已经在实体店看过几次了,多余的不说,看细节
浅***調
给表妹买的,学生用,挺不错
RedmiBook 14 二代
还可以,小巧方便,美中不足的就是开机太慢了,约1分钟的样子才能进入。
RedmiBook 14 二代
机子运行流畅,速度很快,外观做的很精致,送货速度很快,整体感觉不错
RedmiBook 14 二代
差评,还没用几天就出现死屏现象,真的是垃圾
RedmiBook 13
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。若出现死机情况建议按照以下方法排查:1、检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。2、检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行。3、检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。4、检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑,可使用Windows defender或第三方杀毒类软件进行查杀。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-03-05 13:05 回复
不错,就是没有光驱,小巧
RedmiBook 13
电脑不错,性能强,用来出差办公的,大小合适,屏幕清晰,键盘回弹也OK的,忠实的米粉,从手机到电脑到家居都是米家。搞活动3999买的,赚到了!!!
RedmiBook 14 二代
电脑外观非常精致小巧,非常适合女生使用。而且它的运行也很快,没有卡顿,因为刚刚买到手,所以我会继续挖掘他的新亮点!
电脑挺好的
蒸***听
金属的质感,银色的外观,轻薄的设计,时尚的外形,操作的简便,软件的赠送,内存的容量,包装的严实,送达的速度,全部都很满意
RedmiBook 14 二代
虽然是10代机器,但是这个3999的价格代表着机器的性价比很高,屏幕细腻,散热还好,设计大众,配件包装精致!
乔***哥
质量不怎么样,没用一个月,总时长没七个小时!白屏了
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,请您放心我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益的,若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-03-03 13:40 回复
悉***蔺
不错,很好,很便宜,活动时候有需要会再来
RedmiBook 14 二代
非常轻薄,速度很快,不错
h***性
用起来还不错,不知道以后会怎么样,现在运行还非常顺畅,希望可以用三年
RedmiBook 14 增强版
都挺好的,激活office太麻烦了,机身小巧,很适合女孩子用,我发现唯一不太好的地方就是机子下面不平。
九***分
速度快
RedmiBook 14 二代
挺喜欢的 运行速度:还行,毕竟是新机,不知道过了几年如何 屏幕效果:非常清晰 散热性能:一般般 外形外观:特别大气,非常喜欢 轻薄程度:还是挺OK的
RedmiBook 14 二代
女生用很方便,性价比很高!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们。货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
RedmiBook 13
刚到了试试看吧,就是刚刚收到就开始秒杀 比我这个便宜300元,还没用就**00
RedmiBook 14 二代
很薄,颜值很漂亮,大气
RedmiBook 14 二代
差评,不要买,真的,第一天就出现了需要强制重启的情况,点关机不小心点到重启,重启了3分钟没有启动
RedmiBook 14 二代
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,若卡顿:系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-02 10:38 回复
买来第一天评论:没有摄像头,没有键盘灯,使用后还会继续评论的。
RedmiBook 14 二代
电脑很漂亮,性价比高,有两点遗憾,没有摄像头和指纹解锁,其他的都很棒
企业会员
不错挺好,就是缺少一个摄像头要是有摄像头就更加完美了。
RedmiBook 14 二代
屏幕很清晰,感觉很棒呦!!!!!
RedmiBook 14 二代
小米的笔记本电脑真的超级好,机体超薄也很轻巧,但是外壳很坚固,对笔记本电脑的保护作用很好!外观造型非常好看,速度也很快,电池能用5-6个小时!
RedmiBook 14 二代
RedmiBook14 ,二代超轻薄全金属(第十代英特尔酷睿i5-1035G1 8G 512G MX350 2G)银,笔记本电脑 小米红米,外观漂亮,运行目前没有问题!