买回来看这还可以,等用一段时间了好评
【行业爆款】高性价比
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-05-15 18:19 回复
【新品升级】横向防烫
j***贝
美的产的电磁炉,安全又省电,操作又方便,经济又实惠,赞!
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-15 18:01 回复
非常好用,火力超猛,外观也非常漂亮,美的出品,值得信赖,京东物流,必须点赞
L***v
外观好看 加热速度还可以
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-15 17:11 回复
付***爸
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-05-15 17:09 回复
外观设计:外观设计好,功能多,火力大,噪音小按键灵敏,非常好
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-15 17:03 回复
e***f
一直用美的牌子的电磁炉,质量很好
崔***情
这次换了几个家电,选的都是美的的产品
浓***草
炒菜火候够大,物流快,美的是老牌子了,一直使用,非常不错👍👍👍
2024-05-15 16:54 回复
D***1
有时候噪音有点大。。。。框框响!!其他没有问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【新品升级】横向防烫
j***F
还行吧,直接推介。。
三***y
很多用
请***生
婷好的,用起来也不错,火候刚刚好
2024-05-15 16:21 回复
l***d
特别好用的炉子
小***啦
加热很快,没有太大噪音
大***I
收到就使用了,真不错啊
2024-05-15 14:44 回复
S***n
非常好,很喜欢,价格合适。送货很快。
2024-05-15 14:27 回复
小巧精致,质量很好烧菜也很快物流也很快,用了一段时间才评价
2024-05-15 14:24 回复
k***3
颜值很在线的一款电磁炉,非常精美切功能齐全,美的的东西现在竞争力确实不错。这款电磁炉功率较大,对于需求猛火炒菜的,这个就很合适了,平时家里烧个水也非常快。商品性价比也不错,总体满意👍
不***黛
挺好的。
任***9
还可以,还可以,还不错
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 看到亲爱滴评价应该是对产品比较认可的,不知道是不是评价的时候点错了呢,喜欢的后尊敬的可以多逛逛店铺,给我们的产品满星支持哦~若您在使用过程中有异常情况,您可以拍下图片或视频联系我们的店铺客服哦,我们随时给您解决处理,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-05-15 16:54 回复
周***8
外型美观 实用。
2024-05-15 13:59 回复
j***活
烧水很快,希望能耐用,给家里的老人用。
2024-05-15 13:32 回复
速度够快,没问题。。必须点赞
2024-05-15 13:14 回复
a***b
样式一般 上边和下边按钮部分是分开的 中间有缝 不好清理 容易藏灰 降价了 还显示百亿补贴不能申请保价
周***嗨
服务态度很好,买了没多久出了点小问题,报售后处理,立马给换了新的,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
2024-05-15 12:40 回复
唯***安