了说法,反正这个定时功能很鸡肋,很麻烦
【新品升级】横向防烫
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2024-05-17 17:24 回复
降价了还不能保价
【行业爆款】高性价比
docu_ 美粉您好:京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次相遇!
2024-05-16 17:55 回复
j***H
电磁炉简易,做工粗糙。质量一般般
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-16 15:00 回复
火力小,煎蛋都要半天。具体看图,这还是热了7-8分钟的效果,感觉不是煎蛋是在煮蛋花,就当买了个教训吧。
【不挑锅具】低频辐射
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,电磁炉利用电磁感应原理加热食物,电流产生磁场,磁场与锅具反应,直接加热锅里的食物,因此加热速度较快。而电陶炉属于开放式加热,通电后发热线圈加热,然后将热量传递到锅底,整个过程发热线圈加热速度较慢,再传递给锅底,导致锅子难以快速热起来。电陶炉的加热速度较慢,但它不挑锅,没有辐射,适合长期使用。我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-16 09:02 回复
小***卡
新到货,打开包装箱拿出来一看,发现操作台的保护膜有过使用痕迹。膜的表面都是划伤。京东的电器现在太差。客服还让我把膜接了。要是接了你们还能给退货吗?客服太不专业。给消费者下套。花的新商品的钱,给邮个二手货。不是二手货为什么膜上面那么的划伤和痕迹?
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-16 09:38 回复
_***荣
送的锅不行,容易刮手
【大火爆炒】配赠炒锅
HIKARIMIO 美粉您好呀~首先十分感谢您认可我们的电磁炉,我们美的电磁炉送的是含铁量非常高的锅具哦,不是合金锅具哦,如果不维护好是会生锈的哦~小的建议您可以开锅进行使用,开锅后可以减少粘锅的情况。每次使用完一定将锅具清洁干净,用低功率将锅烘干放置,或在锅内抹层薄薄的油进行养护,这样使用的体验会好一点。美的也在努力以不提高产品售价为前提提高赠品锅具质量,给您带来的不便我们感到很遗憾。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-16 09:47 回复
1***b
不好用,没有电磁炉好用,做工很差 ,触摸屏也不灵敏。
2024-05-13 18:27 回复
王***q
品控差真差,煮菜自己暂停,还要重新启动才能使用,做一道菜,开机4到5次,做个菜真困难😢,菜都做烧不熟还录视频,烦死。售后真离谱啊
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,电磁炉是采用磁场感应涡流加热原理,利用电流通过线圈产生磁场,当磁场内之磁力通过含铁质锅底部时,因此使用时需要注意不能放置在金属台面上使用,电磁炉吸气排气口避免垫纸张、铝箔纸或桌布等,需要确保散热通畅,更多产品问题请咨询页面在线客服,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-13 18:25 回复
出现质量问题,一周了一直没有解决,客服只会说反馈,一直没得到有人联系我,还要我亲自过问,
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 您在本店铺购买的产品是美的电磁炉呢,后期您在电磁炉的使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-05-13 18:22 回复
心***了
用了很多电磁炉,头一次碰到美的的回复是,电磁炉声音大是正常的,无语了,这声音清晨能吵死人,喜欢安静的,就别下手了,谁买谁后悔。
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-13 17:16 回复
那个锅炒菜很容易糊,而且炒的菜异味很大,直接吃不了太难受了
2024-05-13 17:08 回复
留***级
多次c2报警,煮个汤30分钟能报警四次,烦死了,美的的质量怎么越来越差了。
【5秒速热】升级面板
s0k9xr658fv6e4 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-05-13 08:57 回复
骆***9
一个月前买的,现在才用。炒了3次菜,说实话这个电磁炉可能只拿来吃火锅或者煮烫菜。炒菜还是选其他的吧,炒个肉25分钟没做好。我也是醉了。
【猛火爆炒】大火包锅
2024-05-11 17:48 回复