6***a
买对枕,两个枕头外观不一,相差近2cm,想换对一样的,被告知不能保证,不然就退货,开始的时候甚还要求运费自理,虽然最后同意承担运费,但想想还是算了,就为在这评价一下,给各位客官提个醒,自行留意了。店大欺客也不过如此了吧。
⭐【波浪透气 红色礼盒】一对装
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户,您好,十分感谢您选择Latex Systems;给您带来不好的购物体验十分抱歉;由于两个枕头不同模具做出来会有点不同,不可能完全一模一样,但是品质是一样的,您可以放心哟~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-23 15:24 回复
静***人
买了准备送人的,但包装破了,外面连个包装袋都没有!预约电话,我接了,没人接听!APP操作换货,也没人确认!这是京东的服务态度?我买会员干什么的?
【护颈透气礼盒款 矮款9/7cm】
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户,您好,十分感谢您选择Latex Systems;收到货包装破损这个可能运输过程导致,十分抱歉给您带来不好的购物体验,这边会将情况反馈到物流那边,避免在发生类似这样的情况;收到货破损这边可以给您承担相关运费给您换一个新的,经查询并未看到您申请售后服务单哈;有任何疑问都可联系店铺的在线客服为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-07 11:29 回复
8***e
枕头太高了,并且很硬,弹性差,一觉起来脖子疼的要命,想换个矮款的,写了30天退换货,结果商家说原包装箱扔了就不能退换,就这样买了两个没用的垃圾回来。
⭐【护颈透气礼盒款 高11/9cm】
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了困扰,枕头的高低软硬程度根据每个人的睡眠习惯不同所以接受程度也有所不同的,我们的枕头设计是在45D左右的软硬度的,对于头部来说是比较适中的软硬度,比较好接受的,跟平时的枕头相比起来。更柔软更有弹性,支撑力更好哦;您可以在下单前咨询我们的在线客服来挑选合适您的枕头,我们店铺现在还有30天试睡活动,在保证外包装完好合格证齐全不影响商品二次销售的前提下,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-11-20 10:11 回复
我不觉得怎么样!和几十元一个的差不多
【护颈透气礼盒款 矮款9/7cm】
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户您好,感谢您选择Latex Systems品牌。Latex Systems在乳胶寝具领域,重视原料配方、工艺设备,90%出口欧洲,在业内得到广泛认可,更值得信赖。这款乳胶枕头93%的天然乳胶含量,更天然更健康。对于您提出的包装盒问题,我们将反馈给工厂,力求给进给到客户更好的包装。很抱歉给您带来了不好的体验,为了满足更多用户的需求,店铺设有30天试睡活动,30天内如您觉得不满意,可申请售后服务单或联系商家在线客服,我们将竭力为您服务。感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快。
2022-10-21 09:02 回复
叮***岳
没两天就降价了。还降这么多。差评
【护颈透气礼盒款 枕高11/9cm】
dw16c99sz1q0yj 您好,感谢您的选购。活动都是不定时的,价格限时限量,抢购到的都是优惠价,早点抢购可以更早使用到。产品使用过程中如有任何疑问,请第一时间联系店铺在线客服核实,感谢您的支持!
2022-02-26 16:34 回复
r***J
您没有填写内容,默认好评
【护颈透气礼盒款 枕高11/9cm】
dw16c99sz1q0yj 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择Latex Systems,请问是否对我们的产品服务有不满意的地方呢?如果有的请先第一时间联系告知我们哦!可提供相关图片先联系本店在线客服为您解答的!我们会收集您的意见,日后改进做得更好。相信您的建议对我们很重要!希望能有您的一直支持,祝您生活愉快!
2021-10-04 18:05 回复
白***Z
买过好几个牌子,这个是最垃圾的。橡胶味特别重!!!!完全没法睡!!!
【护颈透气礼盒款 矮款9/7cm】
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户您好,感谢您的选购。关于你反应的枕头味道是因为我们家枕头是纯天然的乳胶制作所以会带有植物的味道,这个是乳胶枕头的特性来的,每个人对气味的敏感度和喜好不同,有些人会觉得味道重,毕竟世间万物都有气味,我们保障产品都是无有毒有害气体的。店铺支持30天试睡,如您实在不习惯可在包装齐全及商品完好的前提下申请售后,有任何问题也可第一时间联系店铺在线客服咨询,感谢您的支持!
