b***t
做工较差,壶把歪的,一个杯子有轻微磕碰痕迹,一个杯子杯口不圆,像是被捏变形了的次品,居然也出厂了!因为是送老人的,老人不喜欢折腾,没那么讲究,我才没有退货。不值这个价。当时没拍图,现在不在老家也不方便拍图了。如有假话我出门被车撞死。
西施套装
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您对本店的支持! 店内所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,有问题可以直接联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,对产品不满意是支持7天无理由退换货,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-10-08 23:42 回复
江***勇
父亲挺喜欢紫砂壶的,想买的送给他,但是这次买的和之前买的差别很大,包装一般般,壶比较小,只适合当玩具… 还有小茶具里面有很多小黑点,怀疑不是紫砂… 好评都是没有仔细看的吗…
紫泥西施
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,产品是西施壶套组,详情页里有介绍容量和尺寸的哦,此款约180ml左右哈,紫砂中的小黑点和小白点是紫砂中的矿物质,黑点是铁质,是属于正常的哦,咱们产品泥料保证的哈,收到不满意产品也支持无理由退货哦,客户满意是我们的服务宗旨,感谢您的光临,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2023-03-04 09:08 回复
江***勇
质量:不敢恭维,换货一次,质量真的差到心酸。而且多半是机器模子压出来的,不是纯手工! 使用:换货的货还是有瑕疵,使用过程中手把设计不合理,上细下粗,都不敢用力抓,怕断… 总之不配这个价格,金镶玉的品控也不知道是不是罢工了,真的失望!
紫泥西施
**自营** 尊敬的客户您好,此款是尹占民老师半手工制作的,非机器制作哦,详情页里有介绍呢,收到有问题可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,客户满意是我们的服务宗旨,感谢您的光临,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-04 09:14 回复
看来网上买不是品牌的商品多是上当呀!质量真的太一般,杯子大小不一样,还不规整!服务还可以!
紫泥西施
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉,给您带去了不好的购物体验! 产品出现问题可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,产品支持7天无理由退换货,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-07-29 08:39 回复
萧***1
这是我京东买东西体验感最差的一次!!!首先,我下单的时候商品包装详情显示是有茶漏的,但是联系厂商说这款没有茶漏,是忘改了…无语了…最后联系京东客服补发了一个和原本的茶具颜色差别很大的茶漏………然后,公道杯内壁有瑕疵,有一块明显的凸起,联系客服说是上门换新,我就申请了,结果快递员手里根本没有换新的货品,我又取消售后,打电话让客服处理,还是说换新,依然换不了,折腾了好几天,天天打电话,最后我自己又买了一套自己换的,真是服气!!!还好最后没有耽误送人,不然更糟心…🙄🙄🙄不过忽略前面的糟心过程,茶具整体来说还不错😓但是好像是厂商发货,不是京东仓库发的,快递比较慢
紫砂套装
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您光临我们店铺,此款产品本身是不带茶漏,详情页里也没有介绍有茶漏的,我司特殊给您补寄茶漏也告知会和原来的不同,您同意才补寄的,换货是京东仓库换货的哈,不是厂商发货哦,没有达到您的期望,是我们继续努力的方向,感谢你的意见与建议,我们会认真听取并且改进的哦,我们也在不断升级创新中哦,请多多关注我们哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-14 10:25 回复
茶盘质量一般,四个地角都不平。
万里怡然
**自营** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请您收到货以后及时联系我们在线客服,我们会及时给您处理解决的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2018-03-12 18:45 回复
茶具整体还可以吧,感觉做功和细节上还是差一些,茶壶和其它杯具还行,但是茶盘有瑕疵,首先是茶盘不平,放在桌子上还得找脚垫找平衡,其次下面的装水托盘也是歪的,一高一低很明显,里面装上水整体往右偏,再有就是个别木头的漆面和接缝处比较粗糙,另外白菜的茶宠居然是塑料的有些不合适。
万里怡然
**自营** 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到货有问题可以联系我们在线客服或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,我们是京东自营旗舰店品牌专柜质量保证的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-01-08 17:09 回复
j***_
刚来时候有味道,23天吧,就好了。 感觉,汝窑茶具很一般,像镊子是的夹茶杯的,有瑕疵,长歪了,很不好用。 其他不错。
万里怡然
**自营** 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是实物拍摄的呢,您收到货有问题可以联系我们在线客服或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,我们是京东自营旗舰店品牌专柜质量保证的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-01-02 17:30 回复
西施套装
**自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-29 10:22 回复
A***花
紫泥西施
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您对本店的支持,此款是店内销售的爆款呢,反馈都是很不错的哦,若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-30 16:31 回复
t***n
紫泥西施
**自营** 尊敬的顾客您好,感谢您光临我们店铺!您收到货有问题可以联系我们在线客服补发或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2022-07-06 08:52 回复
喝***鬼