3***w
还行,女朋友不喜欢😔😔
【30±1克】纯银+蝴蝶结礼盒
唯一银饰 您好, 可能您爱人不喜欢这样款式的,咱家还有很多款式噢您可以看一下。有什么问题可以直接联系本店客服,客服会为您解决问题的哈,还有咱家都支持退换货的哈!因为我们想给每一位亲提供一个好的购物心情哦!因为相比销售,我们更注重服务哦,也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2023-11-02 14:52 回复
屈***利
一般,太软,容易变形。
u***y
三百多的时候别买,打折下来才一百多
【30±1克】纯银+蝴蝶结礼盒
唯一银饰 您好!很抱歉给您带来了困扰,您说的这种差距这么大情况不会出现的,如果您有任何疑问可咨询店内客服为您解答,同时咱们的产品都是支持价格保护的,您可以通过平台进行申请差价补偿,如需要帮助可以咨询在线客服为您解答、感谢您对平台的信任和对Winy品牌的喜爱,祝您生活愉快。
2023-03-21 19:28 回复
还好吧,做工,工艺,有待提高
【30±1克】纯银+蝴蝶结礼盒
太小了,只能孩子戴,太小了太小了
纯银【幸运心】约30g精美礼盒
唯一银饰 您好,产品是按照亚洲女性平均身材制作的呢,手镯内直径55mm,并且是开口手镯,大小可调节,适合大部分人群使用哦,如果您感觉产品现在佩戴不舒适,可以来联系在线客服,支持七天无理由退换,希望我的回复能够帮到您,期待能够再次为您服务,感谢您对WINY的支持~
2022-08-02 11:42 回复
j***S
宝贝是银的 但不知道是什么银,氧化特别快放包装盒里没怎么戴一个月就没光泽了
纯银【幸运心】约30g精美礼盒
唯一银饰 您好,平时银饰也是需要保养的,平时不佩戴时放到随产品送的防氧化袋中,日常可用擦银布,牙膏,橡皮擦等等小方法让手镯恢复光亮,如果效果不佳,建议直接用洗银水清洗就好哦。您不用担心哈,先尝试操作,如遇到任何问题可以后续联系线下客服解决哦,我们提供全程服务,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2022-07-13 17:35 回复
买***啥
做工不咋地,开口处有点划手
纯银【幸运心】约30g 精美礼盒
唯一银饰 亲爱的,我们对于质量的把控是极为严格的,做工和质检标准都很高,建议您将产品的细节问题和图片拍给在线客服,我们看下具体的情况和原因,一定给您满意的处理方案,感谢对WINY的支持和理解~
2022-03-07 20:11 回复
q***7
内圈不平整有类似于划痕还挺深挺长的,克数相符,总体还不错!
纯银【幸运心】约30g 精美礼盒
唯一银饰 亲爱的,我司品牌保证售卖商品是全部为全新的,绝无二次使用的情况,请您放心!划痕的问题您可以来联系在线客服,给客服发一下您的产品照片和详细问题,一定给您一个满意的答复,如遇到任何问题可以后续联系线下客服解决哦,我们提供全程服务,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2022-03-01 20:19 回复
c***t
特殊日子变相涨价,买完不久降价了,
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,手镯是有三十天保价服务的,如果确定页面价格比您下单的价格低,您可以截图发给客服,让客服帮助您进行保价服务,您放心,不会出现不理睬,或者不保价的情况出现,希望我的回复有帮到您,祝您生活愉快~感谢您对WINY的支持~~
2021-08-26 16:49 回复
一般的,会有划痕,经常取摘也容易变形。
精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,手镯大小调节是有小技巧的,例如1,顺弧度推拉,避免生拉硬拽,2,力度均匀,不要过度和瞬间发力,避免导致环内刮蹭,希望我的回复有帮到您,当然如果您对产品有任何的问题都可以随时咨询我们,我们都将竭尽全力为您服务,感谢您对WINY的支持~
2021-07-21 17:47 回复
一般般吧,质量过得去,
精美包装 开口款
te2s0564cycxmw 亲爱的,质量您可以放心,这款四叶草手镯是9999足银材质,通体实心足银,并且是镜面抛光,戴上后时尚百搭,非常漂亮,感谢对WINY的支持和理解~
