南***5
GTS 2e 暗夜绿
z***2 感谢您的支持,我们非常乐意接收深度使用的反馈与建议,使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系咱们客服解答,我们有完善的售后服务,会妥善为您处理,还请您放心哦~
2023-03-09 14:50 回复
h***l
主要功能:从功能运动为主,商务为辅; 续航能力:正常使用约两周; 舒适程度:贴合皮肤,舒适; 精准程度:相比前几代精度明显提高; 其他特色:轻,薄; 灵敏度:相比前几代灵敏度明显提高; 准确性:相比前几代准确度明显提高; 操作难易:简单明了; 做工质量:做工精细; 外形外观:形状方正,外观漂亮;
GTS 2e 暗夜绿
z***2 感谢您的认可和支持,我们想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~愿您生活更美好~
2023-01-19 11:06 回复
邦***卡
给老爸买的生日礼物,很喜欢 主要功能:手表心率血氧都有 续航能力:感觉还是能用很久的 舒适程度:老爸说应该是挺好 精准程度:没问题 其他特色:价格便宜啊 灵敏度:功能不错 准确性:用起来很好的 操作难易:老人也能用 做工质量:物有所值
GTS 2e 曜石黑
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 很开心您能喜欢产品哦,您的满意就是我们的动力呢,我们一定会努力为您带来更满意的购物体验哒!期待您的再次光临哦,祝您购物愉快~
2023-01-12 10:57 回复
主要功能:看时间,看日期,看心率,看步数,看天气,看电量,来电话振动,振动闹钟,控制音乐播放器,看睡眠时间。 续航能力:感觉还行,反正比苹果表强很多,不用每天都去充 舒适程度:表带挺舒服的,对比青春版有很大提升。而且表也很轻,感觉很好! 操作难易:功能挺多,但是操作顺畅,挺赞! 做工质量:做工质量,这个价钱,还是蛮不错的了!
GTS 2e 曜石黑
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 感谢您对咱们手表的喜爱,有您的支持,我们动力满满。手表更多的功能期待您的发现,可以随时联系我们讨论玩机技巧哦~~
2023-01-06 10:26 回复
常***学
主要功能:基本功能都不错,毕竟价格在那里。血氧饱和度不是实时,需要一动不动才能测量成功,定位的速度不能要求太高的哈! 续航能力:基本是一周左右 不通知 只监测全开; 舒适程度:表带不透气,皮肤容易发白;特别是沾水后; 精准程度:没有评测! 其他特色:表盘清晰度好。
GTS 2e 曜石黑
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 感谢您的认可和支持,我们想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~愿您生活更美好~
2023-01-12 11:14 回复
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
GTS 2e 曜石黑
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 非常感谢您选择了我们这款商务旗舰手表,使用中遇到任何问题欢迎随时联系我们咨询哦!期待您解锁更多强大好用的功能!
2023-01-12 11:36 回复
W***l
很喜欢
GTS 2e 曜石黑
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 非常感谢您的支持,我们会再接再厉做得更加好!期待您再次光临哦!
2022-12-30 09:47 回复
c***q
主要功能:基本可以满足日常使用,尤其是他运动功能 续航能力:续航一周左右 舒适程度:很舒适,要是有其他类型的表带就更好了 精准程度:精准,
GTS 2e 曜石黑
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 感谢您的肯定,好开心您能满意,美好的一天从您的认可开始~
2022-12-30 09:50 回复
F***L
GTS 2 mini 曜石黑
华米科技** 感谢您的支持,我们非常乐意接收深度使用的反馈与建议,使用中遇到任何疑问,欢迎随时联系咱们客服解答,我们有完善的售后服务, 会妥善为您处理,还请您放心哦~
2022-12-28 17:33 回复
s***t
收到货,非常满意,手感也很舒服,大小合适,男女生都可以带,功能超多!!非常喜欢!!整体手感比较滑一点,也能理解,总不能带个手表跟带个石头一样的ge人,看着大气上档次,喜欢!好评!!