2021-09-16 14:43 回复
头几天还好,后来是越来越软,现在用了一个月不到,头枕下去就陷下去一半了,估计再用个几个礼拜就要报废了!
【护颈透气礼盒款 枕高11/9cm】
dw16c99sz1q0yj 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择Latex Systems, 您购买的商品这边目前卖出5000+只,目前暂时无其他同类型的反馈的呢,您可以直接联系我们在线客服,及时提供相关视频核实下哦,我们会给予您合适的解决方案。咱们产品都是泰国泰橡集团工厂生产的原装进口的乳胶产品,报关单以及证书,授权书都是报备到京东审核才能销售的假一罚十,且产品都有泰国乳胶制品原产地溯源是京东联合中国检验认证集团(C.C.I.C)防伪查询 每一个产品都会有一个溯源码,更好的证明咱们的产品是真实可靠的,所以您可以放心使用的。我们的枕头设计是在45D左右的软硬度的,对于头部来说是比较适中的软硬度且好接受的。咱们这款枕头是运用人体工程学波浪曲线设计,自然贴合头部、颈部、肩部生理曲线,更有效促进睡眠哦。非常感谢您的支持,如果有如何问题都可以随时联系我们在线客服,8:00-23:59都是有人在线的哦。
2021-08-13 09:40 回复
z***b
垃圾产品,放了一个星期,枕头四个角还是陷下去的;枕头很硬,比在泰国买的要硬,睡到半夜颈不舒服就丢了。
高低透气-矮款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的顾客您好!感谢您选择Latex Systems.枕头的软硬程度根据每个人的睡眠习惯不同所以接受程度也有所不同,我们的枕头设计是在45D左右的软硬度,对于头部来说是比较适中的软硬度,比较好接受的;咱们产品都是泰国泰橡集团工厂生产的原装进口的乳胶产品,报关单以及证书,授权书都是报备到京东审核才能销售的假一罚十,所以您可以放心使用的。在商品完好、包装齐全前提下咱们是支持30天试睡的,使用过程中有任何疑问都可联系店铺在线客服提供照片或视频核实,我们定竭诚为您服务。感谢您的支持。
2021-04-25 18:11 回复
包装是真空压缩的,这几个坑放了一天也恢复不了,看样也恢复不了了
高低透气-矮款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的客户您好,未能给您满意的购物体验非常抱歉,把商品送到您手上,真正的服务才刚刚开始。咱们商品是真空压缩包装的,所以建议您收到枕头后拆开包装拍打放置一段时间回弹;如您在使用过程中有任何疑问,都可提供照片或视频联系咱们店铺在线客服核实哦,我们一定会给您处理好的,感谢您的支持。
2021-03-11 10:47 回复
高低透气款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择Latex Systems,请问是否对我们的产品服务有不满意的地方呢?如果有的请先第一时间联系告知我们哦!可提供相关图片先联系本店在线客服为您解答的!我们会收集您的意见,日后改进做得更好。相信您的建议对我们很重要!希望能有您的一直支持,祝您生活愉快!
2021-02-22 18:18 回复
枕头寄过来的时候箱子是烂的,打开保鲜膜,箱子上一层灰,脏死了,而且还没有给我枕头套,很差劲,但是这个枕头还算不错
高低透气款
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户您好,未能给您满意的服务很抱歉,包装箱可能是在运输发途中有损坏呢,我们将您的情况如实反馈给上级,加强与快递的合作,争取让更多的客户满意,而且我们的产品上面是有一层枕头套的,建议试睡期间不要直接睡在枕头套上,否则会影响七天无理由退货的呢,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快哦!
