买来是送人的,不知道有没有异味
q***6
2***u
非常的鸡肋,能玩的没几样 五子棋棋子不够,需要自己买 动物棋,老虎狮子都是一个模样,根本分辨不出来 飞行棋,开始的标识都没有 孩子就玩过两三次,然后就闲置了 劝大家不要买
木质九合一多功能棋
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2024-05-20 08:35 回复
k***3
精心挑选送给朋友家孩子的生日礼物,收到后很有分量,买了玩法最多的一个!朋友说质量很不错,静下心来陪孩子玩儿一整天都不重样!
木质五十八合一多功能棋
象棋货品有包装问题,缺少军旗棋子
2024-05-18 23:32 回复
九合一益智游戏棋盘收到了,一直信赖京东,物流很快,包装完好无损,小朋友好喜欢玩,天天拉着我一起玩蛇棋,跳棋,,多玩玩这些益智棋盘比看电视要好,还能得到锻炼
e***u
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
瑞***e
非常有趣,童年的游戏,又是益智游戏,集合于一体,很棒!
v***n
孩子喜欢,天天晚上都玩
我***风
挺好玩的棋子,有四种玩法,跟邻居拼了4盒,价格超优惠,小朋友们玩得很开心,电视,电子产品都少看了,特别好,京东还送货上门,超赞!
t***z
儿童节礼物。现在的小朋友一到放学或放假不是看手机就是看电视,特此买了这款棋送给小朋友,有空一起切磋一下,提高一下感情,远离电子产品。
t***z
儿童节快到了,家里的小朋友一到放学或放假不是看手机就是看电视,特此把这款**室搬回家,有空一起切磋一下,提高一下感情,远离电子产品。
木质五十一合一多功能棋
还可以,稍微小一点,但是不妨碍玩儿。
木质七合一多功能棋
为了孩子买的 不过大人也能玩 陪孩子玩应该很不错 里面不少玩法得学习一下 减少孩子玩手机和电子产品的时间也挺好的 质量看起来还行吧
希***乐
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
李***吖
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
给老太太买的 玩着还可以 比塑料的强
木质七合一多功能棋
不错,游戏棋质量很好,不过棋子比较小,建议整个收纳袋,要不太容易丢了。
木质五十一合一多功能棋
包装各方面都不错,值得拥有,赶紧来吧吧,
愛***丫
孩子非常喜欢,有人陪他下棋宁愿不玩平板电脑看电视了,少了个棋子也很快就给补发过来了 外形外观:木质安全有质感,色彩也比较多,很适合孩子
雾***珂
东西不错,木质的。做工很好。。圆滑角。。。很多种玩具。。真的不错。。。做的很好。孩子喜欢玩。颜色鲜艳。。蛇琪挺好玩的啊。。
d***a
孩子喜欢玩飞行棋,这个质量很好,木头的,而且表面光滑,不用担心扎手而且没有味道,用起来也比较放心,里面都有小的袋子,用完可以收起来,不乱
紫***伤
几个小朋友聚集在一起玩嗨了!
小***精
现在学校下午最后一节课,提倡玩这个棋子和跳绳,可以提高宝宝的灵活性,挺好的这个活动,孩子们玩的很开心,又不会觉得学习乏味,
木质七合一多功能棋
质量太差了,打开包装气味特别大,而且只有两个薄片棋盘,价格不但比~贵质量还差
2024-05-10 17:16 回复
沉***哭
给家里小孩买的,他们很喜欢
木质七合一多功能棋
可以的,就是稍微有点味道。。
j***T
2024-05-10 17:16 回复
l***琳
孩子喜欢,物美价廉,好玩,孩子玩的很开心
男***0
质量还算可以吧,反正送货速度很快,嗯,买回来拆开了,但是还没时间玩,嗯还行吧。就是跟平常买的,可能这个稍微小一点,不过方便携带