白***的
挺好用的,送人的,看着挺好看哦。
西施套装
**自营** 尊敬的用户您好,非常感谢您莅临本店,同时因没能给您带去一次完美的购物体验,我们深表歉意。我们做的不好的地方希望您可以多加提出,在后期的工作中,定会加强对各方面的培训,力求让您享受到更为舒心的购物体验!同时也希望宝贝能给您带去舒适与温馨,也真诚期待与您的下次再会。祝您生活愉快~
2024-04-26 10:05 回复
j***J
物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
j***J
喜得金镶玉,如宝掌中玩。商家服务好,诚信美名传。
思***她
紫砂壶非常好用,用着很顺手,希望下次有机会能继续购买
K***胖
跟图片一样,物有所值
j***然
送退休老同志的,希望能喜欢。
潘壶套装
虚***A
东西挺好的,简单实用。
石瓢套装
多次购买的商品,给同事的退休纪念品!
仿古套装
出水难易:宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意性价比高,我很喜欢,下次还会光临
我***儿
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
p***成
很好的真紫砂,无异味,不错。容量大小也可以。做工品质好。出水顺,包装特到位。志质感有特点。透气性很好。颜色烧的很漂亮。小杯子很配这个壶
仿古套装
茶具质量不错,喝茶舒服,
仿古套装
非常棒,做工精致,还会再来购买的,还带有专业的证书京东送过很负责任
鱼***苦
**配普洱,还没有用,包装很好,用泡沫保护起来,盒子也挺讲究,送人也有面,选择这款就是因为京东物流,送货快,plus还有优惠
这***丶
过年了,一直想给领导送什么,除了正常的礼物想买套茶具,看了很久看中了这款茶具,京东第一天买第二天就到了,品质很不错,推荐大家购买。
乾坤石瓢
品质非常好!值得信赖!
扒***疼
野***狼
朋友公司开业了,送的礼物
Z***輝
出水难易:出水控制非常准确,西施壶的嘴会短,但丝毫不影响出水 包装特点:高端大气上档次,送人一流,岳父喜欢极了 材质特点:**壶的手感也是磨砂质地,但不磕手,一只手刚好握住 容量大小:不多不少,两口刚好合适 清洗难易:**壶要养,喝完一定要洗干沥干
V***m
送朋友的礼物,高档大气品质好
晴***2
🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
0***华
一般般吧,没有特别好
小***e
这只西施好大呀,买的时候没注意
西施套装
一直在京东上购买东西,非常满意,速度也快!
j***L
非常好,店家发货快,价格也比较便宜
顾***恩
好茶具收到货一看就知道服务不错质量很好值得购买
石瓢套装
东西很好,京东自营店放心购买!
b***t
做工较差,壶把歪的,一个杯子有轻微磕碰痕迹,一个杯子杯口不圆,像是被捏变形了的次品,居然也出厂了!因为是送老人的,老人不喜欢折腾,没那么讲究,我才没有退货。不值这个价。当时没拍图,现在不在老家也不方便拍图了。如有假话我出门被车撞死。
西施套装
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您对本店的支持! 店内所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,有问题可以直接联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,对产品不满意是支持7天无理由退换货,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-10-08 23:42 回复
茶具套装非常不错,送给朋友的,很精致,色泽圆润,手感细腻,不错的!