2021-02-10 19:59 回复
网上购物也二十来年了,日常不喜欢出门买,都靠网购,自认还比较会筛选,结果在这家栽了跟头。东西寄到家,听到我妈发来语音说这次的枕头很不好,拆开枕套,里面很多烂的,而且特别臭。听到这我打算周末回家在看情况打算让他别动,结果得知枕套已经洗了。只能怀抱希望,希望不要特别差,不然也退不了货。 结果回到家,一拿到枕头,好家伙,那个味道,差点能把人送走,味道不说假话,真的头疼,而且如图,很多地方都是破的,问客服,说脱模就是这样的,好,那行,那破的我忍了,就当脱模总会有各种情况 结果枕头,通风两天了,这个味道仍然久久不散,而且摸起来,仍然有一开始收到的时候的潮湿感,跟我们家一直用的papatya完全不一样!!! 枕头就是,你拿到手一看,就明白差距,这一家一生雷,我网购二十多年,从来不打差评,也从来懒得评论,第一次差评,送给这家店,一生黑
高低透气-矮款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的客户您好,未能给您满意的购物体验非常抱歉。关于你反应的枕头味道是因为我们家枕头是纯天然的乳胶制作所以会带有植物的味道,这个是乳胶枕头的特性来的呢,每个人对气味的敏感度和喜好不同,有些人会觉得味道重,毕竟世间万物都有气味,我们保障产品都是无毒、无有害气体的;咱们是有权威检测机构检测报告的,且产品都是泰国泰橡集团工厂生产的原装进口的乳胶产品,报关单以及证书,授权书都是报备到京东审核才能销售的假一罚十,所以您可以放心使用的。关于您反馈的外观问题您可以联系咱们店铺在线客服提供照片或视频核实,我们定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-23 18:38 回复
超级差,这个乳胶枕的商家就是**,从来没有给过差评,这次是真的欺负人,说好有活动有赠品,弄的这是啥,你们自己人给黑了吧
高低透气-矮款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,由于活动期间订单量较多,仓库工作人员疏忽给您发错货,我们深感歉意!咱们已经安排给您安排更换正确的赠品了;您后续有任何疑问都可联系咱们店铺在线客服提供照片进行核实处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-05 19:20 回复
l***x
图1是第一次送过来的,第一层真空包装是齐刷刷剪刀剪开的样子。申请了换货,厂商客服坚持说图1就是标准包装,态度坚决!当我提出不接受换货支付快递费后她说跟京东客服联系后,看京东愿不愿意免,幸好京东免了。我也客气一番,当天就有在京东买了其它商品,快递员正好带着换新的枕头来送货。送来了图2开始的货,真得很火!第一层包装明显是开过后再次拷边机缝合,由于时间掌握不佳,边都拷变形了!里面第二层也是二次封边。看在没有异味,也没有塑料味的份上,我先收下了,不然没完没了了,总之就是二手的给你。需要买的注意,枕头高低还可以,就是硬。
高低透气-矮款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的客户您好,感谢您选择 Latex Systems。考虑物流运输途中颠簸为了让您收到商品时商品是完好的,咱们的枕头除了外包装盒,里面是做了两层袋子包装的;内层全透明无字的真空包装,外层使用的是热封边的包装,外层袋子可能会因被抽空漏气撑开了,但是咱们内层的袋子是完好的对枕头是没有影响的。枕头也都是全新出售的,咱们店铺是支持30天试睡的,如您不习惯可商品及包装完好齐全的情况下都可以退货的,当然退货运费是有买家承担的。有任何疑问都可第一时间联系咱们店铺在线客服,祝您生活愉快~
2020-12-05 19:15 回复
l***x
