酒***6
挺好用的!!!!!!!!!!!!!
三***哥
性价比高 好用 很喜欢
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-05-01 21:49 回复
w***g
外观设计:这个电磁炉颜值很高,跟以前的黑色的比简直是丑小鸭变成白天鹅。看起来高级了很多。 火力大小:火力很猛,炒菜很快。 按键体验:触摸按键,很灵敏。 性价比很高。用来
一***的
收到了,物流很快,当天就到了,看上去挺不错的,配家里的锅刚刚,我很喜欢
万***张
加热速度很快,物美价廉。
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-01 21:24 回复
r***n
特别特别满意,超级好用,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-01 21:16 回复
小巧好用,特别适合自己一个人
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-01 21:14 回复
美的小电器真的值得期待,电磁炉非常好用,非常漂亮,配我的小铝妥妥的,有暂停功能.不用拿开锅可以实现停火,可以定时,很好哦。
【新品升级】横向防烫
不错,相当好用,噪音也很小,宝子们可以放心入手
j***X
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【新品升级】横向防烫
加热很快,受热也还均匀。
东***0
挺好用的,送的锅没有盖子
【大火爆炒】配赠炒锅
款式好看,质量很好。按键灵敏,加热特别快,能有效节约能源。噪音小,使用方便,性价比高,满意。
2024-05-01 20:55 回复
质量很好,用起来满意,好产品上京东!
2024-05-01 20:25 回复
j***Z
给老妈买的,老妈非常满意,白色的也很漂亮,火力也不错
【5秒速热】升级面板
挺好的,外观简约风,时尚,体积小巧玲珑,火力也可以
【平稳加热】圆萌小巧
2024-05-01 20:24 回复
a***啊
质量很好 功率大 包装完美 自营的送货很快
【新品升级】横向防烫
京东买东西就是快,方便,质量还有保障,就喜欢京东买东西
2024-05-01 19:50 回复
j***C
方便,速热,美观大方,是做菜好邦手首选
u***a
实用经济外观也好看,妈妈很喜欢
2024-05-01 18:47 回复
好好,很不错加热速度快,受热均匀
严***亮
商品质量好
2024-05-01 18:37 回复
买了还没用,看着功能挺多的
【不挑锅具】低频辐射
M***柚
快递速度超级快,电磁炉头天坏了,晚上下单,第二天就到了,用了几天没问题,之前的美的电磁炉用了10年坏了,所以这次又来买的美的。
s***e
外观好看,中间凸起发热盘很大,锅放上去很好用,发热也快,确实很满意,下次有活动会再买一台老家。老妈家里一台以前的感觉没这台动力大,打算换一台。
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^
2024-05-01 18:25 回复
美的大品牌,质量不错,玻璃豪华面扳,上档次,物流快。
冬***光
很不错,好用,看着高大上的感觉
汤***能
东西很好很好。不错不错。一次满意的购物体验。毕竟大牌子。大平台的售后也是有保障的。商家服务态度很好。舒心物流也快,送货小哥很帅。买的放心用得也放心。推荐大家购买。
【5秒速热】升级面板
再次购买了,门店刚才需要又买了
2024-05-01 17:00 回复