2021-06-28 18:44 回复
有点瑕疵 竟然有划痕
精美包装 开口款
唯一京东自营旗舰店 您好,关于您描述划痕的问题,贵金属都会存在,例如黄金、铂金饰品,在佩戴后、佩戴过程中与衣物或其他物品摩擦,都可能产生细微的摩擦痕迹,是不可避免的呢,细微您能够理解,对于您反馈的问题,我们是支持7天无理由退换服务的,再次感谢您选择我们,感谢您对WINY的支持~
2021-06-25 16:56 回复
老***唐
给媳妇买的生日礼物,结果她不太喜欢,首先样式一般般,没入眼,其次就是表面太容易出现划痕了,才带上一会儿就划乱了,我都不好意思退货了。对付留着吧,再买别的礼物时间来不及了。
精美包装 开口款
唯一京东自营旗舰店 亲爱的,非常能够理解您的心情,这款四叶草手镯非常有时尚设计感,同时四叶草有“幸福”“幸运的美好寓意”哦,但是可能没有办法满足所有人的个人眼光呢,另外关于您描述划痕的问题,贵金属都会存在,例如黄金、铂金饰品,在佩戴后、佩戴过程中与衣物或其他物品摩擦,都可能产生细微的摩擦痕迹,是不可避免的呢,细微您能够理解,对于您反馈的问题,我们是支持7天无理由退换服务的,再次感谢您选择我们,祝您生活愉快~
2021-04-29 18:50 回复
不好看,也懒得退货。
精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,咱们这款产品是个非常时尚的四叶草款式的产品,外观造型比较甜美,深受顾客们的喜爱的一款产品呢,而且产品非常适合咱们生活工作旅游等等环境的设定,穿搭比较简洁和方便,佩戴后的整体视觉感官效果也都非常的不错,不过咱们每个人的审美可能都会有一定的差异的,解决方案有两种:一是可以在线申请退货,很方便的,直接上门取件;二是您可以联系下咱们线上客服这边,咱们这边帮您推荐下其他的款式看下有没有您比较中意和喜欢的哈,期待您的到访咨询哈~~
2021-04-12 19:31 回复
买完就降价,晕
精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,商品促销降价,通常系统页面是可以直接申请价格保护的呢,如果无法申请价格保护,您也可以直接联系咱们在线客服给您操作一下的呢,很抱歉给您带来了不便,希望您这边理解下的哈,您这边还有其他的不解都可以随时联系我们帮您解决的,期待您的再次惠顾的呢~~
2021-03-22 19:32 回复
本来充满了期待,结果发过来打开是这样,正在申请京东退货,退货成功之后,我打算在重新下个单。,希望下次发过来的是好的
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,咱们这款产品是个开口设计的款式的呢,大小可以进行调节,因为不是闭环的款式,所以咱们在产品调节大小的时候产生物理变化的状态没办法避免,而咱们女士的手腕大小通常调节的范围只要不会过大,就不会出现问题;如果刚刚收到就是这种情况的话,银这种金属相对其他金属较软,有可能是快递过程中由于外力发生了形变,再重新收到的产品,您这边调节的时候也要控制好力度和范围哈,有其他问题欢迎随时联系在线客服~
2021-03-03 19:02 回复
东西还是非常不错的,就是比较容易粘上指纹,买的时候价格不算实惠,后面又降价了,又保价不了。外包装有点破损,镯子开口比较小,手腕太粗容易掰变形
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,我看到您反馈的问题还是比较多的哈,我一一为您解答,产品的价格,咱们的已经是非常实惠的了呢,999足银的产品,您可以多对比下就晓得了呢;产品如果在短时间内出现了降价信息而您无法主动的去申请保价服务的话,您可以联系咱们线上客服这边帮您协助处理就可以了呢;咱们发货非常严格,赠品包装物都是在仓反复检查后才给您发出的呢,您的这个情况应该是在路途中运输产生的问题,您可以联系咱们客服这边,咱们可以帮您免费补发下;这款手镯是开口设计的呢,产品大小调节的方式您可以看下页面或者联系下咱们在线客服这边帮助您下就好了呢,很多问题都可以帮您解决的,期待能够为您服务解答~
2020-12-24 18:01 回复
东西是假的