第一次送过来的第一层真空包装是明显用剪刀齐刷刷剪开过得,就是所说得二次出售。与厂商客服沟通,客服坚持说这样的就是原包装。一再坚持下,她说会和京东客服沟通是否可以免去上门取货的快递费,京东客服还是给力的,同意免快递费。咱也不是不讲理的人,又在京东买了点东西,正好今天一同送货加换货。可是!!送过来就是下图这货,明显第一层真空包装是二次包装!左右封口方式不同,一边明显是手动拷边机压的,时间没控制好,边都烤变形了!里面第二层也是自己拷边的,简单来说,就是给你二手货,你看着办。完全打开后丝毫没有异味,乳胶味都没有,我怀疑是三手货了!想着没异味,也不想厂家再去霍霍其他买家,我就将就用吧,但是心里总不是味,希望其他想买这产品的朋友能看到这条评论,三思而后行!愁…
2020-12-05 19:15 回复
客服很差 定制产品不做不发货 还不退款
舒肩透气款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的客户您好,非常感谢您选择 Latex Systems的产品。因双十一订单量比较多且定制款需要时间拼接等胶水晾干后才能安排发出哦,给您带来不便非常抱歉,咱们也会催促工厂尽快定制安排发出;因是定制款已经安排定制了只不支持退款的呢。有任何疑问都可联系咱们店铺在线客服哦,也谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-27 12:57 回复
双十一预购时候没有选项可以选赠品,之前还咨询了客服问我要的U型枕什么时候到,回复说7天后。结果今天收到快递我想要的U型枕变成了2个枕套,今日再次咨询客服直接说没法解决要我第二天再来,今天那人不上班。 我很疑惑处置这类常见问题竟然没有统一标准,我要是第二天没时间是不是又要往后推?那个客服离职了是不是可以不用解决了?客户的时间不是时间?大爷一样的服务,最后质问下还给我一朵玫瑰花,嘲讽我呢?官方旗舰店就这么做生意的?
高低透气款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的客户您好,没有给您带来愉快的购物体验实在是抱歉。收到您的反馈,本店立马进行了核实:因活动期间,订单量较多,仓库工作人员发货由于疏忽给您发错了赠品,给您带来不便十分抱歉呢,感望谅解!为此我们制定了一个方案,对每一个下单的买家按下单时间顺序排列起来,赠品按顺序发货,避免发错单。关于客服问题也请您放心,您反馈的问题我们很重视,后续也会不断的进行改进与完善的,请相信我们必将努力,定不负您的重望!后期您在使用中若有任何疑问,随时可以联系我们的客服童鞋呦~希望您能愉快享用我们的产品,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-11-19 09:50 回复
枕套睡没一个月起球,而且枕头变形,中间高外侧低躺上去只能睡外侧,客服说正常情况。查了才知道这牌子没有7-9高的枕头..算是被骗了
高低透气-矮款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了困扰。乳胶是有正常的压陷和耐久的且有柔软度、有弹性,同一位置由于长期受到压力出现受压表现是正常情况的哦;另外咱们产品都是泰国泰橡集团工厂生产的原装进口的乳胶产品,报关单以及证书,授权书都是报备到京东审核才能销售的假一罚十,所以您可以放心使用。我们店铺现在还有30天试睡活动,假如您实在是睡不习惯在保证外包装完好合格证齐全不影响商品二次销售的前提下,祝您生活愉快~
2020-10-31 16:18 回复
怎么说呢,枕头偏硬,感觉是国内代产的,从另外一个店也买了一个,舒适度完全不一样,有要买的朋友可以一个店买一款对比一下,没办法,包装盒扔了退也退不了。闲置
高低透气-矮款
