商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***2
心  得:
咱就只能说是垃圾 客服自己都承认是垃圾产品 凑单买的 孩子太小一直没玩 放着就坏了 我也是服了
颜  色:
木质七合一多功能棋
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2023-02-23 08:38 回复
j***c
心  得:
棋盘底部裂开了,本想申请售后,但是退货或换货又太麻烦了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2023-02-22 08:35 回复
6***1
心  得:
质量很差,品控很差,很多棋子是坏的
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-02-16 08:36 回复
天***e
心  得:
棋子有毛边不圆润割手,骰子涂色不均匀像残次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-02-13 16:59 回复
晋***杋
心  得:
这么贵个破玩具发来就是坏的 纸盒四个角全是破的 明显是别人退过的二手拿出来当新的卖 包装就是个破袋子 商品本身无任何胶带无塑封
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-02-11 22:39 回复
j***9
心  得:
棋子太小啦,都没法下手,跳棋东倒西歪,不值得购买!
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-02-11 22:39 回复
俞***W
心  得:
不行不行不行,不值不值不值
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-02-04 09:19 回复
z***9
心  得:
客服解决问题的态度太差了!
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-01-25 12:10 回复
沙***延
心  得:
东西感觉太廉价了.60块钱的东西感觉跟5块钱一样.就几个木板,其他东西都跟开玩笑似的.
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-01-11 08:35 回复
j***J
心  得:
材料是纸板,不是木材,小孩子玩耍的玩具而言,材料不合格,不推荐
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-01-06 16:24 回复
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-01-06 16:24 回复
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-01-02 15:55 回复
j***6
心  得:
有所差距,宽很多。不值得这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二合一消消乐飞行棋
2022-12-28 08:34 回复
j***d
心  得:
这么一点棋子能玩吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2022-12-25 16:41 回复
缩***包
心  得:
垃圾 一点都不好
颜  色:
木质七合一多功能棋
缩***包
心  得:
垃圾 质量一点都不好
颜  色:
榉木数字华容道
T***8
心  得:
不怎么样
颜  色:
木质九合一多功能棋
2022-12-24 17:03 回复
u***d
心  得:
京东买的疫情防护用品,现货销售的。涨价后就不发货了。疫情当下,选择京东买东西是因为相信速度和信誉,现在看来解释权都在京东,缺少契约精神,自己想发就发,不想发就不发。以后还是考虑线下或其他平台吧,PDD都比你强
颜  色:
木质九合一多功能棋
2022-12-20 08:38 回复
j***k
心  得:
非常不推荐,气味不小,放在外面晾了5-6天还是有气味,就不让我小孩玩了。小孩子玩的东西怎么能这样???
颜  色:
木质七合一多功能棋
2022-12-17 22:31 回复
z***w
心  得:
不建议购买
颜  色:
木质九合一多功能棋
2022-12-17 22:31 回复
j***2
心  得:
甲醛味道太重。建议不要买
颜  色:
木质七合一多功能棋
2022-12-11 08:45 回复
银牌会员
心  得:
做工不够精细,棋子大小不一,质量很普通,不推荐大家购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2022-12-10 15:12 回复
雪***_
心  得:
质量太差了,跟视频不一样。
颜  色:
木质七合一多功能棋
2022-12-04 08:36 回复
j***6
心  得:
感觉非常差,跳棋有些孔都塞不进去
颜  色:
木质七合一多功能棋
2022-12-04 08:36 回复
u***v
心  得:
这个洞洞里不知道为什么这么脏,擦了半天,凑合玩吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2022-11-27 16:59 回复
j***w
心  得:
好像被火🔥烧过了,擦不掉黑色痕迹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2022-11-23 16:26 回复
H***8
心  得:
不是很好,很容易坏,质量很差
颜  色:
木质七合一多功能棋
2022-11-22 13:58 回复
z***i
心  得:
跳棋棋子插不进去。 尤其是蓝色的,10个棋子,只能插进去1个,根本玩不了。 客服信誓旦旦的说个别问题换货就好,结果换的更差了,继续换,换到好为止!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2022-11-17 20:18 回复
i***s
心  得:
质量太次,好几个棋子都插不进棋盘内,棋盘边都没切齐,突出特别多
颜  色:
木质七合一多功能棋
2022-11-15 10:55 回复
绍***侠
心  得:
质量不好,棋子不一样大,个别棋子都插不进孔里
颜  色:
木质七合一多功能棋
2022-11-01 22:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准