赖***H
东西不怎么样,没注意看下面写的是七天保价不是七天无理由,充电头还是最原始的安卓头,不带线出门根本充不了电也就是用不了,东西好不好懂的都懂
j***T
100多块钱的东西到我手里,一点电都没有的,扫盒子上面的操作指南,跳出来的是其他的操作指南,搞不懂了,做一款自己产品的操作指南就那么难吗?充值号就充值号,软件上为毛又叫用户码?
随行WiFi 3 黑
1,现在用下来,没有宣传的那么#,但是能用,发热很严重,电量一般,用2个小时就没电了,想买的人参考我的评论,不用看别人的,真实评价。2.流量套餐里面一个月1500G,但是每天不能超过50G,超过直接断网,京东相对来说是一个讲诚信的公司,所以贵点我也不去计较,贵点就算为诚信买单,但是,也忍不住为销量带点夸张和避重就轻,期望后面的企业能往诚信的道路上赶
网络速度有点慢
随行WiFi 3 黑
月租还行,单电信一个月50块钱,就是这个网络质量属实不是很好。在手机比较多的地方抢网,根本抢不过手机,同一个地方位置都没换,最快的时候能达到16M,最慢的时候只有2M,并且两个手机去连时同时看直播双原画或者看电视剧双1080p就卡的不行,目前游戏稳定性还没测,不知道怎么样。
随行WiFi 3 黑
一般般吧,有时候网速超级慢
剁***徒
实用流量的三天网速是挺快的,开了套餐就直接降下来了,有时候网速还不稳定。要是有旧手机建议买张流量卡,都是一样用的也是热点。
谢***轩
怎么说 这个价钱不值得 用6个小时左右充电将近两小时 一块电池还是22年的 现在这个气温也不好放包里面 当个暖手宝 夏天不知道温度有多高 本来想退 后盖弄花了 速度没有手机流量快 放包里发热确实太严重 感觉不值这个价产品溢价严重
随行WiFi 3 黑
小小陳哦 您好,看到您的评论,对这种影响到您心情的事发生真的非常抱歉,鉴于这种问题可以直接联系在线客服咨询,另外如果在线通道没及时解决,可以联系我们的飞猫管家app客服哦,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点。真的十分抱歉,我们会及时作出相应调整,祝您生活愉快哦。
2024-02-05 13:38 回复
看视频有缓存不怎么卡,看直播的话自动画质都能卡出屎来 稳定性:差的一塌糊度
2024-02-02 14:18 回复
一直弄不好,谁有教程
2024-01-24 14:10 回复
易***号
网有点卡
随行WiFi 3 黑
小小陳哦 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2024-01-16 14:07 回复
这款设备提供的WiFi看视频和超清的直播挺好,偶尔卡顿一下,总体来说效果不错,除此之外没发现有什么优势,设备本身价格就很贵,流量套餐更贵,而且三网切换这个功能太鸡肋了,就是花钱买的这个东西,厂家也不敢保证信号稳定,所有需要你去手动切换,用它直连电脑打游戏,延迟高到离谱,根本打不了,用手机直连电脑提供网络比它更加稳定,所以随身WiFi就是智商税,不如花钱给自己手机号充流量划算
2024-01-08 10:19 回复
未***鲸
网络不是很稳定,而且会发烫估计得有个四十几度,我都怕这玩意儿会爆炸
2023-12-12 08:07 回复
伟***丽
网络太差
2023-12-10 11:32 回复
u***i
还行吧能凑合。
2023-11-18 17:35 回复
不好用,三网通的卡,实名认证了还是没信号,一直都是红灯
2023-10-29 11:59 回复
信号一般,电池待机时间很短,要用得直接找个有电源的地方一直插着。有时间刷视频都会卡顿。现在索性没网了,问客服说运营商在升级,也是无语了。平时不喜欢评价的,避免大家踩坑,给大家说一下
随行WiFi 3 白
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为随行WiFi的使用时间和您的日常使用有关,首先,建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进入休眠状态,以延长待机时间。其次,WiFi 5G模式会提供更优的性能体验,同时功耗会比WiFi 2.4G模式大,影响设备使用时长。如果使用WiFi 2.4G能够满足您的需求(未出现明显卡顿),建议您使用WiFi 2.4G模式。另外,关于您反馈信号差的问题,建议您查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有4G/5G信号覆盖 。此外,请您将随行WiFi移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号,确保您未处于密闭的空间中。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-28 11:25 回复
J***3
非常恶劣,退款十天都下不来,无语了
随行WiFi 3 白
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。抱歉给您带来不便了,因退款是由京东售后处理的呢,如您的退货订单已经超过退款时效或退款未收到,建议您可以直接联系京东商城在线客服核实一下呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-11-23 20:09 回复
薛***3
电量不耐
随行WiFi 3 白
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您使用上带来不便了,关于您反馈的问题,华为随行WIFI的使用时间和您的日常使用有关,连接WIFI持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。另外设备默认开启WLAN 自动休眠功能,若自行关闭了需要重新开启,可登录WEBUI界面,进入高级设置--WLAN--WLAN高级设置页面,将WLAN自动休眠时间设置为10/20/30分钟。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-16 09:38 回复
我***祯
东西看着不错可是网速真不快呀!和手机比差啦好多好多。 传输速度:很慢 不建议推荐,如果不是个例的情况下
随行WiFi 3 白
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您使用上带来不便了,关于您反馈的信号差问题,如果您在使用中感到网络差:首先请确认设备当前信号强度及信号是否稳定,如果所在区域的网络信号差,建议移动至信号强的环境使用;其次请检查当前随行WIFI是否连接多台设备在使用,以及是否处于使用高峰期;另外,设备内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,防止设备过热。后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管岁月如何流逝,无论季节如何更替,我们永远陪在你身边。
2022-11-14 21:51 回复
遇***L
4G还是太慢了,两个设备一起连,刷网页看视频都比较卡,有条件还是装有线宽带吧,这个出门没流量应急一下还行
随行WiFi 3 白