jd_316lb3aep8ctj2 您好,非常感谢您选择 Latex Systems的产品。咱们产品都是泰国泰橡集团工厂生产的原装进口的乳胶产品,报关单以及证书,授权书都是报备到京东审核才能销售的假一罚十,所以您可以放心使用的。枕头的高低软硬程度根据每个人的睡眠习惯不同所以接受程度也有所不同的,我们的枕头设计是在45D左右的软硬度的,对于头部来说是比较适中的软硬度,比较好接受的,跟平时的枕头相比起来。更柔软更有弹性,支撑力更好哦;您可以在下单前咨询我们的在线客服来挑选合适您的枕头。我们店铺现在还有30天试睡活动,如您实在是睡不习惯在保证外包装完好合格证齐全的前提下,祝您生活愉快。
2020-10-19 10:54 回复
买来到手当天降价20元,报价说用了优惠券不给报价,垃圾东西
高低透气款
jd_316lb3aep8ctj2 您好,非常感谢您选择 Latex Systems的产品。活动都是不定时的哦,您拍下的时候就已经是优惠价的哦,早点抢购可以早些到货,早些使用。 这边看到您下单时是使用了优惠券,优惠券是不在价保范围内的哦。有任何问题都可咨询咱们店铺在线客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持。
2020-09-30 09:57 回复
非常差的体验之前没有用过乳胶枕 不枕还好 一枕准落枕 现在就放在家里 买了两个枕头 连新的那个没开封的都不给退 让我对象试了几天 他也是一样的感受 承诺的30天试睡服务 然后就因为赠品问题 赠品运费问题各种的不想给退 首先是退枕头和退枕套 你得分着给人家付两份运费 投诉也没辙 然后就是商家还没有同意退货呢 让我把东西先自己线下退货 才能在系统上同意退货 我就想说 退个货 你们家怎么就这么难 如果分开退能不能写清楚 作为一个大厂家 你不想给退就直说 用得着办事这个不行那个不行的吗?大家都有工作 既然选择网购就是忙的没那么多时间逛实体店 别整得那么麻烦行不行
高低透气款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的客户您好,感谢茫茫店铺中,您选中Latex Systems!咱们商品支持30天试睡,30天内使用如果觉得不合适的话可以为您办理退货的哦。需要包装配件齐全的哈,由于您的主商品是京东仓发货的,赠品是我们仓库安排发出的呢。如无理由退货的话是需要自行承担费用先将赠品寄回仓库的地址的哈。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2020-09-24 16:43 回复
这个根本不是什么自营,就是第三方和京东合作的所谓自营,买了两个枕头,赠品是两个枕套,我要求一起邮寄了因为要赶集运,卖家也答应了,结果赠品的单从17号派送到22号都没有派送到,来和卖家反应也是装聋作哑敷衍回复说会核实,等了一天没有一句道歉也没有核实到任何实质信息,今天23号就直接说已经补寄了,所以我为了等两个赠品枕套集运日期也推迟了最后还要继续等?第一次邮寄的就是个空包是怕我收到货不留下骗赠品特意邮个空包?从头到尾都是我自己这边和快递沟通了解包裹情况,卖家**不管!赠品就不值得关注就应该敷衍了事?京东再见了👋购物体验差到爆!
高低透气款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的客户您好,未能给您满意的购物体验实在抱歉,本店是京东自营店的哈,有关京东自营的概念您这边也可以与京东客服进行了解与核实的。赠品是由商家仓库安排发出,物流运输配送是需要时间的,期间本店收到您的反馈:物流配送慢,您本人在国外无法联系物流。并不存在让您自行联系物流的情况。本店有责任并且也在第一时间与物流核实情况,经物流核查后反馈包裹并非空包,出库配送的重量都有记录,而是可能为丢件,具体情况还需要进一步核实才能确定。本店考虑到您的使用时间会被耽误的问题,马上安排了第二次的补发,但对于已经被耽误掉的时间我们深感遗憾,发生物流丢件的事情属于意外,没有任何一方期望这种事情发生,我们能做的是在第一时间尽快地为您解决困扰,但您拒绝本店第二次为您补发并要求物流给找到首次寄出的包裹给您派送,本店也是感到疑惑。给您带来不便也实在抱歉,祝您生活愉快!
