商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***r
心  得:
五子棋上全是划痕,好在补发了一袋,希望好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2023-11-14 13:23 回复
北***爷
心  得:
一般,存在色差,没有磁性
颜  色:
榉木数字华容道
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2023-11-07 17:00 回复
D***S
心  得:
什么七合一,能玩的就两个,不建议,要买就买喜欢的
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-10-26 08:36 回复
a***n
心  得:
有点小,没图片那么好,本来要退的,小孩要玩
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-10-13 08:39 回复
爱***下
心  得:
商品很脏,做工粗糙,有的棋子太小,商品没描述清楚。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-10-08 09:10 回复
混***帅
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-09-09 17:30 回复
j***k
心  得:
棋盘角开始脱层了样。
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-09-08 08:55 回复
凹***r
心  得:
不错 锻炼思维 不错不错不错 就是板子薄了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-09-07 17:30 回复
专***砖
心  得:
质量一般般,不推荐
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-09-03 17:30 回复
0***o
心  得:
一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-08-17 17:31 回复
j***4
心  得:
有一股很重的味道,跳棋的洞里黑乎乎,吧小朋友伸进去得手都染的脏兮兮的。
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-08-07 08:45 回复
P***灏
心  得:
看图片挺好的,玩法也很多,但到手以后瞬间说不出的落差,棋的玩法介绍也不是很清楚
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-07-27 17:31 回复
有***了
心  得:
还行吧,棋子较小,不好拿。玩单身贵族,棋子不好走,容易倒。🛒终于收到我需要的宝贝了,物流速度很快,东西很好,价美物廉,谢谢卖家的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-07-21 08:52 回复
j***y
心  得:
棋子坏的有一颗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-07-12 17:31 回复
4***s
心  得:
一般,看着盒子有点旧,里面有木屑似的,好怕伤到孩子手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-07-03 17:31 回复
j***7
心  得:
孩子比较喜欢,拿到手就想玩,但是有些棋第一次见,看说明描述不清楚,不太懂怎么玩,确实是比较麻烦,没有预期那么好玩。做工还可以。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-07-03 09:36 回复
乐***气
心  得:
太薄了,轻轻压一下很容易断掉
颜  色:
木质七合一多功能棋
o31ypauz7fx68f 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2023-07-01 10:44 回复
不***爷
心  得:
额,拆开后快递包装后,发现里面盒子是烂的,是否是旧的,或者被人拆过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-06-26 16:46 回复
u***q
心  得:
有一处是坏的 说的是九合一 结果只有六
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-06-23 17:31 回复
9***l
心  得:
一般般,有点变形,玩法也不是很清晰
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-06-19 13:33 回复
j***l
心  得:
包装的还算可以吧!质量木质材质也没有问题没有毛刺,精挑细选了很久也对比了几家✨,最后决定买这一款🎁,到货后稍微有点小失落不是很满意,就是还以为每款小游戏都是一张木制板呢,结果有一个是板上有三个图,有两个小的可怜一点角落位置,这个设计的有点小气哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-06-12 17:31 回复
j***a
心  得:
与描述相差甚远,只有五子棋和跳棋有意义
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-06-02 08:40 回复
j***q
心  得:
前后一小段时间,价格相差三分一,真**的巨坑
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-06-01 17:38 回复
东***狗
心  得:
质量一般,用的味道很大的合成板材,做工不精细,根本插不到木槽里,棋子也太小
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-05-27 08:31 回复
糯***8
心  得:
商品质量略显单薄,,已经有点变形
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-05-22 08:40 回复
j***b
心  得:
材质一般
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-05-05 16:16 回复
心  得:
京东物流一如既往的快,很快就到了。东西可玩性很高,好几种棋盘玩法。就是做工质量很一般,很多小瑕疵,价格优惠,小孩也喜欢玩,就懒得退换了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-05-03 14:09 回复
南***哥
心  得:
京东物流还是很给力的,东西看着一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-04-30 08:40 回复
j***7
心  得:
不好存放,五子棋棋子太小质量差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-04-27 08:43 回复
N***Q
心  得:
设计的还不错 质量一般 有几颗子已经裂开了 只有一个插槽 另外一块板子不知道插哪儿 木头没有异味 一共九个游戏 今天先教闺女玩五子棋 结果第一盘她就赢了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-04-23 10:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准