商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
夸大宣传了,明明六合一。非要说九合一
颜  色:
木质九合一多功能棋
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2023-11-12 17:01 回复
u***6
心  得:
根本没法用!纸牌还容易坏! 质量很差,还有异味。
颜  色:
木质九合一多功能棋
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2023-11-10 19:34 回复
j***s
心  得:
一般般吧
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-10-10 08:39 回复
j***H
心  得:
服了,十月三号买七合一41元,十月四号就降价九合一都才40,要不是快递盒都扔了,直接就退货了
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-10-05 13:46 回复
j***d
心  得:
发票问题一直得不到解决
颜  色:
趣味数独游戏
2023-09-19 22:24 回复
u***g
心  得:
拆封后马上给孩子玩,过了几个钟眼睛肿胀过敏,医生说是跟接触的东西和环境有关。没有查过敏,也不确定是不是这款产品有问题。但其他玩具,其他环境没试过过敏,还是将评论发出来,以供参考。
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-09-16 08:39 回复
桐***你
心  得:
虚假宣传,不值这个价格
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-09-07 17:30 回复
P***3
心  得:
真的非常无语,每次买京东的东西,都很不愉快 ,不送货也不打电话,放菜鸟也没取件码,我真**无语
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-09-01 17:36 回复
j***m
心  得:
这个游戏盘子,虽然说的是七种游戏,其实好玩的也就那两种,棋子也就三种,质量还不是很好,很轻,大点的风都能吹跑的那种,在玩的时候老是会倒掉,就得一直扶起来,那个五子棋的棋子质量更是一言难尽了,差,那个可抽拉的板子都已经坏掉了
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-08-16 17:32 回复
j***5
心  得:
质量不好,做工差,玻珠还有半块的,木制棋子与洞的大小不匹配,功能并不多。
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-08-09 17:32 回复
j***a
心  得:
棋盘收到了,五子棋棋子太少,不满意
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-08-07 08:44 回复
猜***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-07-27 17:31 回复
4***k
心  得:
质量堪忧,第一次收到是坏的,换了一次收到还是有问题,我比较懒,就这样吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-07-25 17:31 回复
j***l
心  得:
做工很差,上面一堆灰,性价比低,不推荐购买。
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-07-11 17:31 回复
j***p
心  得:
做工质感:一般,跳棋都立不住 产品功能:非常一般,里面的跳棋立不住,东倒西歪
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-07-10 08:48 回复
j***x
心  得:
质量不好,加上服务不行
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-07-07 17:32 回复
i***5
心  得:
这个质量是真的不咋样。 上面就裹了一层塑胶纸,买了就下过3次, 。 棋子也放不稳,非常轻飘飘的那种材质。 非常糟心,本来一拿到就不想要的,娃坚持要。 这么差的质量。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-07-07 08:44 回复
w***8
心  得:
啥也不是 买了刘上当了 多说无益
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-07-06 08:39 回复
杨***f
心  得:
这么多年不见我就这么简单就是幸福😊!这样你说了你一
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-06-19 17:31 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-06-07 17:31 回复
j***m
心  得:
没有相应的教学视频,只有纸质说明小朋友很难理解
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-06-07 08:38 回复
铃***当
心  得:
面板弯的对不齐,有待提高
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-05-30 08:39 回复
j***a
心  得:
没有收货就直接签收了,什么情况哦,客服也没人
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-05-08 08:36 回复
1***6
心  得:
给小朋友玩的棋,只有一本纸质的说明书,纸质的肯定容易掉啊,居然让提供电子的,死活找不到,非让自己弄,顾客上哪里弄,顾客找的到,还要售后干什么,下棋没有说明书,还怎么玩!?关键售后说就是找不到,随便顾客差评,好牛气的售后啊!
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-04-22 17:04 回复
空***鱼
心  得:
垃圾,大小对不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-04-22 17:04 回复
1***k
心  得:
文化低的别买了,斗兽棋玩不来的,狮子老虎豹子根本分辨不出来。而且收纳不方便,木板两块,收纳插孔只有一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木质九合一多功能棋
2023-04-03 08:44 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-04-01 17:01 回复
偶***过
心  得:
质量不行
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-03-24 08:45 回复
这***屁
心  得:
质量真的很一般,非常差的购物体验,不推荐!
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-03-19 08:38 回复
刚***嗲
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木质七合一多功能棋
2023-03-17 08:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准