木***y
情人节买的送女朋友的礼物,收到后手镯上有很大面积的划痕,像带过一样,都旧了,和客服沟通,客服还不处理,还让我给好评给赔10元,真是服了,这么多评论,都是刷的吧,给10元让别人给你们好评,东西真差
【30±1克】纯银+蝴蝶结礼盒
u***k
【30±1克】纯银+蝴蝶结礼盒
唯一银饰 您好,非常感谢您对Winy品牌的支持哦,Winy专注银饰打造,一直秉着顾客至上,品质为本的原则,欢迎您对于我们的产品或服务提出宝贵意见,您的支持与信任对我们非常重要!我们会不断的优化和提升品牌产品与服务,期待您的下次光顾~
2023-01-09 10:59 回复
j***K
纯银【幸运心】约30g精美礼盒
唯一银饰 亲爱的,小客服还不清楚亲亲遇到了什么事情,您可以来联系在线客服,给客服发一下您的产品照片和详细问题,一定给您一个满意的答复,如遇到任何问题可以后续联系线下客服解决哦,我们提供全程服务,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2022-08-30 19:32 回复
太假了,带了三天开始变色,发黄。真的没法评价了
纯银【幸运心】约30g精美礼盒
唯一京东自营旗舰店 亲爱的,银饰是不会掉色的,这款手镯是9999足银材质,产品都有质量证书,如果手镯表面发黑发黄这是一种氧化现象,导致的原因比较多元,例如化学品,化妆品,洗衣液,酸性物质等等,我们日常可用擦银布,牙膏,橡皮擦等等小方法去除表面氧化,如果效果不佳,建议直接用洗银水清洗就好哦。您不用担心哈,先尝试操作,如遇到任何问题可以后续联系线下客服解决哦,我们提供全程服务,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2022-04-11 13:32 回复
温***b
2022-03-21 09:40 回复
1.圈口非常小 2.圈口变形,很像之前有人试戴过掰变形了的感觉
纯银【幸运心】约30g 精美礼盒
唯一银饰 您好,我司品牌保证售卖商品是全部为全新的,绝无二次使用的情况,请您放心,这款四叶草手镯的内直径为55mm,平时佩戴手镯是有小技巧的,1.用洗手液、护手霜等把手掌润滑一下。把手掌缩紧把手镯慢慢旋转向外推拉。2.佩戴时也可以用保鲜膜或薄塑料袋套在手上(也可以在上面抹洗手液等)您可以先尝试操作,也可以来联系在线客服,让客服为您讲解一下佩戴方式,当然如果您对产品有任何的问题都可以随时咨询我们,我们都将竭尽全力为您服务,感谢您对WINY的支持~
2022-02-12 15:35 回复
五***n
非常差,商家服务真🉐太不细心了。发来的镯子戴着太小,商家还说成年人够用能带,对他家的东西太失望了。必须差评。
纯银【幸运心】约30g 精美礼盒
唯一银饰 您好,这款四叶草手镯是按照亚洲女性平均身材制作的,手镯内直径55mm,适合大部分人群使用哦,如果您感觉产品现在佩戴不舒适,可以来联系在线客服,支持七天无理由退换,希望我的回复能够帮到您,期待能够再次为您服务,感谢您对WINY的支持~
2021-12-16 19:39 回复
J***y
正反两面都有严重的黑色氧化黑点,又类似火灼。因为相信京东的原因才会选择自营,结果整个购物过程非常糟糕。暂且不说商品材质问题,毕竟白银价值不高,没必要自营掺假。售后客服频繁换人回复,一个问题需要顾客给不同的客服解释多次,然后客服找第一个客服核实,然后没了然后。解释原因:聊天记录无法同步;客服太多了;客服休假了… 关于赠品,送了一份礼品卡片,由于拍了两个镯子,第一个氧化太严重退掉了,第二个氧化一点点自己留下了(毕竟来回退浪费时间,疫情期间寄快递不方便)客服说赠品卡片我自己留着不用退了,结果退款扣十块钱。理由:礼品卡未退回!!!然后说补偿我十块钱,48小时到账,过去了两个48小时,又过去144小时…突然想起来去找客服咨询。然后客服说让我复盘一下,复盘结束以后回复需要找最开始的客服核实,理由:客服太多了,聊天记录不同步… 实在是忍无可忍才来评论希望大家看见了不要来买这家的商品。 聊天截图发了我怕被系统删除评论了。感谢细心看完的大家。
