商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
南***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
GTS 2e 暗夜绿
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 感谢您的支持,我们非常乐意接收深度使用的反馈与建议,使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系咱们客服解答,我们有完善的售后服务,会妥善为您处理,还请您放心哦~
2023-03-09 14:50 回复
F***L
心  得:
颜  色:
GTS 2 mini 曜石黑
b58k951efd49k8 感谢您的支持,我们非常乐意接收深度使用的反馈与建议,使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系咱们客服解答,我们有完善的售后服务, 会妥善为您处理,还请您放心哦~
2022-12-28 17:33 回复
j***w
心  得:
刚收到货是个坏的开不了机还不给换新的服务太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GTS 2e 曜石黑
b58k951efd49k8 很遗憾产品未让您满意,查看到您的疑问客服已解答,后续有任何疑问,欢迎随时联系~我们有完善的售后服务, 会妥善为您处理,还请您放心哦~
2022-12-15 17:28 回复
炒***蛋
心  得:
颜  色:
GTS 2e 曜石黑
b58k951efd49k8 非常感谢您对咱们产品的认可,抬腕亮屏可以调节灵敏度的哦~后续有任何疑问,欢迎随时咨询我们~
2022-12-13 17:23 回复
7***6
心  得:
颜  色:
b58k951efd49k8 感谢您的支持,我们非常乐意接收深度使用的反馈与建议,使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系咱们客服解答,我们有完善的售后服务, 会妥善为您处理,还请您放心哦~
2022-12-05 17:33 回复
P***3
心  得:
续航短 反应慢 主要功能:少 续航能力:短 舒适程度:差 精准程度:不准确 其他特色:丑 灵敏度:迟钝 准确性:差 操作难易:反应慢 做工质量:差 外形外观:丑 其他特色:带着很压抑
颜  色:
GTS 2e 暗夜绿
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 感谢您对咱们的支持,关于您遇到的疑问,欢迎联系客服为您解答,期待您解锁更多强大好用的功能哦!
2022-11-25 09:55 回复
j***0
心  得:
不好操作繁琐不简洁不建议购买
颜  色:
GTS 2e 曜石黑
b58k951efd49k8 感谢您对咱们的支持,产品使用过程中有任何疑问,欢迎随时联系客服咨询哦~我们有完善的售后服务,请您放心哒~
2022-11-04 10:02 回复
I***m
心  得:
垃圾,系统买来升级就死机一次,后面使用换个表盘死机,使用期间点亮屏幕也死机一次,半个月给我来这个几个就算个 ,现在待机直接晚上充满电 。早上起来就关机了 ,就打开一个心率 ,以前都是基本不掉电的 ,问售后叫我静止什么都不做,测试续航,这有意义吗,我手表恢复出厂一样续航问题。难道 我测试不掉电了就发放供着吗,还是寄回去测试要我付邮费,去你的,要不是刚好过了退换要求我才难得给你bb。 忘记说了,手表黑屏周围有蓝色印子,我也忍了,现在是不能用申请售后 ,各位看着办呗,便宜没好货,还是我运气不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
b58k951efd49k8 客官,建议先按照客服提示进行耗电测试观察一下,有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们有完善的售后服务,会妥善为您处理!
2022-11-01 17:32 回复
门***特
心  得:
颜  色:
GTS 黑色
b58k951efd49k8 关于您反馈的消息提醒,建议您使用我们Zepp里面的“通知与提醒诊断小工具”诊断一下看看哦,后续有任何疑问,欢迎随时联系~
2022-10-20 17:20 回复
j***x
心  得:
前段时间刚买回来时只开30分钟一次测心率和测睡眠质量,续航只有两天,想着不是常用就没退将就用,昨天充满电,放那里今天一天没碰,刚刚拿起一看只剩百分之30电了,一天掉将近70电,而且我只开心率没开睡眠质量,这已经不是续航不行了,简直是尿崩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GTS 2e 曜石黑
b58k951efd49k8 客官,续航与使用程度有关,建议您联系客服进行耗电测试,我们有完善的售后服务,会妥善为您处理!
