黑***森
非常糟糕,买了两台全部都是后盖翘起来的,不是一般的差!
紫色
艾利和-IRIVER 尊敬的用户您好,首先感谢购买艾利和的产品,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系艾利和售后技术支持热线020-87511231,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于艾利和京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-03-22 14:10 回复
实在受不了,换了一次货依然无法正常充电和开机。质量如此之差还要在平台销售。对得起对你们的信任吗?简直无语。这次一定要差评投诉。两次产品一样的问题。中间还要耽误这么久的时间!出货不检查吗?坚决退货赔偿损失。
紫色
艾利和-IRIVER 尊敬的用户,您好:非常感谢您选择京东选择艾利和,商品的问题由于没有看到您跟客服有相关的聊天记录,无法得知商品具体是什么情况,所以已为您处理退货了,给您带来不便非常抱歉,对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。商品有何问题您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系艾利和售后技术支持热线020-87511231,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于艾利和京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-25 17:07 回复
黑色
艾利和-IRIVER 尊敬的客户 您好,感谢您选择京东选择艾利和,您的满意与认可是对我们最大的鼓励,我们会努力做到更好,您在使用过程中有任何问题可以咨询售后电话:020-87511231或是在线人工客服,祝您生活愉快!
2022-04-11 13:03 回复
u***r
非常容易发热,什么都不用也耗电,听三个小时就要充一次电,而且下单第七天降价200块钱,客服不愿意退差价,原因是我在第七天第6小时才联系他,不属于七天内,不保价
橄榄绿
艾利和-IRIVER 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内,若商品降价可以到我的-客服服务-点价格保护来进行申请,若申请了没有通过或是超过限制时间是没办法通过的,感谢您的支持,谢谢
2021-11-01 10:40 回复
发热严重 待机状态下和听歌状态下的耗电基本一样 唯一优点就是外观漂亮 既然已经买了 就只能选择忍受了
橄榄绿
艾利和-IRIVER 您好!非常感谢您选择了我们艾利和的商品,您的选择就是我们最大的动力,我们出售的商品都是经授权的正品行货,如遇商品质量问题,您可以联系到我们的在线客服为您服务,最后感谢您对京东对艾利和的支持!祝您生活愉快~笑口常开~
2021-07-19 16:01 回复
电量耗电快,森海蓝牙耳机连接听着也会卡顿,蓝牙版本太低了,用QQ音乐触屏有时直接没反应
2021-01-20 11:34 回复
几千块的包装,就这样吗???你们京东连个盒子都出不起吗???
64G深灰色
2020-12-05 13:42 回复
一次极差的购买体验,下单之前自尊客服有赠品吗?客户回答的很爽快,送专用皮套,我就放心下单了,然后今天是同事帮我收的快递,我到了一看,不紧皮套没有,连播放器都没有纸盒包装,你们是对京东这个塑料袋是有多大的勇气和信心啊?我就问了在送货过程中,盒子挤压变形了,我们找谁说理去?还旗舰店呢,套路是真心666!!!!
M.CHAT紫色
2020-01-18 13:10 回复
待机时长:开机关屏情况下没动它,它会自己发烫,跟手机快充大头一样烫。然后没到两个小时就没电了,我没到两小时看的时候已经关机了,电没了开不了机了要充电。上周买的。 操作难易:卡的要死,卡的时候点屏幕没有任何反应。卡特别久。受不了才关机重新开机,比以前的安卓手机还要垃圾。
2019-11-25 15:55 回复
听歌发热严重,耗电快,推力给力,更新15版本用起来卡机死机
M.CHAT紫色
2019-10-19 12:11 回复
这客服假的吧?永远就会一句话,最逗的是竟然说充电器还不能随便用?? 要不是之前有他们家的AK70,绝不会买这坑逼sr15
2021-07-19 09:28 回复
3千块钱买个垃圾,一点都不好用,最重要音质还不如手机,@了,不建议买
2021-05-05 10:15 回复