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 亲爱的,咱们这款产品是999足银的材质的呢,商品配有鉴定证书,鉴定信息都是可查的呢,咱们也支持您携带产品到珠宝饰品鉴定中心处进行二次复检,咱们承诺假一罚十,所以,您可以放心购买和使用的哈,您这边还有其他不解都可以随时联系咱们,咱们这边一定竭尽全力帮您解决的哈,一定让您满意,期待您的再次惠顾~~
2020-08-29 10:14 回复
广告词才是唯一的买点,又厚又重款的手痛。纯粹是银条而已。。。。
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 您好,请问您是遇见什么问题了呢,这款手镯是999足银的,含银量高达99.9%以上的呢,手镯克重是30±1g,面宽5mm,是非常适合大众需求的,您有任何疑问都可以联系我司在线客服为您解答与处理的呢~
2020-08-27 15:31 回复
太容易刮花了 老婆带段时间 扔了
纯银 精美包装 开口款
唯一银饰 您好,非常抱歉没能让您满意,您的产品出现了刮花的情况,咱们的产品在日常佩戴的过程中无法避免与身体包括衣服的摩擦的,有形成小小的划痕其实并不单是咱们银饰品,其他金属饰品也都有可能出现这种问题的呢,不过咱们仍然非常希望能够帮您解决问题的呢,您可以上线联系下咱们在线客服,咱们这边可以无条件的帮您处理下这个售后问题的哈,免费无条件的帮您维修退换都是可以的哈,解决办法有很多,真诚的期待能够与您建立联系,然后尽我们最大的努力帮您解决问题的哈~~
2020-08-20 19:35 回复
才买的几天就降价20
纯银 精美包装 开口款幸运草手镯
唯一银饰 亲爱的,商品促销降价,通常系统页面是可以直接申请价格保护的呢,如果无法申请价格保护,您也可以直接联系咱们在线客服给您操作一下的呢,很抱歉给您带来了不便,官方在比较大的节日的时候会组织一些活动,这个咱们无法控制的呢,希望您这边理解下的哈,您这边还有其他的不解都可以随时联系我们帮您解决的,期待您的再次惠顾的呢~~
2020-06-09 14:03 回复
自动签收的,没2天就降价,真不舒服
纯银 精美包装 开口款幸运草手镯
唯一银饰 您好,商品促销降价,是因为参与了平台活动,多数都是短时的,活动结束就会恢复原价,收货7天内是可以申请价保服务的,在【京东后台-我的-客户服务-价格保护】里边,并且有详细的规则供参考,感谢您对WINY的支持,祝您生活愉快~
2020-06-07 14:32 回复
东西虽然不错,但是刚买就降价,奉劝各位,要买的话,慎重!!!
2020-05-10 12:29 回复
东西确实不怎么样😂
纯银 幸运心
唯一银饰 您好,您购买的这款手镯是999足银的呢,整体工艺都是非常精致很适合送礼的,不知道您具体是哪里不满意,您可以咨询下我司的在线客服为您解答的呢~
2020-04-01 15:58 回复
包装来看十分普通 更令人失望的是我花钱买的是手镯 发的是个什么盒???耳环盒?戒指盒??这是让我送给谁用呢?还是让我废物利用呢?赶上这么个非常时间快递也不方便 否则肯定要你怎么送来的怎么拿回去!!!!
纯银 幸运心
唯一银饰 您好,我们的包装是分大中小三个包装盒,里面的粉色部分设计都是一样的呢,并不是您说的耳钉和戒指的包装呢~
2020-02-17 10:44 回复
镯子面有点宽适合手厚实的戴,手掌单薄的有点大,不过送给妈妈的刚刚好,
纯银 幸运心
唯一银饰 您好,感谢您对winy的支持,如果您遇到什么问题可以及时向我们客服MM反馈,我们会高效的为您服务。祝您生活愉快!
2019-11-18 17:07 回复
银子纯度不纯
还行,就是小了点
幸运心
唯一银饰 您好,这款手镯是开口设计的,圈口可调哦,很方便呢,非常感谢您对WINY的支持~
2019-09-13 10:52 回复
手镯有点变形,不知道是不是快递压坏了还是出厂就是这样?
幸运心
唯一银饰 您好,很抱歉没能让您满意,我们的产品出库前都是有专门的质检人员检查的呢,不知手镯具体是哪里的问题,您可以联系下我司的在线客服进行咨询,都是会为您解答的呢~
2019-08-12 11:51 回复
收到了,很喜欢
幸运心
唯一银饰 亲爱的,非常感谢您对WINY品牌的支持哦,WINY专注银饰打造,一直秉着顾客至上,品质为本的原则,您的支持与信任对我们非常重要!我们会不断的优化和提升品牌产品与服务,期待您的下次光顾~
2019-08-08 18:02 回复