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 您好,实在很抱歉对您的购物造成不愉快的体验。手镯是9999足银的材质,您可以放心的,这边也在第一时间联系库房进行检查,出现这种是氧化情况您用擦银布擦拭下就可以了;关于赠品的差价的问题,我们这边也第一时间电话联系您为您处理了,这是我们工作人员在对接时没有交付清楚造成这样的情况。我们已经第一时间改善流程,避免再出现类似的问题。并且对于您提出的宝贵意见这边也提出感谢,并诚心接受,谢谢您的宝贵意见,您现有的产品我们给您进行免费换新处理,耽误您的使用,我们真的十分抱歉,感谢对WINY的支持和理解~
2021-08-26 16:46 回复
犹豫了好久才决定下单,物品到手有瑕疵,物流速度还行,给物流一颗星,对于物品没有任何想给好评的想法
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,因为看不到您产品的照片,您可以来联系这边的在线客服,提供一下手镯的照片和详细问题,一定给您满意的处理方案,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2021-08-14 18:09 回复
z***k
精美包装 开口款
唯一银饰 您好,银饰平时是需要保养的,而且表面发黑发黄是一种氧化现象,导致的原因比较多元,例如化学品,化妆品,洗衣液,酸性物质等等,我们日常可用擦银布,牙膏,橡皮擦等等小方法去除表面氧化,如果效果不佳,建议直接用洗银水清洗就好哦。您不用担心哈,先尝试操作,如遇到任何问题可以后续联系线下客服解决哦,我们提供全程服务,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2021-07-31 19:54 回复
非常差的京东物流。23号早上9点下单。武汉同城,说好下午送到,结果一天都不发货。搞笑的是,我去问为什么,客服给我的回复是我的地址有问题,说我给的门牌号没有问题,后面的备注有问题。我也是服了。 第一,我给的门牌号既然没有问题为什么不发货,我后面备注的店子名称只是一个辅助。 第二,地址既然有问题,没什么一天内都没有人联系我。这种服务态度很好!
精美包装 开口款
唯一京东自营旗舰店 您好,看到您提交订单之后,有过修改订单的操作,可能是这个原因导致系统重新计算和分配,时效也会有所影响,请您谅解,京东自营品质保证,无论是质量还是口碑都是非常高的,希望我们的商品能为这次不愉快的加分,感谢您选择WINY,祝您生活愉快~
2021-07-01 19:22 回复
一般般,有点掉色
精美包装 开口款
唯一京东自营旗舰店 您好,手镯是9999足银材质,含银量现已升级999.9‰以上的,通体实心足银的哦,不会存在掉色的情况发生,亲亲如果是银饰表面发黑发黄这是一种表面氧化现象,您完全不用担心哈,用我们随单配送的擦银布擦拭即可解决轻微氧化,如氧化较为严重可以选择用洗银水清洗,效果更好,先尝试操作,如遇到任何问题可以后续联系线下客服解决哦,我们提供全程服务,希望我的回复有帮到您,感谢您对WINY的支持~~
2021-06-25 18:29 回复
薛***毒
确实像评论里面说的,变色很严重。女朋友才带几天放在盒子里,就完全变色了,女朋友的银项链氧化了用牙膏就能洗掉,这个就洗不掉,虽然有鉴定证书,还是很怀疑
精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,这款手镯是9999足银材质的,您可以放心,支持您送到专业的检测机构进行检测,如果银含量低于描述,由此产生的鉴定费以及依照国家规定的赔偿费用我们承担,因为看不到您的产品图片,没办法确实是不是氧化,如果是氧化您用洗银水洗一下就可以,这样您来联系这边的在线客服,把详细情况和产品图片发给客服,这边会为您提供完善的处理方式,感谢您对WINY的支持~
2021-06-19 18:02 回复
怕是买了个假货吧,服了,真的是,送人的,别人还说我送个假的!