2020-09-24 11:51 回复
卖家邮寄了赠品,但是并没有收到,也不知道是不是故意的🙂从19号派送到今天22号,也没有派送到,4天时间都可以到新疆了OK???联系卖家帮忙催快递,没有下文,自己去联系快递,被告知居然没有地址和电话所以才派送不成功🙂你邮寄了个寂寞?快递要寄件人信息找包裹,客服居然说要等**店长白天来才能处理🙂 这么个辣鸡活动办不起就不要办哈🙂 整体来说卖家到不专业导致了这次购买满意度为1星,水太深了🙂 京东再见👋
高低透气款
jd_316lb3aep8ctj2 尊敬的客户您好,没有给您带来愉快的购物体验实在是抱歉。。您焦急的心情我们感同身受,看到您反馈的问题第一时间进行反馈核实了。因物流核实无法确认核实的时效,为不耽误您时间尽快给您解决,咱们安排先给您重新发出赠品但因您反馈时相关仓库人员已下班顾在第二天才能给您发出哦。很抱歉在物流方面给您造成困扰,我们会加强与快递的合作,提升物流配送服务,感谢您的支持。
2020-09-23 18:42 回复
垃圾
高低透气款
jd_316lb3aep8ctj2 您好,咱们赠品是主商品签收后需要联系店铺在线客服发出的,这边查询到赠品已发出且物流已显示签收。请问是否是有什么误会呢,您有任何疑问请联系咱们店铺在线客服进行核实,咱们一定会竭诚给您处理的。感谢您的支持。
2020-09-12 18:53 回复
差评,什么差枕头呢,一点也不好,乳胶一下子就掉,然后很容易变色,睡着也不舒服,而且还容易做噩梦,客服售前态度很好,售后了,简直就是呆脑袋,简直醉了,这是什么石头脑袋,一次就够了,害得我还得输运费,什么30天免费试睡,也是不稀罕的,还有赠送的那个U型枕头,也不好,还说什么原价多少钱,真是一点都不实用,差评!
高低透气款
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户您好,给您带来不好的体验很抱歉,这边看到您已经联系了咱们的店铺在线客服,并且在线客服已经根据您的诉求引导您联系京东在线客服进行申请了售后服务单,售后客服也已经为您审核通过售后服务单进行退货,但您这边都进行了取消呢,请问是在退货过程中遇到什么疑问了吗?您可以直接告知咱们这边的售后专员或者京东在线客服为您进行处理的哦,感谢您对咱们的选择与支持,祝您生活愉快!
2020-07-09 18:51 回复
高低透气-矮款
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户您好,不知道您是对我们的商品哪里有不满意的地方呢?您可以联系我们店铺在线客服进行反馈的哦,我们会有专门人员与您联系了解的呢~另外咱们是京东自营店铺,产品都是泰国泰橡集团工厂生产的原装进口的乳胶产品,店铺的报关单以及证书,授权书都是报备到京东审核才能销售的假一罚十,您可以先使用几天看看呢,因为使用乳胶产品是需要时间进行过渡与适应哈,感谢您对我们的支持与选择,祝您生活愉快~
2020-06-10 09:19 回复
u***n
真空包装,没法恢复原样退回去,只好留着,胶味儿有点重,侧卧有点熏,枕过两次已闲置,有人不介意需要的话,可以到付免费送,
高低透气-矮款
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰,我们商品支持在外包装合格证完好齐全,商品没有损坏污渍不影响二次销售的情况下7天无理由退货的哈,并不需要原样塞回去真空包装的,关于味道因为我们这款产品是纯天然植物乳胶,本身就带有植物味道,每个人对气味的敏感度和喜好不同,有些人会觉得味道重,毕竟世间万物都有气味,我们保障产品都是无甲醛等有毒有害气体呢。感谢您对Latex Systems 京东自营店的支持,祝您生活愉快。
2020-06-04 09:00 回复
二***够
不舒服,半个月适应不了,脖子疼。没有轮胎牌子的舒服。
高低透气-矮款
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户您好,每个人的睡眠习惯不同所以对于枕头接受能力也有所不同哦,看到您是静默下单,您可以在购买前咨询下我们店铺在线客服小妹哦~我们店铺有根据不同睡眠习惯人群推出不同需求类型的枕头,另外我们店里有试睡活动,小主若是实在不适应,可以退了重新选购呢,感谢您对我们Latex Systems自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2020-05-12 09:22 回复
很不舒服,没用效果,可能高度不适合吧,
舒肩透气款
dw16c99sz1q0yj 尊敬的客户您好,枕头的高低软硬程度根据每个人的睡眠习惯不同所以接受程度也有所不同的呢,我们店铺有根据不同睡眠习惯人群例如上班族,青少年等人群推出不同需求类型的枕头呢~,您可以咨询我们的在线客服来挑选合适您的枕头,假如您实在是觉得睡不习惯,我们的商品支持在外包装齐全不影响2次销售情况下7天无理由退货的呢,感谢您对我们Latex Systems自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2020-05-11 11:43 回复