j***汪
使用时有明显的发烫!!几年前998买的飞傲3,有过无损体验,这个也就没那么惊艳了,买这个是因为以前买的那个不能wifi,不能蓝牙,这个安卓好像只能用QQ音乐
橄榄绿
艾利和-IRIVER 尊敬的用户您好,感谢您选购艾利和的产品,播放器在使用和充电过程中是有发热的现象,这个是正常的,音质可能由于个体的差别有所不同,还有就是一定要合适的HIFI耳机才能发挥此款机器的魅力,艾利和的产品一直以音质著称,还是要感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2022-06-06 12:01 回复
花了近2週才收到商品,一個角嚴重撞傷,包裹與運輸質量極差
紫色
艾利和-IRIVER 尊敬的用户您好,感谢购买艾利和的产品,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。最近因为疫情的原因货物配送不能及时的送达,也请您能理解,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于艾利和京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-04-27 14:27 回复
B***n
京东物流一改往日风格,没有隔日达,延迟了两天。
橄榄绿
艾利和-IRIVER 您好!非常感谢您选择了我们艾利和的商品,您的选择就是我们最大的动力,我们出售的商品都是经授权的正品行货,如遇商品质量问题,您可以联系到我们的在线客服为您服务,最后感谢您对京东对艾利和的支持!祝您生活愉快~笑口常开~
2021-07-26 09:30 回复
8***o
艾利和SR15到手了,前面已买过头领及山灵m5s,主动淘汰送人。关注艾利和很久了,颜值漂亮做工精致,音质感觉不错,音色细腻宽松靓丽,没有电流声和齿音,煲机后音质应该会更好。京东的物流超赞,从下单到取到货22小时。遗憾的是充电口不是TC口,主机发热利害。不过京东这个自营店套路太深,说好有皮套,不参与活动就不给,我也不想要那个了,自已另花钱买个透明的更好用。自营店差评!
2021-06-21 09:39 回复
这款sr15音乐播放器并不大,可以说很小,但比较厚, 缺点: 1.隔手,棱棱角角特别隔手。 考虑到韩国的做工,本来韩国做工就特别差。 2. 系统优化差! 如果你在充电,优先度是先充电,就是说,你不能开机。 用的安卓系统,但是这个系统感觉是2015年的。和现在的安卓系统对比,差很多 3. 炒作 和众多奢侈品对比,这款音乐播放器不过如此。看起来艾利和b格满满,实际上就是炒作出来的东西,已经扔在角落吃灰 4. 必须有套 因为太搁手,所以必须有个套子 5. 说明说填写过于简单 对,这个说明书看起来高大上,实际上就是用来说明的,但是,说明书写的不够贴心。 6. 送电源线 但如果你想直接电源,你必须有个充电器头,差评! 优点: 1. 使用时间蛮实在的,听了40分钟用了百分之2电 2. 内存实在,不像华为手机,你连接电脑后💻,会发现给你硬塞很多垃圾文件。 3. 插上耳机🎧后体验感觉还是蛮不错的。 总体考虑价格,扣一分 做工,贴心程度,再扣一分 总体评分:3分
64G深灰色
艾利和-IRIVER 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-16 09:48 回复
做工质感:做工没的说,艾利和强项 音质音效:可能是刚买来没有煲吧,暂时没有什么出彩的地方 待机时长:这个真的要吐槽一下,测试了一下听歌7小时,关键是发烫严重,白天基本不敢听,晚上气温低听一会机器就有点烫手,不知道是不是质量问题,包括充电的时候也烫手。 操作难易:有点不太适应,估计慢慢就好了 外形外观:很好看,虽然厚了点 其他特色:不知道发烫问题能不能改签,我估计没戏,有点后悔,应该srr25的
紫色
艾利和-IRIVER 亲爱的用户,您好!很感谢您选择了我们艾利和的商品,您的选择使我们变得更加有动力,充满着活力,希望您能继续支持我们家的产品,让我们给您带来更高品质的产品与服务~最后感谢您对京东对艾利和的支持!祝您生活愉快~笑口常开~
2020-06-04 10:03 回复
屏幕有气泡。
2020-01-15 10:17 回复
就不能送个保护套吗???
2020-01-03 17:46 回复
c***黄
系统有bug吧,续航简直尿崩,开wifi待机一晚上掉电80%
M.CHAT紫色
2019-06-25 09:32 回复