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果华为随行WiFi上网速度慢,请将华为随行WiFi放置在网络信号较好的环境,可以通过观察华为随行WiFi的LED指示灯信号强度来判断;网络信号不好时,连接华为随行WiFi网络的上网设备网速就会比较慢。其次,在使用过程中减少设备的快速移动。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-11-12 11:14 回复
wifi本身不错,就是送的卡特别恶心,说一个月1500G的,用了300G直接给你停了
随行WiFi 3 白
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的流量卡问题,若您办理的是1500GB的套餐,可以日享50GB,当天超过50GB流量就自动断开了,因为此款流量卡涉及第三方店铺,您可以联系对应店铺客服或咨询运营商客服反馈哦。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-10-31 09:50 回复
8***l
用着不错,信号可以,比较方便。
随行WiFi 3 白
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们产品的认可与支持。高楼大厦的矗立,是一砖一瓦的贡献;我们今天的成绩,是每一位消费者的支持。您的肯定是我们前进的动力,您的十分满意是我们永恒的追求,您让我们越来越有信心。我们会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-10-14 21:07 回复
q***n
插上卡以后,上网速度很快。但是这个卡的插拔很不方便。而且指示灯不明确,搞不清是否处于开机状态,也不清楚电量还剩多少,不知不觉就关机了
随行WiFi 3 黑
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。此款随行WiFi支持标准卡,同时咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。另外,信号强度指示灯绿色:信号强。黄色:信号较弱,请走到窗边开阔处。红色:无法上网,请检查SIM卡是否已安装正确。电量指示灯红色:电量不足。绿色常亮:电量充足;若为充电状态,表示已充满。绿色闪烁:正在充电,未充满。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-10-11 14:27 回复
为***大
不怎么样 我手机都这这玩意信号好
随行WiFi 3 白
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。若您的随行WiFi上网速度慢, 建议您更换网络信号较好的位置。其次,建议您减少上网高峰期终端设备使用数量,从而减少网络分流,避免网速过慢。再次,当连接华为随行WiFi的上网设备中,有设备在做大数据下载时,会影响您其他设备的上网速度,请您在数据下载完成后再尝试使用。另外,华为随行WiFi内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,所以在使用华为随行WiFi时,请将其放在散热良好的环境中使用。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-10-10 13:47 回复
随行WiFi 3 白
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2022-10-08 16:21 回复
骄***娇
用了一个多月了,信号不太好,连接两个设备后网络就会卡,容易发烫
随行WiFi 3 白
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!客服这就为您分忧。首先请确认当前随行WiFi信号LED指示灯的信号强度及信号是否稳定。其次,是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期。另外,请您缩短上网设备和华为随行WiFi之间的距离,远离家用电器的干扰后尝试。如果随行WiFi发热,建议您尽量不要在充电时使用设备,同时避免长时间的使用设备或者设备周围环境温度过高,如果实际环境温度超出产品的工作温度范围,请立即断电并停止使用设备。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-10-01 19:52 回复
设备注册使用繁琐,设备无管理员密码,但设备使用注册需要管理员密码,流程繁琐,体验较差
随行WiFi 3 白
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为随行WiFi首次上网配置,需准备一张适用于本随行WiFi的SIM卡,正确插入卡槽。长按电源键开机。手机、笔记本电脑等上网设备连接华为随行WiFi 设备上网。默认WLAN名称请打开产品后盖查看,默认无密码。随后,打开浏览器,页面自动跳转至上网向导(若未跳转,请输入192.168.8.1)。设置WLAN密码和设备登录密码等。最后,设置完成后,请重新手动连接WLAN,即可上网。若您没有单独设置管理员密码建议您尝试使用WiFi密码登陆,若WiFi密码无法登陆建议您将随行WiFi恢复出厂设置后重新按照以上方法配置登陆。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-28 17:28 回复
电池很不给力,有点想不明白,又没有显示屏,为何耗电如此快?
随行WiFi 3 黑
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为随行WiFi的使用时间和您的日常使用有关,连接WiFi持续使用流量进行数据业务、网络频繁切换、所处地域移动网络信号差都可能造成耗电快的现象。建议您开启WiFi休眠功能,在不使用WiFi数据业务时使单板进行休眠状态,以延长待机时间。其次WiFi 5G模式会提供更优的性能体验,同时功耗会比WiFi 2.4G模式大,影响设备使用时长。如果使用WiFi 2.4G能够满足您的需求(未出现明显卡顿),建议您使用WiFi 2.4G模式。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-09-28 10:27 回复
u***r
好复杂,无法使用
随行WiFi 3 白
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您使用上带来不便了,华为随行WiFi系列可以通过USB连接电脑上网,或者直接连接WLAN上网。如果是无法识别SIM卡,请您咨询SIM卡的运营商,咨询此卡有没有做特殊限定。若有限定,请解除限定或者重新换卡后尝试。比如物联网卡,绑定设备后,就无法在别的设备上使用。其次可以更换SIM卡尝试。如果对此有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管岁月如何流逝,无论季节如何更替,我们永远陪在你身边。
2022-09-25 14:51 回复