商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质五十一合一多功能棋
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2024-05-12 17:32 回复
j***t
心  得:
质量太差了,打开包装气味特别大,而且只有两个薄片棋盘,价格不但比~贵质量还差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2024-05-10 17:16 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质三十八合一多功能棋
2024-05-10 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-05-06 08:45 回复
面***_
心  得:
我一次性卖了四套,这是其中三套的拍照,另一套邮寄的另一个位置,没有拍。全部棋盘的边都是刺毛的,木制的盒子做工很不好,里面的小玩具做工粗糙我拍照反馈问题,不断问我还有吗?我都拍完说给我补偿*元,如果是这样,让我拍完干嘛?明天急着用,钱不多,就分享给大家看看。不值这个钱,如果都反馈了在补偿,那就补偿就多给些,给到这个材质适合的价格,让大家心里公平一些
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-05-06 08:45 回复
东***文
心  得:
不好玩,小了,没什劲
颜  色:
木质七合一多功能棋
2024-04-29 11:58 回复
朱***0
心  得:
包装特别差,像是个旧的,被人拆开过,真是服了,好大的京东,整这么个玩意,玩具质量也一般!
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-04-28 13:07 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质五十八合一多功能棋
2024-04-09 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-03-31 08:47 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质九合一多功能棋
2024-03-17 21:27 回复
j***1
心  得:
包装破损,打开后明显不是新的,棋盘边也破损了,这种东西京东还拿来销售,明显是欺骗消费者啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2024-03-06 13:03 回复
0***6
心  得:
棋子太轻 放好之后容易动 棋子质量不太好
颜  色:
木质七合一多功能棋
2024-03-05 11:58 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质三十八合一多功能棋
2024-02-06 11:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质七合一多功能棋
2024-02-05 12:48 回复
2***h
心  得:
东西巨脏
颜  色:
木质七合一多功能棋
2024-01-25 19:51 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-12-29 08:46 回复
j***d
心  得:
以前一直以为京东自营店铺质量很好的哦,没想到这个棋盘质量这么差劲,价钱也不便宜啊?大家看看图片,小孩子轻轻弄就坏了,而且断开才发现不是木制的,是那种纤维板,这东西甲醛不超标吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-12-26 15:35 回复
j***9
心  得:
说实在太次了,不好不建议购买
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-12-21 08:43 回复
d***n
心  得:
差评不要买,不要买,说是9合一,就四个棋子,跟你说是九种玩法,误导消费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-12-07 14:55 回复
傻***气
心  得:
发错了,嘴硬,一会说包好送京东的,一会说是京东发货的,7合一,自己都说明白,棋子也缺少,难道货也要京东仓库生产,实在不靠谱商家,欺诈消费者,责任推给京东,发错东西认个错这样难,你发错还有理了,先不要说京东处理咋样,这个客服真实胡说八道,20多块买一个木板还不完整,不值得,谨慎购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-12-07 08:42 回复
c***6
心  得:
太差劲了,棋盘脏的不行,全是灰,用了四张酒精湿巾才勉强擦干净
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-12-01 08:44 回复
j***t
心  得:
体验感不好,质量很一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-11-28 17:00 回复
j***o
心  得:
第一次发来的货 包装破损 ,棋面损坏,补发另外一个,新的没用几天,直接散架了,骨架都坏了,真的不建议购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-11-25 08:43 回复
高***d
心  得:
欺骗客户.说的9合1。 结果是加起来9个。 体验太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-11-22 17:01 回复
j***n
心  得:
夸大宣传了,明明六合一。非要说九合一
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-11-12 17:01 回复
u***6
心  得:
根本没法用!纸牌还容易坏! 质量很差,还有异味。
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-11-10 19:34 回复
j***a
心  得:
一般般吧
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-10-10 08:39 回复
j***H
心  得:
服了,十月三号买七合一41元,十月四号就降价九合一都才40,要不是快递盒都扔了,直接就退货了
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-10-05 13:46 回复
j***d
心  得:
发票问题一直得不到解决
颜  色:
趣味数独游戏
2023-09-19 22:24 回复
u***g
心  得:
拆封后马上给孩子玩,过了几个钟眼睛肿胀过敏,医生说是跟接触的东西和环境有关。没有查过敏,也不确定是不是这款产品有问题。但其他玩具,其他环境没试过过敏,还是将评论发出来,以供参考。
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-09-16 08:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准