j***G
比较了好几家的乳胶枕,最后还是选择了这个品牌的,非常棒,里外两层针织面料,乳胶软弹,而且支撑很足够,不会太过于凹下去,确实舒服。打开就可以直接用了,没什么异味,一点点乳胶的天然香味,很好。买的是7/9cm矮款的,个人来说高度足够用了,9/11cm的那款太高了,不喜欢高枕头的推荐买这款。
r***5
枕头刚开包装有点味道,放了几天几乎闻不到了 睡着很舒服
这***0
喜欢,买了好多个牌子的拿回来试试,就这个最舒服最适合用啦
选***中
买了两个乳胶枕头,物美价廉
T***-
特别特别棒,货比三家才买的,客服也很有耐心,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的快递很快,质量棒极了,建议购买。
G***Y
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,拆开看看,性价比非常高点赞!
⭐【护颈透气礼盒款 高11/9cm】
枕头收到了,做工很精细,一点怪味都没有,淡淡乳胶味,天然乳胶就是不一样,柔软有弹性,波浪形可以满足高矮不同需求,值得购买,推荐!
w***x
这个牌子是知名的泰国乳胶枕品牌,打开以后没有很重的氨水味道,反倒是有股好闻的奶香味。说明原产地就是泰国,而不是把乳胶液保存在氨水里运到国内生产。晚上睡得也很舒服,可以根据自己的高度选择高的一边还是低的一边。
u***s
这是买的第二个枕头,质量还是不错的,枕着非常合适舒服
f***k
枕头质量非常好, 宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快, 色装非常仔细严实, 物流公司服务态度很好, 运送速度很快, 很满意的一次购物。
m***y
软硬适中,高度舒适,性价比高,值得购买。
【护颈透气礼盒款 矮款9/7cm】
昨天晚上拍的,今天下午四5:00就到了,很不错哟,有淡淡的乳胶香味,给儿子媳妇买的很满意
张***肉
商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意。 收到宝贝,质量很好,价格实惠,发货速度快,包装完整,物流服务态度好。 产品质量上乘,使用效果超出预期,非常满意。 产品的设计和功能满足了我的需求,使用起来非常方便。
超***心
之前就买过这个牌子的床垫儿,当时送了枕头,用着还不错。我习惯睡低枕,但其实再低点就更好了,下次会考虑入手那款儿童枕7/5cm的。另外,这种乳胶产品其实比较怕光,我之前的床垫和枕头用了2年后,有些经常见光的地方已经发黄变脆了,但没见光的地方一点儿问题都没有,和新的一样。所以枕套和床垫的颜色如果做的偏深一点,对这种产品的使用寿命是有帮助的吧,起码不要做成白色浅黄色这种特别浅的颜色。算是给商家的建议吧。
【护颈透气礼盒款 矮款9/7cm】
这款乳胶枕品质好,包装完整无破损,大小合适,大品牌,回购
【护颈透气礼盒款 矮款9/7cm】
这款乳胶枕品质好,做工精细,材质不错,大小合适,包装完好无损,没有异味,大品牌推荐购买
蓝***-
超级满意!泰国乳胶枕,柔软舒适,回弹性好,支撑力也很棒。发货速度快,包装完好。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。强烈推荐!
【护颈按摩 红色礼盒】单只装
很舒服,本人就适合这个款型,
⭐【护颈透气礼盒款 高11/9cm】
Late systems的乳胶枕收到了。(๑•̀ㅂ•́)و✧价格可以,枕着挺舒服的,本地仓库发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,价格也合适。可以买。
J***樂
这次趁着有活动给孩子再换一个乳胶枕,之前一直用乳胶枕,躺着很舒服! 12岁孩子用成人款一点儿问题没有! 这款里边有很多气孔,比较透气,不至于睡觉一头汗,哈哈!
乞***雪
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
北***星
从品牌来说是个大品牌质量有保证。产品本身味道不浓不刺鼻,通风了半天就拿来用了。材质摸起来类皮肤舒服,柔软但支撑度够,睡起来很舒服。
⭐【护颈透气礼盒款 高11/9cm】
头天下单第二天就到了,这个乳胶枕头好用很舒服,之前的怎么睡都不舒服,希望可以改善我的睡眠质量
【护颈透气礼盒款 矮款9/7cm】
我买了这家很多款,内芯的质量和枕套都是一样的,只是高度尺寸有一点点偏差(即使是同一款,批次不同的原因吧)。这一款比较适合我,最高最饱满,比其他枕头舒服,也不能说特别特别舒服。 有钢印的。
⭐【护颈透气礼盒款 高11/9cm】
枕头柔软度很好,枕起来很舒服,换了这个枕头之后脖子也不疼了,非常好
u***s
产品已收到,买的低枕,非常合适舒服,品牌不错
L***男
全新真空包装,体验不同品牌不同外形的乳胶枕头对脖子和睡眠的影响😁😁。
【护肩透气礼盒款 枕高11cm】
包装很好,大小合适,送的枕套很透气,手感细腻舒服,喜欢低的,品牌也有保证。
【护颈透气礼盒款 矮款9/7cm】
送货及时,上午下单,下午就送到,真是京东神速啊! 性价比较高的一次购物,满意满意,相当满意的一次购物,京东物流就是神速,当天买,当天到
勿***9
物流速度快,客服态度好,用着很舒服,和描述相符