精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,咱们这款产品的材质是999足银的呢,商品配有鉴定证书,所有鉴定信息可查,咱们也支持您到正规的珠宝鉴定中心进行复检,承诺假一罚十,所以您可以放心使用的,此外,我们这款手镯是开口的手镯,图中您的手镯开口处已经闭合了,我们这边不能完全确定您图中的手镯是咱家的产品呢,建议您联系我们的线上客服,提供更细节的图片,一定会给您更妥当的解决方案,非常诚心也期待能够跟您建立沟通并解决您实际遇到的问题哈~
2021-03-15 18:28 回复
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,您的产品我们已经看到了哈,银这种材质比较偏软,所以您在日常佩戴的时候注意下控制力度,轻易不会那么容易断的呢,您可以上线联系下咱们在线客服这边,咱们这边看到您的产品情况给您提供一下售后的解决方案,当然,帮您解决售后问题的方式会有很多,一定会让您满意,期待与您的再次沟通联系哈~~
2021-01-14 19:02 回复
香***芽
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 您好,非常抱歉没能让您满意,不清楚您这边是遇到了什么问题的呢,您可以随时联系咱们这边帮您处理售后问题的哈,咱们一定竭尽全力高效为您处理,尽我们最大的努力给到您解决方案,一定让您满意的哈,期待与您的再次沟通~~
2020-12-23 17:48 回复
别***机
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,咱们的这款产品材质是999足银的呢,产品配有鉴定证书,所有的鉴定信息是可查的,商品支持您到正规的国检机构进行复检的,承诺假一罚十。您反馈的一擦就黑的情况,建议您这边联系下咱们在线客服这边,咱们可以帮您看下是什么情况,正常您的产品出现的问题是出现了氧化,这个可以通过保养清洁的方式进行一下处理就可以的呢,氧化的原因,您也可以通过跟客服这边的聊天,帮您确认下具体原因,后期保养的时候注意避免就不会有问题了哈,期待与您的再次联系沟通~~
2020-11-14 09:44 回复
有点小了,整体一般不怎么样。做工太差
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,咱们这款产品是开口设计的款式的呢,大小是可以进行调节的呢,如果您这边佩戴不上,也可以联系咱们这边,咱们可以帮您推荐下其他的款式,总会有您喜欢的款式的呢,期待与您的再次沟通,解决您这边遇到的问题的哈~~
2020-08-26 14:45 回复
M***n
2个纸盒都不一样。这次买的跟上次买的相比,似乎差不少,上面还有义乌的公司名称,难道是义务加工的小商品?
纯银 精美包装 开口款幸运草手镯
唯一银饰 亲爱的,很抱歉因为包装的问题给您带来了不便,包装的问题您可以直接联系一下咱们售后这边,看下是区别在什么地方了,如果包装有不同的情况,咱们这边可以给您安排处理的呢;咱们的供货商分布在全国各地,义务可不仅只生产小商品哈,有机会您去到义务那边光顾的话,应该会有不一样的发现的,亲爱的,希望我的回复能够帮到您,期待您的再次惠顾~~
2020-07-03 14:44 回复
带了没一个星期就黑了。洗也洗不白!你家镯子是什么做饿,铁???!!!!!!!!!!!!!!
纯银 精美包装 开口款幸运草手镯
唯一银饰 亲爱的,看了下您的产品问题,首先,您不用担心的哈,咱们的这款产品材质是999足银的材质,商品配有鉴定证书,鉴定信息都是可查的,也支持您到珠宝饰品鉴定中心处进行复检的,咱们承诺假一罚十的;您的这个情况是产品发生氧化了呢,银这个金属容易被腐蚀,容易与咱们日常接触的化学物质产生反应,从而氧化变黑变黄,都是比较正常的现象的哈,解决的办法,您可以使用家里的牙膏涂抹对氧化的部位反复的擦拭清洗,就可以解决您遇到的问题的呢,再或者您也可以直接联系咱们帮您处理的哈,希望我的回复能够帮到您,期待您的再次惠顾
2020-07-02 10:12 回复
差评差评差评刚买回来刚刚到手就降价了,#感觉吃亏了
纯银 幸运心
差评,真的太水了,易变形,但是想弄回来的时候又非常难弄了
纯银 幸运心
没法说了,反正就是太差可,和图片一点不一样
纯银 幸运心
唯一银饰 您好,非常抱歉没能让您满意,咱们商品是实物细节拍摄的,另外也有模特展示图可以供您参考,如果收到商品不喜欢,可以选择7天无理由退货服务,非常感谢您对WINY的支持,祝您生活愉快~
2019-12-20 19:52 回复
纯银 幸运心
唯一银饰 您好,非常抱歉没能让您满意,不知您是遇到了什么问题,建议您联系在线客服反馈,我们会高效的为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-10-28 18:03 回复
太差了,做工粗糙,又小又丑,和图片严重不符
纯银 幸运心
唯一银饰 您好,咱们商品出库前是有严格的质检流程的,您拿手镯的图片上可以看到非常清晰的手指印的,另外旁边可以看到一样一点水印一样的花,并非商品做工问题,可以用我们配送的专业擦银布擦拭一下就会光亮,都是表面现象,手镯为开口设计,大小可以随意调节,不影响佩戴,感谢您对WINY的支持,~
2019-10-09 11:41 回复
做工太差,表皮掉块肉,情人节礼物,就没法退!
幸运心
唯一银饰 您好,非常抱歉出现这个情况,由于质检疏忽把问题商品发到您的手中,我们会对仓储部门进行宣导,避免再次出现这种情况,同时建议您将商品返回,咱们帮您更换,耽误了您的使用非常抱歉,请您考虑一下我们的解决方案,感谢您对WINY的支持~
2019-10-09 11:22 回复