GTS 2e 曜石黑
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的光顾和支持,好品质的产品都会在时间的验证下证明它的价值。相信产品不会让您失望哦~
2022-12-28 10:03 回复
杂***板
速度不错,不卡顿,续航不行,总得充电,毕竟型号比较老了,有钱的还是买新款的更好吧
GTS 2e 曜石黑
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 感谢您对咱们华米手表的喜爱,您的支持,是我们不断前进的动力,祝您生活愉快~
2023-01-12 12:59 回复
真的很好,很棒的一次购物体验,还会在买的,一定一定
GTS 2e 曜石黑
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,正品有保障,您值得拥有哟~
2022-12-19 15:31 回复
萧***风
带着感觉还可以,唯独电话提醒不行,难不成是通病吗?门卡功能可以。
GTS 2e 曜石黑
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 感谢您对咱们华米手表的支持,辛苦您这边将手表升级到最新版本后使用,使用过程有任何问题可以随时联系我们给您处理,我们竭诚为您服务~
2023-01-12 13:53 回复
刚收到货是个坏的开不了机还不给换新的服务太差
GTS 2e 曜石黑
华米科技** 很遗憾产品未让您满意,查看到您的疑问客服已解答,后续有任何疑问,欢迎随时联系~我们有完善的售后服务, 会妥善为您处理,还请您放心哦~
2022-12-15 17:28 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
GTS 2e 曜石黑
z***2 很开心您能喜欢产品哦,您的满意就是我们的动力呢,我们一定会努力为您带来更满意的购物体验哒!期待您的再次光临哦,祝您购物愉快~
2023-01-12 14:17 回复
炒***蛋
GTS 2e 曜石黑
华米科技** 非常感谢您对咱们产品的认可,抬腕亮屏可以调节灵敏度的哦~后续有任何疑问,欢迎随时咨询我们~
2022-12-13 17:23 回复
s***i
很好,价格还不错,比较适合我。
GTS 2 mini 曜石黑
美观大方,电池续航也给力!
GTS 2e 暗夜绿
z***2 感谢您的肯定,好开心您能满意,美好的一天从您的认可开始~
2023-01-06 12:48 回复
2022-12-05 17:33 回复
d***兰
做工质量:挺不错的 外形外观:符合女生审美 舒适程度:表带一般般吧,自己重新买了一个 续航能力:不错了这个价位都这样 主要功能:满足日常
墨***拾
续航很满意很喜欢
u***j
小而美,适合手腕不大的男生佩戴,功能齐全
GTS 2 mini 曜石黑
给家里老人用的,实用性来说,来电提醒,门禁卡,支付模式,还有心率是排名前几的,或者可以考虑升级下简易消息模式,比如指定联系人信息可以显示?
P***3
续航短 反应慢 主要功能:少 续航能力:短 舒适程度:差 精准程度:不准确 其他特色:丑 灵敏度:迟钝 准确性:差 操作难易:反应慢 做工质量:差 外形外观:丑 其他特色:带着很压抑
GTS 2e 暗夜绿
华米科技** 感谢您对咱们的支持,关于您遇到的疑问,欢迎联系客服为您解答,期待您解锁更多强大好用的功能哦!
2022-11-25 09:55 回复
王***w
已经是二次购买了,这款非常不错,因为我是左撇子,可以调至右手佩戴,唯一不好就是没有按键解锁,每次都会误触
O***呀
GTS 2e 曜石黑
这款运动手表不错,美观大方,电池续航很好,孩子上学使用,两周充一次电,客服很有耐心,所有技术、设置问题,图文并茂,一一解答,很完美的一款智能运动手表。
****7
东西很好的,促销活动购入,很不错哦!!!一直会回购的呀!
不***侠
以前的手环戴了好几年了,没有GPS功能,这次趁双十一入手了这款Amazfit手表。外观很耐看,戴着百搭,而且有丰富的表盘可选。功能很强大,50米防水,支持多种运动模式,还有心率和血氧检测。感觉很满意!
齐***d
挺好