r***7
今天刚收到,电池早就没电了,充了好长时间才开始能充电了。具体后续是否充电正常还得再看。可以顺畅的连接wifi,很精致,质感强,希望音质有一定改善。
京***8
收货感觉很精致,帮妈妈买的。
j***鸟
比想象中的要小巧精致的多,颜色非常的舒服,握持感也还不错。送了两套前后膜(共四张),两个TF卡口防尘卡,有艾利和自己专用的充电usb线。 图一图二是和find X5Pro的实物对比照。开机有三分之二的电量。因为第一次使用播放器,很多年没怎么碰电脑了,还要找朋友帮忙下载QQ音乐APP,感觉好尴尬。音量开到七十用阴阳师2.5试了一下,貌似还不错。家里一大堆的小尾巴,之所以入S15,是因为之前用过艾利和的小尾巴HC2,而且感觉也不错,CS43198的解码芯三频都还可以,均衡性较ES9038Q2M(瞬态更好)更优一些。过几天再来评价。
神***7
终于收到心心念念的播放器了,对比了很多品牌,最终决定购买这款播放器,毕竟专业,综合性价比最高,希望用的开心,先赞一个!
橄榄绿
颜值,音质,价格都很好,全五分。
橄榄绿
收到了,全新,需要充电开机,必定电池电量早已耗尽,包装精致,韩国制造,厚重质感;一份情谊,一份回忆
橄榄绿
宝贝收到,外观设计漂亮,非常精致,颜值高满意。
华***花
东西很好,效果不错,跟耳机很配
橄榄绿
东西不错,很喜欢,造型美观 做工质感:优秀 外形外观:美观
橄榄绿
超级好,正品,非常精致,很有品质感,孩子超级喜欢,一直很喜欢艾利和品牌,十几年前就拥有了一款E50巧克力,一直用到现在!
u***s
做工质感:非常好 音质音效:效果很不错,很满意。
可以的!
k***s
做工质感:手感很好,以为会很重,到手后比预想轻很多。 音质音效:作为一个入门来说非常好了。 其他特色:这个斜屏幕怎么看怎么爱。太有特色了.
阿***国
确实不错,音质,做工都上乘一流。触控灵敏,音量旋钮手感也不错。
h***n
实物比图片好看很多,是我喜欢的样子!
写***7
工业设计风格独居一格,系统比索尼好一点,没那么容易卡,但是安装的应用支持的没多少个,用的2.5平衡线推Ie80s,声杨和细节都有一定提升,人声靠前,声场结像有一点提升,女毒很奈斯,清细娆忧很真实,此款产品配置不高吃的应该是调音技术。总的来说还是不错的 做工质感:极好 音质音效:中等 待机时长:中等 操作难易:好 外形外观:极好
紫色
音质很好,没得说,颜值高,设计感很强,没想到艾利和的产品这么好用,赞!另外在客服帮助下安装了qq音乐,实用性大大提升,给客服加鸡腿!
小巧便利,声音好听
黑***森
非常糟糕,买了两台全部都是后盖翘起来的,不是一般的差!
紫色
艾利和-IRIVER 尊敬的用户您好,首先感谢购买艾利和的产品,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系艾利和售后技术支持热线020-87511231,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于艾利和京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-03-22 14:10 回复
曲***树
非常好的音乐播放器,外观也很好看
紫色
初烧的第一个随身听,体积小,音质好,设计风格独特,配上同品牌耳机,好好欣赏音乐吧!
江***羽
刚收到,充电中。
j***G
还不错,小巧精致,再听听看
紫色
颜值高小巧音效满意,但装QQ音乐太麻烦,折腾了一个多小时,勉强能用
r***2
用了很多天了,音质不错
2***p
刚收到充电中,期待效果
u***g
终于到了,赶紧试试成色怎么样。。。。
橄榄绿
颜色很好看,设计精美,声音不错。续航还可以,是符合自己使用的HiFi播放器。
紫色
东西还是很精致的,搭配Diana耳机比起蓝牙耳机来说,确实可以听到更美的不同的声音。