2022-09-28 09:25 回复
诰***明
心  得:
很差,生产日期20年得,gps漂移严重
颜  色:
GTS 2 曜石黑
b58k951efd49k8 客官,产品都是全新发出的哈,看您的疑惑客服已解答,后续有任何疑问,欢迎随时联系我们~
2022-09-06 16:55 回复
j***3
心  得:
不如~几十的唉
颜  色:
b58k951efd49k8 陪伴是最长情的告白,使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系我们~愿您每天开心~
2022-08-31 09:31 回复
j***c
心  得:
主要功能:先说说续航能力吧,最开始我因为手表上面有掉漆,申请了换货,那个手表两天只掉了40的电 我觉得很满意,后来换货后,一天掉了50的电,只能用两天, 然后这个表带 带了一夜睡觉第二天就起了痱子,而且有时候有死机的状态
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b58k951efd49k8 客官,续航与使用程度有关,建议按照客服指引先查看一下~同时建议宽松佩戴,长期使用注意清洁,后续有任何疑问,欢迎联系我们~
2022-08-29 17:20 回复
j***a
心  得:
颜  色:
b58k951efd49k8 理解您的心情,智能产品工艺比较复杂,具体费用以售后检测为准的哈。产品使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系客服解答~
2022-08-29 17:16 回复
一***仔
心  得:
戴这玩意儿,手腕都烂了!
颜  色:
b58k951efd49k8 客官,产品使用中遇到疑问,欢迎随时联系客服,会妥善为您处理!
2022-08-28 14:46 回复
j***2
心  得:
颜  色:
GTS 2 mini 蔷薇粉
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 客官,这是一款小巧精致、物美价优的智能穿戴设备,能提供全方位健康管理哦,使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们~
2022-08-27 16:25 回复
半***煌
心  得:
数据看着不错,但全是假的 指望这个测心率血氧什么的兄弟们建议换个牌子,为什么呢,因为初带上感觉不错,数据什么的都有,然后离谱的就是洗澡后放在桌子上坐旁边玩手机,他震动提示我心率过高,然后打开后看app发现不带的这段时间,他也有数据,后面专门试了几次都是这样,那这个数据怎么来的就耐人寻味了,申请了一次售后,华米客服打了个电话,大概意思就是这是正常的,然后让我恢复出厂设置啊,重下app啊说了一堆,还是不行,再次提交就没人管了,然后取消那次售后申请在申请一次,电话又来了,大概就是你能凑活就凑活,我们返场一时半会没一两个月你拿不到的,我们要检测的,现在申请东西寄出去半个月了,什么消息没有,一直显示厂家拿到了就没动静了,下面写的180天以换代修什么的也都是假的看样子,建议仅仅用来看时间的可以买这个,但指望他看心率什么的就算了,毕竟人不带都有数据,谁知道怎么来的呢。 对了,我和我女朋友各买了一个,我的500多的那个,踢足球一下午显示消耗的能量不如我在床上躺了一下午消耗得多,所以买的人慎重吧,一分价钱一分货,但如果仅仅买个手表这价格也属实太贵了。
颜  色:
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 使用过程中有任何疑问欢迎随时联系我们哦,一定给您一个满意的答复!感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-08-24 11:45 回复
W***y
心  得:
经常死机,怎么唤醒都唤醒不了,只能强制重启。而且运动定位的轨迹特别不精准。如果是纯粹买这个来用于锻炼定位的,不用考虑了。 另外私密性也做得很差,以前我用的某为的手环,有消息来了,有震动亮,但是要用户抬腕看消息才会亮屏显示内容。这个倒好,消息来了直接给亮了,别人发什么消息,旁人都能看得一清二楚。
颜  色:
b58k951efd49k8 客官,您的问题已反馈,客服会尽快处理,后续有任何疑问欢迎随时联系我们。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-19 17:00 回复
u***9
心  得:
产品包装很好,外观也不错,就是左手佩戴电源键不太舒服,此外产品宣传支持NFC,无奈刷公交没有任何反应,很是失望,无奈退货😪😪
颜  色:
b58k951efd49k8 客官,感谢您对华米的支持,我们拥有完善的售后服务,您可先寄回检测,一定会为您妥善处理哦~
2022-08-18 09:47 回复
S***n
心  得:
简直稀烂,和我上个GTR根本比不了
颜  色:
b58k951efd49k8 客官,这款手表外观小巧、功能丰富,使用中遇到任何疑问,欢迎联系客服咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-08-15 09:20 回复
j***d
心  得:
超级不准,大热天不运动心率也要70多80吧,结果我健身房拉背组间休息看了一眼,心率71,36度的天气走两步恐怕都要90……
颜  色:
b58k951efd49k8 客官,产品正确使用精准度还是很高的哦,使用中有任何问题可联系我们咨询,我们将竭诚为您服务~
2022-08-09 16:46 回复
j***a
心  得:
用了一周了,续航能力不错,防水不错,但是并不像介绍的那样支持各种公交卡,也并不像介绍的那样双星定位,也并不像介绍的那样支持门禁卡的模拟,整体差评!!!
