小***虫
身边有亲人用的这个牌子,母亲觉得不错,就一口气买了四个回来用用看,收到时外盒包装内部真空包装,密封性比较好,打开有一点点味道,放置了几天,目前用的不多,无法做深度评价,然后店家的价格有点偏贵了,希望平时能够多做大力度的促销活动!
⭐【护颈透气礼盒款 高11/9cm】
产品还没使用,后期追加评价
j***T
买了2个,第二个比第一个硬
o***e
第三次购买了,质量很好,发货速度也很快,值得购买。
⭐【护颈透气礼盒款 高11/9cm】
说是低枕,对于我来说还是高了一点,而且主要的缺点是太硬了,平着睡还好,侧着睡压得耳朵疼,睡到半夜就睡不着了
u***h
质量一般般吧,感觉会很快就会塌下去,感觉价格有点水分,我买过一个价钱差不多的,质量要比这个好。
l***r
便宜是便宜 ,双十一活动价128,但是这做工也太糙了吧,比我以前在天猫买的偏软不说,还有裂的,发过来外包装盒也是烂的。。。。
h***c
有股淡淡的味道,不好闻,其它还行
⭐【护颈透气礼盒款 高11/9cm】
买来套了两个枕套,图一图二,图一是外边的,图二是里边的。虽然枕头外边套了一个塑封压缩包装,但是最外边这个纸盒也太随意了,图三顶部没有胶带,图四底部居然有一条裂痕,像是被拆开不知道干了啥。内胆有一点点味道,放在阳台散味。急着用,不退货了。
⭐【护颈透气礼盒款 高11/9cm】
收获的时候没打开看,今天拆开洗才发现枕头后面有这么大的凸起的地方,是残次品?不知道该说什么。枕头整体觉得不错,这种商品难道还得拆开验收??
【护颈透气礼盒款 矮款9/7cm】
枕头还是硬了点,睡了半个月还是不习惯,没想象中舒服,之前朋友去泰国旅游买的那个比较好
安***v
不舒服,太高了,
【护颈透气礼盒款 枕高11/9cm】
5***i
包装严重破损 礼盒装几个字变得毫无意义
【护颈透气礼盒款 枕高11/9cm】
外观看自然纹理不明显,枕头从中间注胶,英文产地字母是斜的。应该不是泰橡原厂模具生产的,判断可能是外包货或冒牌货,或真假混着卖。购物体验一般,不到200元就这样吧
7***r
枕头一般,有点贵,不是想象中的软!唉
u***g
外包装破损,嫌麻烦不退了,整个底部都是开的,箱子都是烂的。商家你们就是这么打包货物的吗?
高低透气款(热销!)
东西收到了,跟我在原产地买的还是有区别,毕竟一分钱,一分货。收到包装已经压扁了
高低透气款(热销!)
B***7
降价就很离谱,买完就降价,还把这个商品链接下架了,上架了一个新的同一商品链接
高低透气款
一分钱一分货吧,有点小失望😞
w***r
有一点点味道
高低透气款
包装破损,而且盒子很多灰尘,很脏...
高低透气款
前期买的一对高款枕头。感觉不错。双十二前,又加购了一对高款枕头。可是发来的货物一高一低,客服回答这是允许产品的一个误差。,好换货一个。,哪知回来的那个货品比原来的那个货品还差,这种厂家以后都不会再买。
无话可说
高低透气款
我睡着觉得脑勺疼,因为硬,害,以为没问题拿到就收货了,适应了一个月,才不那么疼了。我室友的是邓禄普,刚开始那几天我就试睡对比了一个晚上,她的睡着就疼。喵的,有点难受
高低透气款
枕头里面发现一根毛发,不像头发,无语了
高低透气款
价格相差太大,第一次买和第二次买就相差几天价格就相差40元,申请报价,结果客服说没有降价,我也是无语啦!而且第一次买的和第二次买的同样型号的枕头不一样,在京东自营店买东西这么长时间,没想到让人这么失望。
高低透气款
物流非常快,包装也比较好,所以没考虑其他问题直接拆掉了,味道不大,有股淡淡的乳胶味,晾了几天已经开始枕了,睡觉才发现真的是太硬了,比我之前买的另外一个牌子的乳胶枕硬好多。喜欢硬枕头的可以考虑,我这种睡软枕头习惯的人应该是适应不了,已经拆了所有包装没法退货了,唉
u***f
京东两家旗舰店都号称自己是独家授权,消费者真假难辨,网上有说这家店是伟豪的代工产品,另一家才是原厂产品,买了两个枕头,一个正常款,一个矮款,正常款一般,矮款明显软和的多
w***o
其实买过一个原厂的,结果睡下来对我来说太高了,原厂的又没有矮款,只能在京东自营买这个了。质量是真有区别的,本来包装打开很快就回弹,这个弹了几个小时了好多地方回弹不起来了,味道也重。拧一下还会扯断。不过高低正好,算了就留着吧。
高低透气-矮款