商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
很薄的密度板面 味道很重 不值别买了
颜  色:
木质五十一合一多功能棋
j***f
心  得:
外包装介绍中是木质,到货为很简陋的纸盒,九种棋一堆小部件,竟然没有送货清单!
颜  色:
木质九合一多功能棋
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2024-05-07 17:30 回复
零***鑫
心  得:
品种丰富,但是质量 一般。 棋盘 有的已经走行了。
颜  色:
木质三十八合一多功能棋
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2024-05-03 13:43 回复
j***8
心  得:
跳棋有个坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质五十八合一多功能棋
木丸子玩具京东自营旗舰店 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2024-05-03 13:43 回复
5***m
心  得:
整的来说还行。1. 有的棋子有多配一,两颗,万一小朋友丢了,也还有个备份。这个很贴心。2 但是有三颗跳子棋的圆形的头部有缺一块。这个质量问题是不应该出现的。这些棋子是应该在质检的时候被淘汰的。3 如果可以在收纳上可以进一步的改善,把所有的游戏版都可以一起整合,那就完美了。
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-04-21 06:18 回复
j***4
心  得:
种类齐全,设计精巧,孩子玩的很开心也很专注。 材质有待提升,保龄球与弹力球棋盘不水平,有些失望。
颜  色:
木质三十八合一多功能棋
2024-04-13 08:40 回复
j***4
心  得:
种类齐全,设计精巧,孩子玩的很开心也很专注。 材质有待提升,保龄球与弹力球棋盘不水平,有些失望。
颜  色:
木质五十八合一多功能棋
2024-04-13 08:40 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-04-09 17:02 回复
a***r
心  得:
创意不错,但质量真一般,盒子就是那种胶合板一样的,质感不好,棋盘边缘毛毛糙糙,保龄球的棋子居然有一个是残次品,包装也是被开过的,估计又是退货的,奈何儿子喜欢,将就用吧。哎,***!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
木质三十八合一多功能棋
2024-04-08 08:46 回复
j***o
心  得:
配送速度没问题,但是有的商品配送太慢了,要好多天,催也没用,不知道现在的自营怎么这么慢了,希望速度改进一下吧,而且线上的东西比线下要贵,
颜  色:
木质七合一多功能棋
2024-04-04 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
送人的,结果有个角都缺了,多隔应!而且感觉不像是撞击的,像是塑封那个膜的时候挤进去的。真不安逸!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
木质三十八合一多功能棋
2024-03-17 13:16 回复
n***1
心  得:
木框有毛边,不平整。
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-03-02 20:19 回复
8***7
心  得:
买回来给两个小孩休息时间玩的,商品买的时候很是期待的,但是收到棋盘后并不是很惊艳吧,棋盘的贴纸有一点破损,棋子也比想象中要小很多。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2024-03-01 09:04 回复
1***7
心  得:
放假,跟小朋友一起玩
颜  色:
木质七合一多功能棋
2024-02-29 17:00 回复
扁***峰
心  得:
质量差,做工一般
颜  色:
木质七合一多功能棋
2024-02-23 16:07 回复
z***u
心  得:
感觉有点味道
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-02-20 08:37 回复
两***鱼
心  得:
这是帮朋友买的,物流很快,次日达。小孩子比较喜欢这种礼物,可以和伙伴们一起玩。比看电视好太多了。哈哈!益智玩具,不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-02-18 14:14 回复
j***r
心  得:
送给8岁的小朋友并不喜欢……
颜  色:
木质七合一多功能棋
2024-02-18 13:01 回复
就***气
心  得:
买回来一个角就是断的,我自己钉了个钉子,大过年的懒得换了
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-02-11 11:22 回复
j***9
心  得:
游戏是挺多的,没有什么问题,但是尺寸太小,玩得不爽,用料也一般,不太会回购了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-01-31 16:59 回复
f***5
心  得:
材料一般般,棋盘略小
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-01-03 08:43 回复
J***o
心  得:
不值得这个价格
颜  色:
木质九合一多功能棋
野***哈
心  得:
刚拿回来的时候,孩子比较新奇,玩了好几天,后来就闲置了。游戏挺丰富的,孩子也愿意玩一会,对6岁多的孩子来说,还是挺有趣的哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
现***C
心  得:
说明书里没有明确注明对应款式的游戏名称,这点不够友好
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-12-10 08:37 回复
j***团
心  得:
一般,孩子不太喜欢玩
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-12-08 08:48 回复
注册会员
心  得:
普通
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-12-07 08:42 回复
李***s
心  得:
跳棋连在棋盘都站不住,怎么玩。
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-12-05 13:43 回复
天***j
心  得:
有一块板,没地方放。
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-11-22 08:48 回复
w***G
心  得:
质量一般
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-11-14 15:20 回复
3***r
心  得:
五子棋上全是划痕,好在补发了一袋,希望好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-11-14 13:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准