颜  色:
GTS 黑色
b58k951efd49k8 客官,这款是GPS+ GLONASS双星定位,也支持公交卡和门禁模拟哒,但部分地区和不符合要求的门禁暂不能使用哦~有任何疑问,欢迎联系客服咨询,愿您每天开心~
2022-08-05 09:18 回复
s***a
心  得:
颜  色:
GTS2 曜石黑
b58k951efd49k8 客官您好,复杂地形、建筑密集区和电信号等干扰源,都会对GPS产生影响哦,这边建议您在开阔空旷的场地再定位尝试一下~后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-27 13:01 回复
j***0
心  得:
什么烂手表 价格随时都在变 没用几次充电器坏了 我叫他给我发一个 他叫我自己买40元一个线 真的是服了 什么垃圾商家 以后再也不买了 恶的商家 这个手表不值得这个价格 没下手的千万不要下手 求你们了 真的
颜  色:
GTS 2 mini 深松绿
b58k951efd49k8 客官,这边看您的疑惑客服已解答,后续使用过程中有任何疑问,也欢迎随时联系我们~
2022-07-27 13:07 回复
j***a
心  得:
太@,618说是活动价,结果过了618比活动还便宜,客服读了消息故意装哑巴,最坑的一次网购
颜  色:
b58k951efd49k8 客官,店铺日常价保7天,符合平台规定哦,您在使用中有任何疑问,欢迎联系客服咨询~
2022-07-25 16:57 回复
j***h
心  得:
哎,遇到音乐没法控制,也是醉了,只能选择退货了,我开通了公交卡,退卡费还要45个工作日 主要功能:控制失灵 灵敏度:不灵敏
颜  色:
b58k951efd49k8 客官,看到客服告知您可以直接申请换新哦~后续使用有任何疑问,都可联系客服咨询,祝您生活愉快~
2022-07-19 08:49 回复
賈***汀
心  得:
无法使用语音唤醒~支付,与宣传不符,目前换货中,换货以后追评
颜  色:
GTS 2e 暗夜绿
b58k951efd49k8 客官,看到您的问题已有客服为您解答哦,专员也会尽快处理您的申请~产品后续使用有任何疑问,欢迎随时联系,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-07 09:51 回复
j***f
心  得:
带了三天,手腕就这样了。不建议购买。
颜  色:
GTS 2 mini 深松绿
b58k951efd49k8 客官,咱们腕带采用食品级硅胶,柔软耐用,但夏季长期佩戴注意清洁哦~后续使用有任何疑问,欢迎随时联系,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-06 09:21 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b58k951efd49k8 客官,华米拥有完善的售后服务,您在使用过程中有任何疑问、建议,欢迎随时联系的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-29 17:19 回复
L***e
心  得:
app设置很复杂,功能不简便,接收消息需要很多个设置,没有设置成功过,体验超级差的产品,不推荐购买。
颜  色:
GTS 2 海豚灰
b58k951efd49k8 客官,消息通知是需要开启才会提醒的哈,这也是为了满足不同用户的需求呢。可以根据需要设置符合使用习惯的方式哦,设置上有任何疑问,欢迎随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-27 17:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准