物流很快,快递小哥服务态度很好,美的大品牌值得信赖,物超所值,煮沸很快,功能齐全,设计贴心,面板不大不小刚刚好,但是加热的区域一点都不小,还会回购
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-06-15 13:06 回复
美的的牌子一直在用便宜又好
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-06-15 12:42 回复
吃***6
2024-06-15 12:31 回复
小***李
非常好
u***y
外观好看,用起来也好的
【新品升级】横向防烫
电磁炉以收到货了,外观美观大方,大气,实用
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-06-15 12:09 回复
j***U
好用又漂亮,今后还买,是一种美好的购物体验
j***U
好用又漂亮,今后还买,是一种美好的购物体验
中***锤
挺好的,就是插在插排上有异常噪音不知道啥情况。
【平稳加热】圆萌小巧
2024-06-15 11:12 回复
美的产品值得信赖,好用,价格实惠,还会再来
2024-06-15 11:01 回复
金***y
一直在京东商城自营买东西,质量没问题
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-06-15 10:54 回复
u***a
受老妈高度好评的电磁炉,煲汤酱牛肉小火不费汤就烂乎了,比家里之前坏掉的老电磁炉好用多了,赞
【5秒速热】升级面板
给爸妈买的,爸妈说挺不错
很好用 火也很大喜欢
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-06-15 09:45 回复
启***行
美的电磁炉大品牌值得信赖,特别是这款外观设计美观大方,功能智能,操作方便
枳***糜
外观简洁大方非常合适
u***w
发货很快包装完好无破损,希望耐用
2024-06-15 09:05 回复
一直买这个牌子的质量很好,这次买给公婆在厂里用的,很满意
2024-06-15 08:44 回复
宝贝已经收到了。我家的所有家电都是美的不愧是大品牌值得信赖,刚开始使用相信耐久使用点赞好评!
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-06-15 08:01 回复
r***k
现在网上买东西首先选择京东商城,京东自营的商品质量信得过,京东快递不管服务还是速度都是一流的,特别有时给乡下老人买,物流派送到农村家中,很便利。美的电磁炉多次购买送小客户,评价很满意。
2024-06-15 07:05 回复
2024-06-15 06:05 回复
惜***3
买回来用了一段时间才来评价,非常好用,我也很满意
2024-06-15 00:24 回复
天***雨
颜值火力都挺猛,这款电磁炉的加热部分是高出来的,可以有效放置锅具,不容易跑偏。并且加热速度很快,感觉跟天然气灶差不多,可以满足日常需求。关键价格还便宜,是一款不错的高性价比产品。
【5秒速热】升级面板
颜值挺好的,看着便宜买回来备用,试了一下没问题
【新品升级】横向防烫
电磁炉设计挺特别的,面板在右边还不错
妮***倪
用了一段时间了,挺好用,就是声音稍微有点大,总体来说还不错,老牌子值得购买
【行业爆款】高性价比
大品牌值得信赖,下次还会购买的
z***丶
电磁炉还行吧,但挺挑锅,厚的加热慢,选一些薄一点的可能好些
【不挑锅具】低频辐射
外观设计:这次刚好看到这款新品,外观很好看 按键体验:按键试了一下还可以,耐用性就得等后续使用了 快递服务好,一个字,快!总体来说还不错,希望后续加热快且耐用喽
心***念
对比了几个品牌最后选择美的,家里第一个电磁炉也是美的牌。买回来果然没有失望,加热很快,也很轻便,用着也舒心