半***煌
半***煌
数据看着不错,但全是假的 指望这个测心率血氧什么的兄弟们建议换个牌子,为什么呢,因为初带上感觉不错,数据什么的都有,然后离谱的就是洗澡后放在桌子上坐旁边玩手机,他震动提示我心率过高,然后打开后看app发现不带的这段时间,他也有数据,后面专门试了几次都是这样,那这个数据怎么来的就耐人寻味了,申请了一次售后,华米客服打了个电话,大概意思就是这是正常的,然后让我恢复出厂设置啊,重下app啊说了一堆,还是不行,再次提交就没人管了,然后取消那次售后申请在申请一次,电话又来了,大概就是你能凑活就凑活,我们返场一时半会没一两个月你拿不到的,我们要检测的,现在申请东西寄出去半个月了,什么消息没有,一直显示厂家拿到了就没动静了,下面写的180天以换代修什么的也都是假的看样子,建议仅仅用来看时间的可以买这个,但指望他看心率什么的就算了,毕竟人不带都有数据,谁知道怎么来的呢。 对了,我和我女朋友各买了一个,我的500多的那个,踢足球一下午显示消耗的能量不如我在床上躺了一下午消耗得多,所以买的人慎重吧,一分价钱一分货,但如果仅仅买个手表这价格也属实太贵了。
GTS 2 mini 蔷薇粉 2022-08-23 17:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
AMAZFIT京东自营官方旗舰店 : 使用过程中有任何疑问欢迎随时联系我们哦,一定给您一个满意的答复!感谢您的支持,祝您生活愉快
回复 2022-08-24 11:45