是真的垃圾,还不如手机热点,免费体验的3天网还好,然后我自己包年就卡的要死,刷个视频还行,打游戏别买
随行WiFi 3 白
我的建议是,没必要别买这家的。送的卡前两天用还可以,没用到几天给你狠狠的限速。我现在玩游戏,全程红网。打吃鸡类型的。能跑你看到别人来到你脸上,死都不知道怎么死的。玩cs2,你对着敌人,卡两秒,你背朝着敌人。给我#坏了。
随行WiFi 3 白
非常差,充电线不给我
伤***侠
还说充满电可以用12小时,只能用六小时左右
很卡,很不稳定
随行WiFi 3 白
十几天直接坏了,开不了机了;期间没有摔过,也没有进过水
梓***紫
刚买不久总是出现连不上网的情况
-***-
优点:京东快递的服务,还是一如既往的可圈可点。 缺点:承诺的卖点,三网切换,移动的网怎么切都没有1M,电信6-8M,联通不到20M。总体来说,三网只一网可用,150M只有不到20。★★而且我处于的位置,没离开过市中心,换了多个地方测试,我连三家业务大厅都去了,你能说那里信号不好?
u***u
网速一般没想象得那么快刷~会卡打王者荣耀还行不怎么掉帧。我办的事49一个月的
随行WiFi 3 黑
差得要命。买了个4G套餐,上网速度简直就是2G不如。打开~图片都得缓冲好久。在上海市中心,这个上网速度,客服说你换个信号好的地方试试。。。大家不要被骗了。
L***1
开始试用的那10G流量用着一点也不卡,后面充了钱结果网速还差的要死,肯定是你们把网速调了,一开始没有调,不知道这是不是你们@的手段,
j***L
信号不好
破烂网速慢的没法用
稀***怪
差的很,网速慢,信号不好,操作麻烦,指引差
其实用起来挺慢的
随行WiFi 3 黑
东西烂,越用越差,让刷新网络,应付了事 不作为,拖着处理,东西很烂谨慎购买,电池上有日本标
随行WiFi 3 黑
真搞不懂哪来这么多好评的,还是在市区,每次用10分钟后就开始网络卡顿,延迟,有时候还直接断网,联系客服,解决问题永远都是重新注网调试,然后半小时就又不行了,还有时候调试了都没网。真看不懂。
挽***翊
网太卡了,本身也不是偏远地区,在城里,客服态度很好
随行WiFi 3 黑
为什么换一个不能用换一个不能用,玩呢
随行WiFi 3 白
用了一段时间。续航一般 信号一般 在品品吧!
W***Y
买了显示注册失败,根本没法用。耽误时间
谦***昂
二封产品,客服态度消极。不积极处理问题。谨慎购买
随行WiFi 3 黑
不要直接买给别人,第一次使用激活流程非常复杂 不要直接买给长辈 不要直接买给女朋友 购买之前请注意,您需要如下流程操作之后才能上网 1 下载一个叫飞猫管家的软件 2 把电池盖扣开找到一个设备码绑定设备 3 在软件上激活设备 4 分别给 联通 移动 电信 三大运营商用不同方式上传身份证实名验证并且等待人工审核 5 像配置路由器一样配置一边设备 6 大概等着就可以了
随行WiFi 3 黑
本身这玩意是22年产的东西,所以冲着华为天际通。就可以算了,是另外的卡。第3方的卡。不推荐购买。
电池一会就没电了
随行WiFi 3 白
小小陳哦 您好,看到您的评论,对这种影响到您心情的事发生真的非常抱歉,鉴于这种问题可以直接联系在线客服咨询,另外如果在线通道没及时解决,可以联系我们的飞猫管家app客服哦,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点。真的十分抱歉,我们会及时作出相应调整,祝您生活愉快哦。
2024-02-18 08:10 回复
买的内置卡版,开始能用,这两天网有点卡就升级了套餐,然后就连不上网了,想问问客服怎么解决找不到人,那我买它的钱加套餐的钱全打水漂了呗
j***I
自己看,激活了就用了一天
2024-02-18 08:10 回复
充了个1500G的流量,准备回老家用的,但回来信号很差,时不时自动掉线,让人非常糟心。
2024-02-18 08:11 回复